К чему мы готовимся и зачем нам оружие

webdeveloper
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:42 Как же вам обяснить, если вы в жим не ходите, на велосипеде не ездите, в бассейн не ходите, и вообще в майке не ходите?
А вы попобуйте круглый год ходить в рубашке или майке с коротким рукавом, и при этом носить с собой скрытно пистолет.
а я ношу. в сумочке на поясе.
Какое, скажите, отношение, имеет к предмету спора Украина? Почему тогда в качестве аргумента не упомянуть какой-нибудь Афганистан или Сомали?
Так это просто статья на украинском.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 13 Oct 2017 21:38 Вопрос остается закрытым, я вам привел пример, никто бы 5 лет назад не подумал бы что в Донецке будут воевать, хотя уже воюют во всю.
Ну мало ли, где сегодня воюют вовсю. Вы же сами сказали, что на эти чужие и далекие войны вы ехать не собираетесь. Стало быть, ожидаете войны в США (я полагаю, вы в США живете)? Вот я и интересуюсь - войны кого и с кем вы ожидаете на территории США? Если вас этот простой вопрос ставит в тупик, то ответом "затрудняюсь ответить" я буду удовлетворен, хотя и удивлен.
OtherSide wrote: 13 Oct 2017 21:38 Мироваяобстановка к этом располагает. Откуда мне знать когда и где конкретно очередной конфликт, разве у меня есть машина времени?
Ну не смешно ли. Вы готовитесь сами не знаете к чему? А зачем тогда готовиться, зря изводить драгоценное время? Лучше в тренажерку запишитесь
OtherSide wrote: 13 Oct 2017 21:38 Однако он весьма вероятен
На основании чего вы делаете такое утверждение?
Mavrniko
Уже с Приветом

Post by Mavrniko »

Сергей
Первое, где я сказал, что в зал не хожу, даже ж указывал, что в зале еще иногда холощу. Да по разному пистолет носил, и даже на пляже и не только.
Новость имеет то отношение, что события происходят вообще-то в США, просто сама новость на украиноязычном ресурсе.

Ну от товарища, всем навешивающего ярлыки ничего нового или умного, хотя что сольется - не ожидал.

Про "свидомого" поподробнее, я смотрю тут отдельные личности "спецы" в диагнозах, как медицинских, так и политических. Причем раз за разом все мимо и мимо, интересно, со стрельбой у них также?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 21:48
Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:42 Как же вам обяснить, если вы в жим не ходите, на велосипеде не ездите, в бассейн не ходите, и вообще в майке не ходите?
А вы попобуйте круглый год ходить в рубашке или майке с коротким рукавом, и при этом носить с собой скрытно пистолет.
а я ношу. в сумочке на поясе.
Сколько весит сумочка?
А в бассейн с ней пускают? А на стадион? А на работу? А вы с ней бегали когда-нибудь? Поотму что ответ "нет" на любой из вопросов и есть неудобство, про которое меня тут спрашивают.
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 21:48 Так это просто статья на украинском.
Я понимаю, просто я ожидаю, что статья про положение дел на Украине, а не в США, стало быть, к предмету спора не имеющая отношения
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

Yvsobol wrote: 13 Oct 2017 20:39 Это идиот
Однозначно.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:51 ...
Нет я с ней не бегал потому что бегать не могу из-за сломаного колена. На велике гонял. Не мешает совсем. Сумка от 5.11. Глок 19 туда убирается. В бассейн с ней тоже не ходил. Но в самом бассейне уж вообще ни с каким оружием нельзя. ДА и оставлять его в раздевалке будет не удобно. В данном случае думаю удобнее будет оставить с автомобиле на парковке. Не идеально конечно. У меня есть маленький сейф в который я кладу оружие если нельзя его взять с собой. НАпример в школу или на почту.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 21:48 Сергей
Первое, где я сказал, что в зал не хожу, даже ж указывал, что в зале еще иногда холощу.
Я не знаю, что вы делаете в зале, но мне килограмм железа на поясе будет сильно мешать. Мне в зале мешает все - ремень (снимаю его во время выпонения некоторых упражнений), провода от наушников (купил беспроводные), рукава на майках (занимаюсь в tank top) и т.д. Килограмм железа на поясе - это неприемлемое неудобство.

