kron wrote:Мстители появляются независимо от того пострадали их родные или нет.
Отрицать эту очевидную зависимость - просто нелепо.
MaxSt wrote:kron wrote:Мстители появляются независимо от того пострадали их родные или нет.
MaxSt wrote:kron wrote:Мстители появляются независимо от того пострадали их родные или нет.
Misha wrote:MaxSt wrote:kron wrote:Мстители появляются независимо от того пострадали их родные или нет.
Это современные мстители - организация, профессиональная (получающая деньги за свою деятельность), имеющая политческое влияние.
late_morning_girl wrote:Я че-та так и не поняла. 20 страниц обсуждают совершенно очевидную вещь. Если нападение идет с территории некоего государства, то в ответ воюют с этим государством. Израиль бомбили с территории Ливана. Значит Ливан виноват и надо его воевать в ответ. Всё. О чем тут спорят-то? А что дети гибнут - претензии к правительству Ливана. О чем они раньше думали?
late_morning_girl wrote:Я че-та так и не поняла. 20 страниц обсуждают совершенно очевидную вещь. Если нападение идет с территории некоего государства, то в ответ воюют с этим государством. Израиль бомбили с территории Ливана. Значит Ливан виноват и надо его воевать в ответ. Всё. О чем тут спорят-то? А что дети гибнут - претензии к правительству Ливана. О чем они раньше думали?
А это уже детали. Мне даже и не интересно, если честно. Мне интересно почему армия Ливана, раз уж таковая имеется, не атаковала Хизболлу, когда те бомбили соседа. Почему?DP wrote:late_morning_girl wrote:Я че-та так и не поняла. 20 страниц обсуждают совершенно очевидную вещь. Если нападение идет с территории некоего государства, то в ответ воюют с этим государством. Израиль бомбили с территории Ливана. Значит Ливан виноват и надо его воевать в ответ. Всё. О чем тут спорят-то? А что дети гибнут - претензии к правительству Ливана. О чем они раньше думали?
кхм... а вы никогда не пробовали спросить почему если гос-во Израиль действительно считает что Ливан как государство виноват, то армия гос-ва Израиль не атакует армию гос-ва Ливан
late_morning_girl wrote:Я че-та так и не поняла. 20 страниц обсуждают совершенно очевидную вещь. Если нападение идет с территории некоего государства, то в ответ воюют с этим государством. Израиль бомбили с территории Ливана. Значит Ливан виноват и надо его воевать в ответ. Всё. О чем тут спорят-то? А что дети гибнут - претензии к правительству Ливана. О чем они раньше думали? :паин1:
DP wrote:late_morning_girl wrote:Я че-та так и не поняла. 20 страниц обсуждают совершенно очевидную вещь. Если нападение идет с территории некоего государства, то в ответ воюют с этим государством. Израиль бомбили с территории Ливана. Значит Ливан виноват и надо его воевать в ответ. Всё. О чем тут спорят-то? А что дети гибнут - претензии к правительству Ливана. О чем они раньше думали? :паин1:
кхм... а вы никогда не пробовали спросить почему если гос-во Израиль действительно считает что Ливан как государство виноват, то армия гос-ва Израиль не атакует армию гос-ва Ливан :ролл:
late_morning_girl wrote:ага. Совершенно удивительно как можно на эту тему так долго спорить.