Малазийский Боинг

varenuha
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:Блин, еще раз вспомнились все емоции по поводу гибели етих 300 человек и тех мразей которые ето сотворили...
ARARAT, дружище, вот, только что, официальное следствие официально установило, что самолёт был сбит российским буком, который был специально привезен из России и увезён обратно в Россию.

Ваши эмоции про мразей вполне разделяю...

А что-то ещё, какие-то умозаключения у вас возникают, кроме этих эмоций? Или опять она, проклятая неизвестность? :?

На основании youtube и фоток из соц. сетей...
Смех да и только.
ARARAT, как с помощью ютюба можно определить чем сбивали и кто сбивал?

Не поясните свою мысль?
Етот вопрос вы задавайте тем кто подготовил етот репорт...
Ну хорошо, раз сами понятия не имеете при чем здесь ютюб - ладно.

ARARAT, а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба? Откуда эта великая мысль?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT, дружище, вот, только что, официальное следствие официально установило, что самолёт был сбит российским буком, который был специально привезен из России и увезён обратно в Россию.

Ваши эмоции про мразей вполне разделяю...

А что-то ещё, какие-то умозаключения у вас возникают, кроме этих эмоций? Или опять она, проклятая неизвестность? :?

Смех да и только.

Не поясните свою мысль?

ARARAT, а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба? Откуда эта великая мысль?
Varenuha, ваши примитивные приемчики пытайтесь на детках применять или на оболваненных "кружевными трусиками" и прочей либерастной швали/мрази...
:D
Тут вам не тот контингент и вас тут слишком хорошо знают...
А тем более со мной пытаться, я вообще вас как облупленного знаю, опыта "общения" просто тонны...

PS Я вам каждый раз ето повторяю, все никак не дойдет до вас...
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

varenuha wrote: Если комиссия сказала, что она работала с американскими данными, почему факт того, что она делала это в закрытом режиме, заставляет вашу идеальную логику думать, что значит она и не работала с ними вовсе?

В любом дажем самом заурядном следствии бывают и секретные сведетели и секретные улики и любые секретные материалы. Почему здесь такого не может быть?
https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Ai ... Flight_007" onclick="window.open(this.href);return false;
...The shootdown happened at a very tense time in U.S.-Soviet relations during the Cold War. The U.S. adopted a strategy of releasing a substantial amount of hitherto highly classified intelligence information in order to exploit a major propaganda advantage over the U.S.S.R.[86] ...
Разницу видите? Я вижу и по этому так же сомневаюсь что "комиссия работала с амереканскими данными" в данном случае.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:официальное следствие официально установило, что самолёт был сбит российским буком, который был специально привезен из России и увезён обратно в Россию.
Аристарх wrote:Ничего оно не установило - оно зачитало мнение белингкета

Аристарх, последний маленкий вопросик. Вот следствие сообщает:
За два года:

1. ... было расследовано содержимое десятков контейнеров, ...тысячи фрагментов и обломков.
2. ... 1448 из этих фрагментов были внесены в базу данных как вещественные доказательства.
3. ... в 20 стран было направлено 60 запросов о правовой помощи, и на многие из них был получен ответ.
4. ... исследовали двадцать различных систем вооружения.
5. ... полумиллион видеосъемок и фотографий
6. ... допрошено более 200 свидетелей.
7. ... прослушано 150 000 записанных телефонных разговоров,
...
...
Боюсь еще раз сразиться с вашей исключительно здоровой логикой, но причем здесь Bellingcat?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба?
ARARAT. wrote:
... ваши примитивные приемчики ...
... тут вам не тот контингент...
... я вообще вас как облупленного знаю...

Достойный ответ. Спасибо!

На славу порадовали. Это штука посильнее "вывсеврете" будет.

Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
varenuha wrote:а почему вы считаете, что в следственном деле нет других улик кроме ютюба?
ARARAT. wrote:
... ваши примитивные приемчики ...
... тут вам не тот контингент...
... я вообще вас как облупленного знаю...

Достойный ответ. Спасибо!

На славу порадовали. Это штука посильнее "вывсеврете" будет.

Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
Да пожалуйста, можно надеяться, что рано или поздно до вас дойдет...?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

kostik78 wrote:
varenuha wrote: Если комиссия сказала, что она работала с американскими данными, почему факт того, что она делала это в закрытом режиме, заставляет вашу идеальную логику думать, что значит она и не работала с ними вовсе?

В любом дажем самом заурядном следствии бывают и секретные сведетели и секретные улики и любые секретные материалы. Почему здесь такого не может быть?
https://en.wikipedia.org/wiki/Korean_Ai ... Flight_007" onclick="window.open(this.href);return false;
...The shootdown happened at a very tense time in U.S.-Soviet relations during the Cold War. The U.S. adopted a strategy of releasing a substantial amount of hitherto highly classified intelligence information in order to exploit a major propaganda advantage over the U.S.S.R.[86] ...
Разницу видите? Я вижу и по этому так же сомневаюсь что "комиссия работала с амереканскими данными" в данном случае.
По-моему, здесь все с точностью до наоборот. Отношения между Россией и остальными странами весьма напряженные, и ваша ссылка только подтверждает, что именно в такие периоды США охотнее раскрывают союзникам совершенно секретные данные если это может им помочь.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
ARARAT. wrote:Да пожалуйста, можно надеяться, что рано или поздно до вас дойдет...?

Дорогой Арарат, я не в силах понять смысл вашего ответа, поэтому просто беру его на вооружение, и буду использовать как и вы, в ситуациях когда понятия не имеешь, что ответить. Могу даже ваш копирайт сохранять, если хотите... :great:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Image

Image

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
varenuha wrote:Теперь на совершенно любой вопрос надо просто отвечать: "да я вас как облупленного знаю!" и все, тема закрыта ... :lol: :lol: :lol: :lol:
ARARAT. wrote:Да пожалуйста, можно надеяться, что рано или поздно до вас дойдет...?

Дорогой Арарат, я не в силах понять смысл вашего ответа, поэтому просто беру его на вооружение, и буду использовать как и вы, в ситуациях когда понятия не имеешь, что ответить. Могу даже ваш копирайт сохранять, если хотите... :great:
Т.е. надежды нет...
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Аристарх wrote:
sasha_z wrote:
-JS- wrote: России не зачем, она и не сбивала. А вот ДНР очень страдала от налетов Сущек и Градов. Попросили Россию помочь, им выдали Бук ( важно что один, без Купола), а ДНР-ы ошиблись и сбили Боинг...
После этого Россия не может признать, что сбила не Украина, так как придется признаться в целевой помощи, что всегда отрицалось.
Я тоже так думаю. Надо было честно говорить. Объясняли же, что срочники "заблудились". Ну и это бы прожевали. Козе понятно, что у России интересы на Украине и она будет их отстаивать. Американцы вон, тоже сбивают - Сори, говорят, так получилось. Сама Украина вон в Тушку расфигачила - и ничего. Понятно, что по ошибке (ну, я надеюсь).
А что, одной установкой можно весь фронт закрыть? Ну в смысле вот и Донецк и Луганск и окресности? если нет, то какой смысел в одной установке? ее же не подвигаешь моментом туда сюда взад назад через это....
Фронт не закроешь,а припугнуть можно. Мол смотрите, что у нас есть, а сколько их у нас неизвестно.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

ARARAT. wrote: А вот как-раз со стороны Украины(ВСУ) там стояло очень много установок И причем что "удивительно" как-раз Буков и как-раз именно в том районе и как-раз с "куполом"(локатор) и как-раз "включенные" и в полной боевой готовности и именно в ети дни, собирались отражать "вторжение Путина" на нянку...
Насколько я помню, против установленного типа использованной ракеты не было возражений ни у кого.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