P.S. Я не знаю, что такое "холощу"
Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 21:48 Да по разному пистолет носил, и даже на пляже и не только.
И в воду с ним ходили?
Пляж предполагает заход в воду, а иначе какой смысл?
Mavrniko wrote: 13 Oct 2017 21:48 Новость имеет то отношение, что события происходят вообще-то в США, просто сама новость на украиноязычном ресурсе.
В двух словах - что там написано?
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 20:35
Со штык-ножом в школу ходить - это псих или не псих?
Сереж, в 20 лет да псих. А в 10 - нет, в 10 лет это озорной мальчишка.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 21:54
Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:51 ...
Нет я с ней не бегал потому что бегать не могу из-за сломаного колена. На велике гонял. Не мешает совсем.
А если бы вы упали с велика и на пистолет? Что бы он вам сломал при этом? Стоит ли оно того?
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 21:54 Сумка от 5.11. Глок 19 туда убирается. В бассейн с ней тоже не ходил. Но в самом бассейне уж вообще ни с каким оружием нельзя. ДА и оставлять его в раздевалке будет не удобно. В данном случае думаю удобнее будет оставить с автомобиле на парковке. Не идеально конечно. У меня есть маленький сейф в который я кладу оружие если нельзя его взять с собой. НАпример в школу или на почту.
Ну вот, тоже неудобство - пистолет туда-сюда перекладывать, плюс на почте и в бассейне вы остатесь беззащитным. Сама мысль об этом - неудобство.
Last edited by Serguei666 on 13 Oct 2017 22:02, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 21:56
Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 20:35
Со штык-ножом в школу ходить - это псих или не псих?
Сереж, в 20 лет да псих. А в 10 - нет, в 10 лет это озорной мальчишка.
9ый класс - это 16 лет, уже могут серьезно наказать, не смотря на семейные традиции
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Когда кончаются аргументы начинается грубое хамство. Хамить по сети незнакомым мужчинам просто и безопасно. Особено когда не знаешь кто они но уверен, что тебе за это ничего не будет. Можно сразу же обозвать его идиотом или дебилом. Потому, что в ответ не прилетит по зубам.

Поступок достойный настоящего мужчины.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Не повезло Господам местным..
На Сережу нарвались... :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ion Tichy wrote: 13 Oct 2017 21:23 Не то чтобы нас не ловили, ловили конечно. Попробуй не поймайся когда на перемене твоя поджига бабахнет!
8O Вот никакого фана это другим не приносило. Один остался без глаза в соседней школе. Мы называли таких ребят шпаной, извините... Крутыми их тоже не считали, боялись больше связываться, чем по силе. За пределами школы, во дворах еще было ничего. Но там почему-то взрывали другие ребята. Не умеешь - не берись, я как раз первый раз услышал во дворе, от взрывуна. Но в школе он не взрывал, и штык-нож только показывал тайком что есть, но не носил. Говорил что брал на охоту или на рыбалку с отцом.

* * *
Не поймите меня превратно, я всегда интересуюсь разными точками зрения на интересующий меня предмет. Но не пойман, не вор - не мое амплуа, особенно с оружием...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:59 ....
Ну тут уже выбирать. Или на велике с пистолетом или без. Тут каждый сам себе решает. Что важнее или чего больше боиться. Я же говорил - ношение оружия дело лично каждого. Я только против того, чтобы за это на людей ярлыки вешали. Кому то так спокойнее - пусть носит. Не хочет - пусть не носит.

А по поводу 16 лет - вы в курсе того что творилось в Казани в 80ых годах. У меня в городе творилось не такое но тоже хоршего было мало. Нож не носил, но это просто потому что носить было нечего. У нас в школу например гопота с района приходила что бы обложить данью каждый класс. Дрались стенка на стенку. Из руководства школы никто не вмешивался. Вот так вот было. Так что прежде чем осуждать и вешать ярлыки нужно понять что заставило человека так поступить.

Лично для меня путь в рукопашный бой начался в 9 классе когда я понял что если не смогу драться то могут просто убить. До этого никакого интереса в этом не было. Всяко бывает.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:09
Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 21:59 ....
Ну тут уже выбирать. Или на велике с пистолетом или без. Тут каждый сам себе решает.
Вот я и выбираю "без". Потому что весит он много, неубств доставляет много, а пользы от него никакой.
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:09 А по поводу 16 лет - вы в курсе того что творилось в Казани в 80ых годах. У меня в городе творилось не такое но тоже хоршего было мало. Нож не носил, но это просто потому что носить было нечего. У нас в школу например гопота с района приходила что бы обложить данью каждый класс. Дрались стенка на стенку. Из руководства школы никто не вмешивался. Вот так вот было. Так что прежде чем осуждать и вешать ярлыки нужно понять что заставило человека так поступить.
Лично для меня путь в рукопашный бой начался в 9 классе когда я понял что если не смогу драться то могут просто убить. До этого никакого интереса в этом не было. Всяко бывает.
Какое трудное детство у вас было. Но оно ведь прошло, и здесь бояться нечего

Return to “Об оружии”