Сегодня, наверняка ЦИК объявит Ющенко президентом и Украина заживет, наконец, весело и счастливо! Жаль только никто не транслировал заседания Верховного Суда по искам Януковича, мне, как юристу, было бы интересно, да и гражданам, думаю, тоже.
Кстати, а где сам Янукович? Уж не слинял ли? Что- то его никто ни видел ни слышал аж с 31 декабря. Жаль. А народ все радуется:
http://www.for-ua.com/news/2005/01/10/151923.html "58-летняя крымчанка пыталась поджечь здание Верховного Суда Украины на улице П.Орлика в Киеве. Как передает «Эхо Москвы», об этом сообщил сегодня начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве Дмитрий Андреев. "
не думаю что он слинял - перегрупируется. слишком уж раскрученный политик чтоб просто исчезнуть - миллионы денег коту под хвост тогда.
надеюсь что вокруг него соберется нормальная сильная оппозиция с хорошим финансовым фундаментом.
Потому как хоч я и за Юща но прекрасно понимаю что если оппозиции не будет то в принципе пофигу кого выбрать - того или этого - будет одно и тоже. Когда есть сильная оппозиция - есть шанс что власть не будет наглеть. Когда нет - получим того же Кучму еще раз.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Вот что слышно... [url=http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=15&mid=5463296]
Rambler mass media: Глава штаба Януковича пригрозил Ющенко импичментом[/url]
Я хоть не юрист, мне тоже интересно В общем, все идет своим чередом. Пройдет еще месяц, страсти улягутся, товарищи обсудят инаугурацию, народ пойдет работать и заживём!!! )
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
А вообще, пора с этим топиком заканчивать. Президент выбран, опозиции реальной не будет ( о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, предоставившему ей эфирное время)- демократия? http://www.for-ua.com/news/2005/01/10/153425.html Отвечая на вопрос о возможности политического реванша ряда политических сил, Зинченко отметил, «у большого количества людей» желание такого реванша. В то же время он подчеркнул, что эти люди должны понимать, что все организаторы “грязных технологий” и фальсификаций во время президентских выборов «пройдут через судебные иски». Он отметил, что в отношении таких людей будут открыты уголовные дела, которые «будут иметь завершение».
faw wrote:не думаю что он слинял - перегрупируется. слишком уж раскрученный политик чтоб просто исчезнуть - миллионы денег коту под хвост тогда.
Ну, он вроде обещал уйти в оппозицию, аналитики говорят у него большие шансы получить в парламенте большинство. Так что не думаю, что он куда-то исчезнет. Думаю что это даже хорошо, не будет такой монополии власти. Когда есть конкуренция - политикам делать нечего приходится работать на завоевывание и удержание имиджа в народе. В общем, поживем - увидим!
faw wrote:не думаю что он слинял - перегрупируется. слишком уж раскрученный политик чтоб просто исчезнуть - миллионы денег коту под хвост тогда.
Ну, он вроде обещал уйти в оппозицию, аналитики говорят у него большие шансы получить в парламенте большинство. Так что не думаю, что он куда-то исчезнет. Думаю что это даже хорошо, не будет такой монополии власти. Когда есть конкуренция - политикам делать нечего приходится работать на завоевывание и удержание имиджа в народе. В общем, поживем - увидим!
хмм. очень сомневаюсь насчет большинства, но больше одной трети будет, а этого достаточно чтоб иметь вес при принятии важных вещей.
но, как правильно сказано - поживем-увидим.
Пока иннагурации не было и состав правительства не утвержден рано о чем-то говорить
Петр 4 wrote:Президент выбран, опозиции реальной не будет ( о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, предоставившему ей эфирное время)- демократия? http://www.for-ua.com/news/2005/01/10/153425.html
А что ж ей Кучма-то, не дал больше? Другому товарищу наверное нужнее было... Жаль, не помогло
В то же время Зинченко подчеркнул, что эти люди должны понимать, что все организаторы “грязных технологий” и фальсификаций во время президентских выборов «пройдут через судебные иски». Он отметил, что в отношении таких людей будут открыты уголовные дела, которые «будут иметь завершение».
Ну так в принципе и правильно!
Петр 4 wrote: о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, предоставившему ей эфирное время
Витренко - это клоун типа Жирика. Тока если у Жирика процентов 10 то у нее в районе одного. Смысл ее слушать вообще?
Слушать надо что говорят люди типа Ахмета, Порошенко, Кучмы с Медведчуком и Пинчуком и Тимошенко.
Из этих выступлений можно делать какие-то выводы. А Витренко - это ветер над асфальтом.
Петр 4 wrote:Президент выбран, опозиции реальной не будет ( о чем кстати, говорила Витренко в выступлении по каналу ТРК "Украина" - единственному, в Украине, предоставившему ей эфирное время)- демократия? http://www.for-ua.com/news/2005/01/10/153425.html
А что ж ей Кучма-то, не дал больше? Другому товарищу наверное нужнее было... Жаль, не помогло
В то же время Зинченко подчеркнул, что эти люди должны понимать, что все организаторы “грязных технологий” и фальсификаций во время президентских выборов «пройдут через судебные иски». Он отметил, что в отношении таких людей будут открыты уголовные дела, которые «будут иметь завершение».
Ну так в принципе и правильно!
Что до Н.Витренко, то она выступала 8 января, в прямом эфире, под другим товарищем Вы имеете в виду Ю.Тимошенко, выступавшую там же немногим раньше?
Ну и где Вы собираетесь увидеть оппозицию, если всех пересажают? Закон, знаете ли, "что дышло".
Петр 4 wrote:Ну и где Вы собираетесь увидеть оппозицию, если всех пересажают? Закон, знаете ли, "что дышло".
1. оппозиция - она ж из депутатов. Депутата посадить оооочень тяжело.
2. посадят конечных исполнителей за реальные нарушения. тех кто будет фактической оппозицией (типа Ахмета) не посадят никогда. Такова жизнь. Исполнителей просто наберут новых