Maw Hogben wrote: 22 Jan 2018 18:43
Наконец то верный последователь Комиссара, возбуждают только хорошо зарабатывающие женщины
Он еще не осознал, что хорошо зарабатывающую женщину нужно вначале выростить.
Да прям. Родители вырастят. Есть у меня парочка, оба учились на CS в Питтсбурге... И оба выпустившись попали куда надо... И теперь оба зарабатывают, она в гугле так даже и побольше...
З.Ы. Моя первая зряплата в еще СССР была аж на 10 рублей выше чем у моего мужа...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Наконец то верный последователь Комиссара, возбуждают только хорошо зарабатывающие женщины
Да прям. Родители вырастят. Есть у меня парочка, оба учились на CS в Питтсбурге... И оба выпустившись попали куда надо... И теперь оба зарабатывают, она в гугле так даже и побольше...
З.Ы. Моя первая зряплата в еще СССР была аж на 10 рублей выше чем у моего мужа...
Это исключения
Так как раз будущему погромисту, учась, эти исключения и проще всего найти... Вот они, под боком... То же самое и работающему погромисту... Мои все погромистки разобраны такими же мальчиками и дядьками погромиствами...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Mmodel wrote: 22 Jan 2018 08:06
Нашёл
Там есть на mathc.com такая что я может быть бы вдул но она зарабатывает только $50,001 to $75,000...., в этом проблема
что думаете?
В смысле проблема возбудиться чтобы "вдуть"? Думаете наши думы помогут вам возбудиться?