Al Nemiga wrote:А где, кроме Канады, Австралии и Западной Европы и Сингапура осталась приличная бесплатная медицина?
Новая Зеландия. Чили (?)
Волчара wrote:Канадский врач с лицензией не должен ничего пересдавать в штатах. Потому их так много и бежит. А врач-иммигрант просто ничего в Канаде пересдать не может - не берут.
Волчара wrote:Плюшка wrote:Врачи - это всего лишь исполнители. Солдаты медицинского фронта. Какая разница, что солдаты думают.Лишь бы стреляли и бежали в атаку.
а если в другую сторону бегут? Предлагаю поставить заградотряды! И стрелять на поражение
Al Nemiga wrote:Misha wrote: у меня кроме Канады есть куда податься шоб бесплатную медицину иметь, так что не фантазируй по поводу моего подсознания!
А где, кроме Канады, Австралии и Западной Европы и Сингапура осталась приличная бесплатная медицина?
[size=0].[/size]
Al Nemiga wrote:Misha wrote: у меня кроме Канады есть куда податься шоб бесплатную медицину иметь, так что не фантазируй по поводу моего подсознания!
А где, кроме Канады, Австралии и Западной Европы и Сингапура осталась приличная бесплатная медицина?
[size=0].[/size]
yugi wrote:В Израиле медицина значительно лучше чем в Канаде, и доступна дл. всех
( http://vysotskiy.niv.ru/vysotskiy/stihi/471.htm )Мишка — врач, он вдруг затих:
В Израиле бездна их,
Там гинекологов одних —
Как собак нерезаных;
Нет зубным врачам пути —
Потому что слишком много просятся.
А где на всех зубов найти?
Значит — безработица!
Misha wrote:Zombie416 wrote:yugi wrote:В Израиле медицина значительно лучше чем в Канаде, и доступна дл. всех
Дык там врачей полно. Еще в 1972 году было :
ну дык, в отличие от Канады про них нельзя сказать что израильский "врач может работать не в каждом Штате".
Misha wrote:Cpt. Smollett wrote:Misha wrote:моя реплика относилась к словам:Потратить миллион долларов что бы чувак мог пить на год-два дольше?
Или потратить миллион баксов что бы чувак пропивший печень мог просушествовать 2-3-4 года без выпивки? С какой стати, собственно?
напомнило просто как в советские времена подруга моей мамы рожала двойню, один при родах умер (скорее всего, по вине врачей), но реакция была похожая - "а что тебе, ты еще молодая, еще родишь!"
Совершенно идиотская и неуместная аналогия.
что то Вы сразу, без разгона, хамить начали, разнервничались сильно сегодня?
Cpt. Smollett wrote:Misha wrote:Cpt. Smollett wrote:Misha wrote:моя реплика относилась к словам:Потратить миллион долларов что бы чувак мог пить на год-два дольше?
Или потратить миллион баксов что бы чувак пропивший печень мог просушествовать 2-3-4 года без выпивки? С какой стати, собственно?
напомнило просто как в советские времена подруга моей мамы рожала двойню, один при родах умер (скорее всего, по вине врачей), но реакция была похожая - "а что тебе, ты еще молодая, еще родишь!"
Совершенно идиотская и неуместная аналогия.
что то Вы сразу, без разгона, хамить начали, разнервничались сильно сегодня?
Ну если вы характеристику аналогии на себя примеряете, тогда конечно, вам виднееЯ то, в отличии от вас, на личности не переходил "сразу, без разгона". К слову независимо от того разнервничался я или нет, сравнение нелечения алкаша и того советского якобы случая менее идиотским не становится. понимаю, поторопились малость заклеймить канадскую медицину, бяки не лечат несчастного алкаша, а тут вдруг врачи сказали что это нормально. Надо же как-то выкручиваться