Колхозник wrote:в 30 лет я как раз жянился во 2ой раз....
И сколько их всего этих разов было? 3 - 5?
Вот-вот. Нашел, чем гордиться.
А почему нет? что плохово в этом? Лучше заниматся перевоспитанием и подгоном под себя много лет? Имхо, если за 6 - 12 месяцев никаких зименений нету, run Ваня run.
я не об этом.
надо быть попроще и помудрее одновременно. помогает.
Last edited by Колхозник on 23 Oct 2008 05:05, edited 1 time in total.
Колхозник wrote:в 30 лет я как раз жянился во 2ой раз....
И сколько их всего этих разов было? 3 - 5? В первый-то раз во сколько женились?
Неважно. Сейчас надолго.
Молодец, Колхозник, that is the right attitude. Хорошие дела сразу не получаются. Гордиться может и нечем, но и париться тоже нет повода.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
PumpkinPie wrote: Конечно, женщины - это вообще, как зеленые человечки, непонятно чего они хотят. А настоящие пацаны -- это, которые "run, Forrest, run"
Да ладно вам. Расскажите лучше еще про поэта...
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
Не всегда новые браки по вине мужчины. Женщины тоже не подарки, опять же ЧП всякие бывают....
И вот еще...
Колхозник написал тот пост в таком тоне, что мол вот он какой гарный, к 30-ти уже успел жениться 2 раза.
Я, может, тоже к 30-ти во второй раз выйду замуж. Но не думаю, что я буду с гордостью говорить, скока там у меня браков было до того.
Мой папа вообще помню, как гордился, что у нас в роду разводов не было ни в каком поколении. И мне это до сих пор по башке бьет иногда. Даже несмотря на то, что этот мерридж сакд олл зе вей.
PumpkinPie wrote: Конечно, женщины - это вообще, как зеленые человечки, непонятно чего они хотят. А настоящие пацаны -- это, которые "run, Forrest, run"
Да ладно вам. Расскажите лучше еще про поэта...
Неча рассказывать про поэта. Он мне даже не нравился, просто интересно было. Но мне вообще по жизни много чего интересно
Меня еще наверное не прижало сильно. Мне и с самой собой пока очень хорошо, чтоб кидаться на первого встречного закатного
PumpkinPie wrote: в роду разводов не было ни в каком поколении.
Не переживайте так! У меня в роду тоже много чего не было и что бить себя по голове за это? Нет уж увольте!!!
Первый закон - это хвост пистолетом.., иначе труба!
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
PumpkinPie wrote: в роду разводов не было ни в каком поколении.
Не переживайте так! У меня в роду тоже много чего не было и что бить себя по голове за это? Нет уж увольте!!! Первый закон - это хвост пистолетом.., иначе труба!
А кто сказал, что у меня не пистолетом? Я стараюсь вообще сейчас не грузиться ничем, кроме учебы. Просто Колхозник (как мы все-таки метко иногда себе ники выбираем, правда? ) сказал, и меня натолкнуло на мыслю. Вот.