nyekimov wrote: 16 Nov 2017 04:22
АццкоМото wrote: 15 Nov 2017 18:09
Nyekimov, а из машины какие проблемы? Ну или вдоль реки прогуляться/в дальний конец нэйви пира — там не шумно, если не ветренно, конечно
В паркингах, которые находятся в здании как правило телефон плохо ловит, мое наблюдение с верайзеном. Да и не езжу я в даунтаун на машине, до станции и потом на метра. Предпочитаю стариться в пути, втыкая в приветик, нежели чем в пробке пытаться не уснуть. Тема, когда где то в пригороде приехал относительно без пробок на бесплатную корпоративную парковку на воздухе или даже в отдельном паркинге и ходишь в машину, типо покурить ) Но это не про даунтаун Чикаго.
Спасибо за наводку про нэви пир, я как раз думал о тихих уголках на улице. Правда с без ветряной погодой да напряг.
А так сейчас мэр Чикаго заманивает налоговыми льготами в сам город большие компании, что осталось от Моторола продали офис в Шамбурге. Мак дональдс перебираются, и другие многие тоже. Так вообще скучно стало в плане работы. Хотя и до этого ничего особо веселого вне даунтауна не было, как мне кажется.
Чота ещё подумалось. А нет ли по близости коморкингов, где можно рентануть комнату на час-два за небольшую мзду?
Прикинь, там всё гламурно, народ с бородами, очками и в тату. И ты такой, приходишь, раскладываешь макбук. Извлекаешь из газеты Бородинский, сало, лук, чеснок и чакушку. Даже если не позвонят, день прожит не зря.
А нащот Шамбурга не знал. Там же в основном Motorola Solutions, думал, у них все хорошо as opposed to Motorola Mobility. Жаль. Либертивилль я так понимаю тоже продали, а он был прекрасен.