Как решиться на переезд?

Kolombina
Уже с Приветом

Re: Как решиться на переезд?

Post by Kolombina »

uncle_Pasha wrote: 09 Sep 2017 00:39
Kolombina wrote: 08 Sep 2017 22:00 В любой дыре.. Иссаква - дыра? потому что Иссаква хайлендс вроде как не ложбина у верайзона вообще не было сервиса.
Может был временный перебой в сервисе?
У меня рабочий телефон от верайзона, но отсутствия LTE в тех местах не замечал.
Тут уже не до LTE, вообще не было сервиса, даже позвонить не могла. Пришлось бегать по парковке и искать хотя бы один бар.
always@(posedge clk)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Дом под горкой, полубейсмент или первый этаж - и все, работать не будет
Нужна прямая видимость к башне, и не сквозь железо-бетон
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Dweller wrote: 08 Sep 2017 22:12 На самом деле плохой сигнал это признак хорошего спального района - нельзя ставить башни, нет хайвеев и моллов, интересный неплоский рельеф, низкая плотность населения и у всех дома быстрый проводной инет
В общем, сотовый инет надо мерять не в частных домах
а как вы будете пользоваться cell phone'ом в этих замечательных районах? Мы там что, на улицу не выходим?
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Dweller wrote: 08 Sep 2017 22:08 вот здесь можно поиграться, карта практически дублирует рельеф местности
http://webcoveragemap.rootmetrics.com/en-US
Оно совершенно не работает. Мою деревню показывает, как там они сами с tower сидят, меня ждут, а у меня нет никакой связи, только, вот эта, домашняя (в сторону - наверное, наш район замечателен, поскольку башни нет :mrgreen: )

Ну, это не новость, они не понимают, как так, и помочь не могут, мол, должно брать :-) , а не берет-с
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Kolombina wrote: 02 Aug 2017 21:50 - Сумасшедшие счета за воду. В Вегасе на 4-х мы платили 25 долл, был небольшой газон травы. Потом платили 60 за пятерых, с большим бекярдом с травой, потом 100 с участками травы на бекярде и фронярде, и с бассейном. В лас вегасе траву нужно поливать круглогодично, летом и май-сентябрь - каждый день по 2-3 раза. Здесь начнешь поливать газон - 300-400 баксов.
Моя первая реакция - проверить на течь. Даже небольшая может быть очень дорогой. Вообще, цены на воду в этой стране совершенно от лукавого. Когда никого дома в Сан Диего нет и полив выключен (зимой), у меня счет $70/mo. Когда я поливаю четыре раза в неделю где-то по часу на все зоны, и расходую воду дома как обычно, получается $100/mo. Там, кажется, довольно высокая минимальная ставка заложена как налог, а сама вода вроде и не очень дорогая. Sewers включено в счет. В Сакраменто выходило где-то $80/mo, хотя там полив был очень неслабый (иначе все растения загнулись бы на раз. Кстати, расскажите в Сакраменто о жизни без кондера летом, хоть бы и ночью). Минимальный счет был вроде $20. Там отдельный счет за Sewers, garbage, и еще что-то еще на $80/mo. В Лас Вегасе вроде счет за sewers $62/3 mo. За воду плачУ не я, так что не в курсах.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Kolombina, как, кстати, Вы разобрались с ренталами в ЛВ?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Управляем отсюда. Проперти менеджмент не нанимала, я их не люблю.
always@(posedge clk)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Kolombina wrote: 09 Sep 2017 00:50
uncle_Pasha wrote: 09 Sep 2017 00:39
Kolombina wrote: 08 Sep 2017 22:00 В любой дыре.. Иссаква - дыра? потому что Иссаква хайлендс вроде как не ложбина у верайзона вообще не было сервиса.
Может был временный перебой в сервисе?
У меня рабочий телефон от верайзона, но отсутствия LTE в тех местах не замечал.
Тут уже не до LTE, вообще не было сервиса, даже позвонить не могла. Пришлось бегать по парковке и искать хотя бы один бар.
Возможно, это что-то с телефоном. Если reset and update carrier settings не помогает - стоить поменять.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Kolombina wrote: 09 Sep 2017 15:06 Управляем отсюда. Проперти менеджмент не нанимала, я их не люблю.
Эт прально! Хотя в ЛВ мою проперть манаджит за бесплатно (т.е. даром) агент который ее купил, причем хорошо манаджит. Такой бенефит для постоянных клиентов. Все остальные проперти манаджементы - атстой! Мало того, что толку от них мало, так еще и всякие дурацкие правила навязывают типа они начальники. Но без них и без сети поддержки тоже не просто.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Kolombina wrote: 09 Sep 2017 15:06 Управляем отсюда. Проперти менеджмент не нанимала, я их не люблю.
и как это происходит технически?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

GarikToo wrote: 10 Sep 2017 00:24
Коломбина звонит мне, а я высылаю воронок с Лубянки.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Komissar wrote: 10 Sep 2017 00:30
а если серьезно?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

GarikToo wrote: 10 Sep 2017 00:38
Komissar wrote: 10 Sep 2017 00:30
а если серьезно?
за вами уже выехали.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

а что конкретно вам надо сделать, что вы не можете сделать технически на расстоянии?
always@(posedge clk)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Kolombina wrote: 10 Sep 2017 00:51
а что конкретно вам надо сделать, что вы не можете сделать технически на расстоянии?
например:
- найти сантехника для починки крана
- взять ключи у выселяющихся жильцов, проверить состояние скворечника, сделать ремонт/уборку и искать новых жильцов

Return to “Города и окрестности”