Мы уже давно не живем в свободной стране. Страна все больше и больше напоминает мне совок, из которого я сбежал 25 лет назад.5555 wrote:мы пока живем в свободной стране, а не в пахане Трампа. Поэтому эаа, можно голосовать за любого кандидата, который вам лично подходит. Я же с амбасадорами и Кубаном.Korney wrote:Проебама тоже сказал что Трамп not qualified. Первый признак того что надо голосовать за Трампа.5555 wrote:Seventy-five former ambassadors, including 57 appointed by Republican presidents, released a letter Thursday endorsing Hillary Clinton and criticizing Donald Trump as “entirely unqualified” for the office.
https://www.yahoo.com/news/ambassadors- ... 36303.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
что именно? Вам мешают открыть свой бизнес? Вы платите 90% налога от дохода? У вас перед окном забор 5 метров, фонарь в глаза всю ночь и автоматчики, и что б уехать, надо вплавь через Черное море?Korney wrote:Мы уже давно не живем в свободной стране. Страна все больше и больше напоминает мне совок, из которого я сбежал 25 лет назад.5555 wrote:мы пока живем в свободной стране, а не в пахане Трампа. Поэтому эаа, можно голосовать за любого кандидата, который вам лично подходит. Я же с амбасадорами и Кубаном.Korney wrote:Проебама тоже сказал что Трамп not qualified. Первый признак того что надо голосовать за Трампа.5555 wrote:Seventy-five former ambassadors, including 57 appointed by Republican presidents, released a letter Thursday endorsing Hillary Clinton and criticizing Donald Trump as “entirely unqualified” for the office.
https://www.yahoo.com/news/ambassadors- ... 36303.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Свобод становится все меньше и меньше, пресса все больше напоминает газету Правда брежневских времен, и т.д. и т.п.5555 wrote:что именно? Вам мешают открыть свой бизнес? Вы платите 90% налога от дохода? У вас перед окном забор 5 метров, фонарь в глаза всю ночь и автоматчики, и что б уехать, надо вплавь через Черное море?Korney wrote:Мы уже давно не живем в свободной стране. Страна все больше и больше напоминает мне совок, из которого я сбежал 25 лет назад.5555 wrote:мы пока живем в свободной стране, а не в пахане Трампа. Поэтому эаа, можно голосовать за любого кандидата, который вам лично подходит. Я же с амбасадорами и Кубаном.Korney wrote:Проебама тоже сказал что Трамп not qualified. Первый признак того что надо голосовать за Трампа.5555 wrote:Seventy-five former ambassadors, including 57 appointed by Republican presidents, released a letter Thursday endorsing Hillary Clinton and criticizing Donald Trump as “entirely unqualified” for the office.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
я не знаю, о каких свободах вы говорите, но мне тоже больше по душе Америка, которую я тоже застала. Дофига бюрократии, и прочиее. С страховой медициной проблемы. Но смотря с чем сравнивать. А газеты очень разные. И это не повод устраивать разруху.Korney wrote:Свобод становится все меньше и меньше, пресса все больше напоминает газету Правда брежневских времен, и т.д. и т.п.5555 wrote:что именно? Вам мешают открыть свой бизнес? Вы платите 90% налога от дохода? У вас перед окном забор 5 метров, фонарь в глаза всю ночь и автоматчики, и что б уехать, надо вплавь через Черное море?Korney wrote:Мы уже давно не живем в свободной стране. Страна все больше и больше напоминает мне совок, из которого я сбежал 25 лет назад.5555 wrote:мы пока живем в свободной стране, а не в пахане Трампа. Поэтому эаа, можно голосовать за любого кандидата, который вам лично подходит. Я же с амбасадорами и Кубаном.Korney wrote: Проебама тоже сказал что Трамп not qualified. Первый признак того что надо голосовать за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Ух ты - новые нотки ! Это как раз о чем говорит Трамп. Вам совсем чуток осталось до понимания, что Обама и Хилари некомпетентны. Хилари лишь продолжит то, что осталось от Обамы.5555 wrote: ... я не знаю, о каких свободах вы говорите, но мне тоже больше по душе Америка, которую я тоже застала. Дофига бюрократии, и прочиее. С страховой медициной проблемы. Но смотря с чем сравнивать. А газеты очень разные. И это не повод устраивать разруху.