-JS- wrote:
ARARAT. wrote: А вот как-раз со стороны Украины(ВСУ) там стояло очень много установок И причем что "удивительно" как-раз Буков и как-раз именно в том районе и как-раз с "куполом"(локатор) и как-раз "включенные" и в полной боевой готовности и именно в ети дни, собирались отражать "вторжение Путина" на нянку...
Насколько я помню, против установленного типа использованной ракеты не было возражений ни у кого.
Чем и кем установленного? Ето комиссией оперирующей youtube, social media и всякие журналистами с непонятно откуда бoлтавней по телефону?
Любой может что угодно наговорить, наснимать и наболтать...
Ну не то что возражения, тут разговаривать не о чем просто, как например когда детки с дет. сада "сказки рассказывают"...
PS Я лично пока не уверен вообщем не в чем по поводу способа уничтожения, не кем конкретно ето было сделано. Два года "комиссия" в какие то бирюльки игралась и выдала нам какуе то напетую, нелепую, на уровне школьников начальных классов сказку под заказ... Откровенно офигеть просто, насколько все деградировалло...
Я часто смотрю "Air accident/crash investigations", где ето все??? Когда роют до дна, не останавливаясь не перед чем, до болтика докапываются...
Где ето все??? Или и ето тоже все сказки которыми нас кормят???
:%)
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

ARARAT. wrote: Я часто смотрю "Air accident/crash investigations", где ето все??? Когда роют до дна, не останавливаясь не перед чем, до болтика докапываются...
все это что? Шоу?
Не время еще для шоу. А доклад почитайте , и посмотрите видео приложенное к нему. Там показано, что проводится рекострукция до винтика.
И потом почему использовать всякие фейсбуки и проч. соц -сети для расследования тер. актов это нормально, а для расследования трагедии с Боингом - детские штучки?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

-JS- wrote:
ARARAT. wrote: Я часто смотрю "Air accident/crash investigations", где ето все??? Когда роют до дна, не останавливаясь не перед чем, до болтика докапываются...
все это что? Шоу?
Не время еще для шоу. А доклад почитайте , и посмотрите видео приложенное к нему. Там показано, что проводится рекострукция до винтика.
И потом почему использовать всякие фейсбуки и проч. соц -сети для расследования тер. актов это нормально, а для расследования трагедии с Боингом - детские штучки?
Потому что расследование катастрофы строится на технических деталях, анализа и самое главное фактах, ето что должна делать коммисия, а не всякое дерьмо с social media таскать и по указке строить дебильные сказки расчитанных на недоравитых идиотов или как сейчас модно поклонников social media...
Все ети что вы назвали show как-раз и являются техническими, основанные на фактах и анализе, а не на...
Впрочем я уже все сказал.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Малазийский Боинг

Post by Flash-04 »

varenuha wrote:

Если сам факт, то это неправда. Украина признала, что сбила самолет. Официально.

Если речь про компенсации, тут - по-разному. Родственникам жертв Украина выплатила, а с компанией - владельцем самолета до сих пор судится.

Вы-то что имели ввиду?
Не признала Украина официально. Если считаете что признала, приведите ссылку. Киевский суд постановил что украинская ракета долететь за указаное время не могла. Период. Компенсации выплатили в рамках внесудебного урегулирования.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
varenuha
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Малазийский Боинг

Post by varenuha »

Flash-04 wrote:
varenuha wrote:

Если сам факт, то это неправда. Украина признала, что сбила самолет. Официально.

Если речь про компенсации, тут - по-разному. Родственникам жертв Украина выплатила, а с компанией - владельцем самолета до сих пор судится.

Вы-то что имели ввиду?
Не признала Украина официально. Если считаете что признала, приведите ссылку.
"Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Катастр ... рным_морем
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:

Смех да и только.

Не поясните свою мысль?

Varenuha, ваши примитивные приемчики пытайтесь на детках применять или на оболваненных "кружевными трусиками" и прочей либерастной швали/мрази...
Тут вам не тот контингент и вас тут слишком хорошо знают...
А тем более со мной пытаться, я вообще вас как облупленного знаю, опыта "общения" просто тонны...

PS Я вам каждый раз ето повторяю, все никак не дойдет до вас...
+100!
этот верующий в святой госдеп и цру будет лгать в глаза, манипулировать, извиваться, царапаться. Все это уже давно понятно.
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

CBI wrote:Image...
:ROFL: :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Аристарх wrote:
varenuha wrote:
Аристарх wrote:Данные амреиканских спутников рассматривались
varenuha wrote:То есть, американцы предоставили следствию свои данные?
Аристарх wrote:Никто никому ничего не предоставлял.
Вы сами следите за своей логикой?
Моя логика в полном порядке. Вот это: "Данные американских спутников рассматривались" сказала комиссия, не я. А почему я считаю что никаких данных не было, я подробно обьяснил.
Если комиссия сказала, что она работала с американскими данными, почему факт того, что она делала это в закрытом режиме, заставляет вашу идеальную логику думать, что значит она и не работала с ними вовсе?

