так погодите, под созданием семьи Вы подразумеваете рождение детей? мне кажется, можно совмещать карьеру и мужа великолепно. детей и карьеру - уже не так запросто.TigerFuse wrote: 28 Dec 2017 23:33Если искать равноценную партнёршу, значит у неё карьера будет важнее семьи, и мы начнём создавать семью когда ей стукнет 35. Это одна из причин почему я ищу РусскуюIncognitoRU wrote: 28 Dec 2017 23:11 Кошмар какой то, связываться с 20-30 летней девушкой. Ладно еще на родине, но здесь нужна равноценная партнерша, умная, образованная, с каким-то жизненным опытом, уже прошедшая период адаптации, с правильно расставленными приоритетами. Ищите лучше местную испанку или португалку, они по характеру помягче и домашнее чем наши, и образованные, и красивые без грама мейкапа.
Вот еще один пример из жизни. Молодой человек заканчивающий университет, живет с родителями-украинцами тут. Поехал на Родину, вот не знаю там ему девку просто сосватали или пришлось там пожить какое-то время, короче привез себе невесту, 18 летнюю оттуда, из бедной семьи где семеро по лавкам у родителей (много братьев и сестер). Она начала рожать детей, родила уже троих как минимум, живут все вместе с родителями этого парня. Конечно ни о какой карьере для нее речь не идет. У мамы парня тут бизнес - дей кеар на дому, она помогает.
Мне кажется на одну зарплату мужа особенно если пять цифр, тут будет не очень..
вам какая жена нужна - сидящая дома и рожающая детей или все-таки приносящая тоже копейку в дом? оптимально я думаю нечто посередине будет