Квалификация которой элиты тычат в Трампа не имеет отношение к его рабочим качествам, а к квалификации быть членом клуба политиков. Именно в этом его преимущество - он не из клуба политиков !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
IMHO давно переплюнули. "Правда" хотя бы пыталась создать видимость правды, а тут совсем держат за дураков. По уровню пожалуй уже сравнялись со средствами массовой хохлоинформации.Korney wrote: пресса все больше напоминает газету Правда брежневских времен, и т.д. и т.п.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
А то, с первого октября новые мед страховки, от увеличения цены на которые на $300-$400 нельзя спрятатся даже в gated community.SergeyM800 wrote: Ух ты - новые нотки ! Это как раз о чем говорит Трамп.
-
- Уже с Приветом
Это правда насчет повышения цен на мед. страховок?Fett wrote:А то, с первого октября новые мед страховки, от увеличения цены на которые на $300-$400 нельзя спрятатся даже в gated community.SergeyM800 wrote: Ух ты - новые нотки ! Это как раз о чем говорит Трамп.
-
- Уже с Приветом
Тамп пардон мой френч, не говорит, а... молчу, а то забанять. Я же все же осмелюсь сказть, что пусть как кто хочет, но президент должен уметь говорить адекватно и вобще быть адекватным человеком. До бизнесмена Трампа мне в самом деле дела нет, а вот в разрухе в его предвыборной платформе -есть, и меня это очень касается, лично, как и всех. Трампу был дадед шанс и сделать рекламу, расказать наконец, что он собственно сделает с экономикой, в частности рекламная акция Кубана была предложена. Псослушали бы акул бизнеса, но увы, нечего Трампу сказать.SergeyM800 wrote:Ух ты - новые нотки ! Это как раз о чем говорит Трамп. Вам совсем чуток осталось до понимания, что Обама и Хилари некомпетентны. Хилари лишь продолжит то, что осталось от Обамы.5555 wrote: ... я не знаю, о каких свободах вы говорите, но мне тоже больше по душе Америка, которую я тоже застала. Дофига бюрократии, и прочиее. С страховой медициной проблемы. Но смотря с чем сравнивать. А газеты очень разные. И это не повод устраивать разруху.
Квалификация которой элиты тычат в Трампа не имеет отношение к его рабочим качествам, а к квалификации быть членом клуба политиков. Именно в этом его преимущество - он не из клуба политиков !
-
- Уже с Приветом
Только что посмотрел CNN. Такого новаторства еще поискать. Давайте устроим викторину. Попробуйте угадать, в чем можно обвинить Трампа за то, что он говорит, что неграм тут живется плохо [и надо это поправлять]?
Попробуйте угадать подключив всю свою фантазию Варианты, что у негров дела идут все лучше и лучше не предлагать. Это мелко (хотя и используется во всю; лощеные негры с пеной у рта доказывают, что неграм живется все лучше и лучше).
Попробуйте угадать подключив всю свою фантазию Варианты, что у негров дела идут все лучше и лучше не предлагать. Это мелко (хотя и используется во всю; лощеные негры с пеной у рта доказывают, что неграм живется все лучше и лучше).
-
- Уже с Приветом
все же предложу. Если в 65 году у нас в штате еще вешали на столбах, и по ночах ходили ККК-кие уроды в простынях, то тепер некоторые черные даже умудрились устроится менеджерами, и прочие должности такого уровня, и вполне так справляются. И у университете в 65 все белые были, сегрегация, сейчас вполне так разнообразие лиц, что можно назвать прогрессом.dasilva wrote:Только что посмотрел CNN. Такого новаторства еще поискать. Давайте устроим викторину. Попробуйте угадать, в чем можно обвинить Трампа за то, что он говорит, что неграм тут живется плохо [и надо это поправлять]?
-
- Уже с Приветом
Именно такой Трам и есть. Он именно адекватный человек и говорит он адекватно!5555 wrote: но президент должен уметь говорить адекватно и вобще быть адекватным человеком.
Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Это - общая адекватность, но кроме нее, есть социальная адекватность (умение быть адекватным в обществе: понимание ожиданий окружающих, готовность отзываться на них, знание и усвоенность социальных шаблонов). Отдельно можно говорить о личностной адекватности - личностных особенностях, способствующих общей и социальной адекватности.
http://www.psychologos.ru/articles/view/adekvatnost" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Под игидой демократов разрушают дружелюбный и красивый город, а обвиняют в этом Трампа?dasilva wrote:Только что посмотрел CNN. Такого новаторства еще поискать. Давайте устроим викторину. Попробуйте угадать, в чем можно обвинить Трампа за то, что он говорит, что неграм тут живется плохо [и надо это поправлять]?
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Слухи ходили. Open Enrollment for 2017 runs from November 1, 2016 to January 31, 2017 Так что есть неделя чтобы посмотреть до выборов.shadow7256 wrote:Это правда насчет повышения цен на мед. страховок?Fett wrote:А то, с первого октября новые мед страховки, от увеличения цены на которые на $300-$400 нельзя спрятатся даже в gated community.SergeyM800 wrote: Ух ты - новые нотки ! Это как раз о чем говорит Трамп.
Вот:
Colorado health-insurance rates to jump 20 percent on average for individual buyers in 2017
http://www.denverpost.com/2016/09/20/co ... al-buyers/" onclick="window.open(this.href);return false;
Expect your health insurance costs to rise in 2017
Health insurance premiums will increase by 5 percent in 2017 for employees, according to a recent study from the National Business Group on Health, a Washington, D.C.-based organization that represents large employers.
http://www.cnbc.com/2016/08/11/expect-y ... -2017.html" onclick="window.open(this.href);return false;
•PwC’s Health Research Institute projects the 2017 medical cost trend to be the same as the current year – a 6.5% growth rate.
http://www.pwc.com/us/en/health-industr ... mbers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Several factors will influence how premiums will change in 2017, and there is reason to believe that increases will be higher than in recent years.
http://kff.org/health-reform/issue-brie ... ketplaces/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by SergeyM800 on 22 Sep 2016 20:08, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
мы говорим о должности. ОК, надо внести ясность в терминологию. Мы с вами проводим "интервью", вы считаете что главный менеджер подходит вам, я же считаю, что он не соответиствует будущей должности. В этом дело. Его личные качества, неадекватность поведения во время выступлений одна из многих проблем, почему я так считаю. Должность эта требует кроме знаний (чего тоже нет), способности к анализу и, не побоюсь этого слова, наличия холодного ума. А также умения быть дипломатом. Поэтому в этой должности говорить глупости -непозволительная роскошь. Не соответствует Трамп требованиям. Это мимо его программы, которая тоже...SergeyM800 wrote:Именно такой Трам и есть. Он именно адекватный человек и говорит он адекватно!5555 wrote: но президент должен уметь говорить адекватно и вобще быть адекватным человеком.
Адекватность - соответствие требованиям ситуации и ожиданиям людей. Адекватность в поведении - умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других. Это - общая адекватность, но кроме нее, есть социальная адекватность (умение быть адекватным в обществе: понимание ожиданий окружающих, готовность отзываться на них, знание и усвоенность социальных шаблонов). Отдельно можно говорить о личностной адекватности - личностных особенностях, способствующих общей и социальной адекватности.
http://www.psychologos.ru/articles/view/adekvatnost" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А вот и нет (этот вариант я упомянул, его действительно пихают (хотя тут же следующим сегментом показывают, как этих бедных негров отстреливают)) Обвиняют в следующем: Трамп выступает в основном перед белыми и своими высказываниями про тяжелую жизнь черных, хочет показать насколько хорошо живется белым! Во! Чтобы те типа радовались. Вот такие серьезные обсуждения на CNN. Почему белые должны голосовать за Трампа, если им и так клево живется (по сравнению с неграми) остается все-равно непонятным, но тут главное выплеснуть помои, авось кто-то и клюнет.5555 wrote:все же предложу. Если в 65 году у нас в штате еще вешали на столбах, и по ночах ходили ККК-кие уроды в простынях, то тепер некоторые черные даже умудрились устроится менеджерами, и прочие должности такого уровня, и вполне так справляются. И у университете в 65 все белые были, сегрегация, сейчас вполне так разнообразие лиц, что можно назвать прогрессом.dasilva wrote:Только что посмотрел CNN. Такого новаторства еще поискать. Давайте устроим викторину. Попробуйте угадать, в чем можно обвинить Трампа за то, что он говорит, что неграм тут живется плохо [и надо это поправлять]?
