Oleg_IT wrote:Ну что, все дружно пролетаем? )))
дружно все идем на встречу - washington square, возле памятника Гарибальди. Точка.
Oleg_IT wrote:Ну что, все дружно пролетаем? )))
senekka wrote:дружно все идем на встречу - washington square, возле памятника Гарибальди. Точка.
Судя по тому что проблемы есть даже с тем чтобы ответить на 3 довольно простых вопроса, то видимо да.Oleg_IT wrote:Ну что, все дружно пролетаем? )))
Lost-Soul wrote:Судя по тому что проблемы есть даже с тем чтобы ответить на 3 довольно простых вопроса, то видимо да.![]()
B@sil wrote:Иль опять круги по воде?
Inkognigro wrote:В обшем я решила, что Вы все собираетесь в Центральном парке.
Oleg_IT wrote:Inkognigro wrote:В обшем я решила, что Вы все собираетесь в Центральном парке.
Гениально! Время, сестра! ))
Inkognigro wrote:Oleg_IT wrote:Inkognigro wrote:В обшем я решила, что Вы все собираетесь в Центральном парке.
Ну уж тут я не знаю Ваши графики. Предложите Вы что нибудь. Я то вообше в Калифонии нахожусь, но очень хочу, чтобы Вы встретились.
Inkognigro wrote:Oleg_IT wrote:Inkognigro wrote:В обшем я решила, что Вы все собираетесь в Центральном парке.
Ну уж тут я не знаю Ваши графики. Предложите Вы что нибудь. Я то вообше в Калифонии нахожусь, но очень хочу, чтобы Вы встретились.
Oleg_IT wrote:Inkognigro wrote:Oleg_IT wrote:Inkognigro wrote:В обшем я решила, что Вы все собираетесь в Центральном парке.
Да мы и встречались, когда нас тут Маша строила... ))
привет, я тоже из киева и тоже на h1b, детей и мужа не имею, я правда живу в манчестере, но пара сотен миль для бешеной собаки не крюкshunechka wrote:ищу друзеи в обозначенных штатах, я на Н1б, можно поиграть в преферанс, можно на пикник, или просто в кино если кто-то недалеко.
детей и мужа не имею ввиду чего предложить парно-семейных выгулов не могу, зато есть кот
я из Киева