Проясните, а то моя логика полностью впадает в ступор перед такой силищей :pain1:
Ваша логика впадает в ступор если кто-то не верит на слово американцам? :crazy:
Т.е. только что продемонстрировали , что вы верите всему что вам скажут американцы с украми. А кто сомневается в честности, то впадаете в ступор. Вот такая хрень бегает по интернету и что-то всем "доказывает".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-JS- wrote:
Frukt wrote:Насчет переговоров. Если это основная версия, то совсем плохо с доказательной базой. Зачем ВКС России сбивать Боинг? Хотели сбить укро-самолет и ошиблись?
России не зачем, она и не сбивала. А вот ДНР очень страдала от налетов Сущек и Градов. Попросили Россию помочь, им выдали Бук ( важно что один, без Купола), а ДНР-ы ошиблись и сбили Боинг...
После этого Россия не может признать, что сбила не Украина, так как придется признаться в целевой помощи, что всегда отрицалось.
Ну давайте рассмотрим вашу версию.
1. ДНР и без Буков там сбивали. Зачем им срочно понадобились именно Буки?
2. Если Россия что-то делает то подготовлено, организованно и грамотно. А тут ополченцы попросили помочь, им сразу и "буки" и "тополь-м" и "булаву" да что мелочится ЯО на блюдечке с голубой каёмочкой выдали.
3. У ДНР/ЛНР не было авиации но тукры приволокли туда свои "буки". Должны быть серьезные основания для этого.
4. Если сбивали уко. авиацию, почему полеты над украиной (хотя бы над ЮВ) не были прекращены. И гражданская авиация летала вперемежку с военной.

Кто на украине 2014 года принимал решения? Турчинов и толпа майдаунов? Там ЦРУ решало все. Байден строил подчиненных. Что американцы говорили, то новоиспеченная марионеточная власть и делала. А теперь они же и следствите проводят.
США поняли что их подопечные сильно влипли и стали прикрывать хунту.
Вопрос только один. По ошибке или спланированная провокация.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Всю тему не читал.
Арестовали ли и допросили ли того, кто отправил самолёт в зону военных действий, где до этого сбили несколько самолётов?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Newport wrote:Всю тему не читал.
Арестовали ли и допросили ли того, кто отправил самолёт в зону военных действий, где до этого сбили несколько самолётов?
При правительстве Вальцмана? Этого никогда не случится!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

КАМАЗ с буком на спине, активно передвигающийся по территории вещь легко подтверждаемая/опровергаемая средствами слежения из космоса, а не мультиками. И США, и Россия эту информацию не предоставили в открытый доступ. получается что реальные события скрыты и каждая сторона пытается навешать лапши.

Была информация(или вброс), что в руки ополченцев после бегства украинских частей попал неходовой бук. Запустить его нельзя (нужен электр. ключ), но это большой компромат против ополчения и его решили вывезти в Россию, от греха подальше. Возможно передвижения этого бука мы и видим на материалах голландской комиссии, естественно все даты подправлены. Американцы мухлюют, показать движение в сторону границы они могут, а вот в обратную сторону нет, поэтому информация засекречена. России же факт вывоза бука на свою территорию тоже невыгоден. Идёт информационная война, манипуляция только набирает обороты.
Мир это Выхухоль.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

varenuha wrote:
По-моему, здесь все с точностью до наоборот. Отношения между Россией и остальными странами весьма напряженные, и ваша ссылка только подтверждает, что именно в такие периоды США охотнее раскрывают союзникам совершенно секретные данные если это может им помочь.
Как раз не наоборот. В тот момент США сделало все чтобы "уничтожить" пропаганду СССР относительно сбитого корейского самолета и даже вынуждена была открыть некоторые свои секреты. И в данном случае США получило бы большинство бенефитов против России если бы данные "секретные данные" были опубликованы. Но этого не случилось. Почему? Реально что произошло - так finger pointing в стиле "джентельменам верят на слово" :pain1: Я думаю что простой и логичный ответ - никаких "секретных данных" просто нет. Потому что все другие варианты уходят в "теории всемирного заговора".

Return to “Украина”