-
- Уже с Приветом
Но Трамп пока еще не президент. Нельзя к кандидату в президенты предъявлять те же требования, что и к президенту, это разные позиции. Президенту не надо завоевывать симпатии американского народа, а кандидату надо. Президенту вообще наплевать, что о нем думает народ, особенно на втором сроке, президента нельзя отстранить, он непотопляемый, разве что совсем уж уголовное преступление совершил, как Никсон и почти совершил Клинтон. У кандидата такой роскоши нет, он должен все время убеждать публику, что он крутой, рубаха-парень, рубит правду-матку и способен победить конкурентов. Что Трамп уже и проделал один раз, став выдвиженцем, и есть шансы, что и второй раз проделает.5555 wrote:Должность эта требует кроме знаний (чего тоже нет), способности к анализу и, не побоюсь этого слова, наличия холодного ума. А также умения быть дипломатом. Поэтому в этой должности говорить глупости -непозволительная роскошь. Не соответствует Трамп требованиям. Это мимо его программы, которая тоже...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
это какой то сюр. Я бы почитала, но надо бежать. Трамп из семьи ККК, и поддерживал сегрегацию, и даже был острахован за это на огромную сумму городом НУС, все черные это знают. Это главное, почему они за Трампа голосовать не будут.dasilva wrote:А вот и нет (этот вариант я упомянул, его действительно пихают (хотя тут же следующим сегментом показывают, как этих бедных негров отстреливают)) Обвиняют в следующем: Трамп выступает в основном перед белыми и своими высказываниями про тяжелую жизнь черных, хочет показать насколько хорошо живется белым! Во! Чтобы те типа радовались. Вот такие серьезные обсуждения на CNN. Почему белые должны голосовать за Трампа, если им и так клево живется (по сравнению с неграми) остается все-равно непонятным, но тут главное выплеснуть помои, авось кто-то и клюнет.5555 wrote:все же предложу. Если в 65 году у нас в штате еще вешали на столбах, и по ночах ходили ККК-кие уроды в простынях, то тепер некоторые черные даже умудрились устроится менеджерами, и прочие должности такого уровня, и вполне так справляются. И у университете в 65 все белые были, сегрегация, сейчас вполне так разнообразие лиц, что можно назвать прогрессом.dasilva wrote:Только что посмотрел CNN. Такого новаторства еще поискать. Давайте устроим викторину. Попробуйте угадать, в чем можно обвинить Трампа за то, что он говорит, что неграм тут живется плохо [и надо это поправлять]?
-
- Уже с Приветом
Приведите пример глупостей пожалуста.5555 wrote: Его личные качества, неадекватность поведения во время выступлений одна из многих проблем, почему я так считаю. Должность эта требует кроме знаний (чего тоже нет), способности к анализу и, не побоюсь этого слова, наличия холодного ума. А также умения быть дипломатом. Поэтому в этой должности говорить глупости -непозволительная роскошь.
В дипломатических свойствах Трампа я не сомневаюсь. Мексика тому пример, его комменты по поводу выхода Британии из ЕС тоже. Съезд GOP еще одно доказательство его дипломаптических способностей.
Вы путаете риторику направленную на эмоциональное восприятие и реальное дело или решение. К тому же Трамп ничего особенно и не говорил, что можно констатировать как неадекватность происходящему.
Last edited by SergeyM800 on 22 Sep 2016 20:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Попробую угадать.. эти все raises это все из за Obamacare? Если выиграет Трамп, как вы думаете он уберет Obamacare и обязательное страхование?SergeyM800 wrote:Слухи ходили. Open Enrollment for 2017 runs from November 1, 2016 to January 31, 2017 Так что есть неделя чтобы посмотреть до выборов.shadow7256 wrote:Это правда насчет повышения цен на мед. страховок?Fett wrote:А то, с первого октября новые мед страховки, от увеличения цены на которые на $300-$400 нельзя спрятатся даже в gated community.SergeyM800 wrote: Ух ты - новые нотки ! Это как раз о чем говорит Трамп.
Вот:
Colorado health-insurance rates to jump 20 percent on average for individual buyers in 2017
http://www.denverpost.com/2016/09/20/co ... al-buyers/" onclick="window.open(this.href);return false;
Expect your health insurance costs to rise in 2017
Health insurance premiums will increase by 5 percent in 2017 for employees, according to a recent study from the National Business Group on Health, a Washington, D.C.-based organization that represents large employers.
http://www.cnbc.com/2016/08/11/expect-y ... -2017.html" onclick="window.open(this.href);return false;
•PwC’s Health Research Institute projects the 2017 medical cost trend to be the same as the current year – a 6.5% growth rate.
http://www.pwc.com/us/en/health-industr ... mbers.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Several factors will influence how premiums will change in 2017, and there is reason to believe that increases will be higher than in recent years.
http://kff.org/health-reform/issue-brie ... ketplaces/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
я все же очень надеюсь, что у него не будет ни одного шансапроя вить себя в этой должности. Пока что он проявился как 5 летний капризный ребенок. У него был год. Слишком много на карту поставлено, что б проводить эксеременты.alex67 wrote:Но Трамп пока еще не президент. Нельзя к кандидату в президенты предъявлять те же требования, что и к президенту, это разные позиции. Президенту не надо завоевывать симпатии американского народа, а кандидату надо. Президенту вообще наплевать, что о нем думает народ, особенно на втором сроке, президента нельзя отстранить, он непотопляемый, разве что совсем уж уголовное преступление совершил, как Никсон и почти совершил Клинтон. У кандидата такой роскоши нет, он должен все время убеждать публику, что он крутой, рубаха-парень, рубит правду-матку и способен победить конкурентов. Что Трамп уже и проделал один раз, став выдвиженцем, и есть шансы, что и второй раз проделает.5555 wrote:Должность эта требует кроме знаний (чего тоже нет), способности к анализу и, не побоюсь этого слова, наличия холодного ума. А также умения быть дипломатом. Поэтому в этой должности говорить глупости -непозволительная роскошь. Не соответствует Трамп требованиям. Это мимо его программы, которая тоже...
-
- Уже с Приветом
Да уберет и то и другое. На освободивщееся место поставит комплекс мероприятий направленных на снижение стоимости (прежде всего услуг). Я уже приводил в этом топике его слова про это, погуглите.shadow7256 wrote: Попробую угадать.. эти все raises это все из за Obamacare? Если выиграет Трамп, как вы думаете он уберет Obamacare и обязательное страхование?
-
- Уже с Приветом
Пример плиз5555 wrote: Пока что он проявился как 5 летний капризный ребенок.
-
- Уже с Приветом
Я вам верю А можете в двух словах объяснить, почему Obamacare заставила страховые поднять цены на услуги? Страховые компании терпят убытки от Obamacare? Почему?SergeyM800 wrote:Да уберет и то и другое. На освободивщееся место поставит комплекс мероприятий направленных на снижение стоимости (прежде всего услуг). Я уже приводил в этом топике его слова про это, погуглите.shadow7256 wrote: Попробую угадать.. эти все raises это все из за Obamacare? Если выиграет Трамп, как вы думаете он уберет Obamacare и обязательное страхование?
С обязательным страхованием негр конечно оборзел совсем. Надеюсь Трамп уберет эти штрафы...
-
- Уже с Приветом
Пятеркина, посмотрите пожалуста http://www.cnbc.com/id/100000134 Серия о 14 самых великих бизнесменов Америки, это что ваши демократские медиа говорили про Трампа До того как он решил балотироватся, то есть до того как внезапно стал Расистом Мисогенистом и 5 летним ребенком.