Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Айва
Уже с Приветом

Re: Cчитаем калории, в GYM не ходим и худеем

Post by Айва »

КатяС wrote:
Айва wrote: Кать, прикол: на Одноклассниках в рекламе какого-то массонаборного порошка висит "до и после" фотка парня из моего Фаирфаксовского джима, которого я тут показывала- viewtopic.php?t=185260&p=5825245#p5825245" onclick="window.open(this.href);return false; . И так хорошо по-русски рассказывает, как за 4 месяца массу на этом порошке набрал!! :lol:
Гыыыы! Неужели народ ведется на это? :D
А то! Шквал вопросов где и пoчем купить мона :D
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

КатяС wrote:
Айва wrote: Кать, прикол: на Одноклассниках в рекламе какого-то массонаборного порошка висит "до и после" фотка парня из моего Фаирфаксовского джима, которого я тут показывала- viewtopic.php?t=185260&p=5825245#p5825245" onclick="window.open(this.href);return false; . И так хорошо по-русски рассказывает, как за 4 месяца массу на этом порошке набрал!! :lol:
Рынок Nutrition Supplements только в США 11 млрд в год.
Не. Никто не ведется :)
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

mavr wrote:
КатяС wrote:
Рынок Nutrition Supplements только в США 11 млрд в год.
Не. Никто не ведется :)
Не, ну саплементы бывают разные. Я тоже принимаю гели, спортивные напитки и формулы, но не потому, что надеюсь стать быстрее благодаря им, а потому, что на гонках надо что-то жрать и гели с формулами удобнее всего транспортировать на себе. Хотя это тоже саплементы.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Я после воркаута ем один скуп: http://www.beachbody.com/product/supple ... formula.do" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну так, вроде как и вкусненько и протеина немного и витаминчики)
Бога нет.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Что-то автор топика совсем пропал. Какие на текущий момент показатели?
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Можно я похвастаюсь, пока ТС не вернулся? :) -7 паундов с первого июня and counting.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Prosche wrote:Можно я похвастаюсь, пока ТС не вернулся? :) -7 паундов с первого июня and counting.
Это целенаправленный результат или "побочный" эффект текущей программы/диеты?
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Целенаправленный. Я на сушке. Цель - 200 фунтов. Начал с 223, щас 216.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Для непросвещенных типа меня сушка - это что? Просто потеря веса или именно жира (или воды :o )?
Для людей атлетических (ака накачанных) какой BMI считается нормальным? Я так полагаю, он явно выше 25.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Физик-Лирик wrote:Для непросвещенных типа меня сушка - это что? Просто потеря веса или именно жира (или воды :o )?
Для людей атлетических (ака накачанных) какой BMI считается нормальным? Я так полагаю, он явно выше 25.
Жира и воды, для лучшей прорисовки/рельефа мышц.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Физик-Лирик wrote:Для непросвещенных типа меня сушка - это что?
Уменьшение процента жира в организме
Физик-Лирик wrote: Просто потеря веса или именно жира (или воды :o )?
Потеря воды приведет к обезвоживанию и смерти
Физик-Лирик wrote: Для людей атлетических (ака накачанных) какой BMI считается нормальным?
Кем считается?
Физик-Лирик wrote: Я так полагаю, он явно выше 25.
28
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

У гимнастов BMI около 22 в среднем. Жир около 6%. Как я понимаю, для них главное не сила, а способность выдерживать свой вес в совершенно любом положении, поэтому относительно небольшая мышечная масса (по сравнению с культуристами) компенсируется анатомическими особенностям.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

А как проводится эта сушка? Вроде как мы здесь это не обсуждали. Или все что мы обсуждали и есть сушка?
Насчет BMI просто хочу понять, в каком диапазоне у атлетов он считается нормальным, если его рассматривать как фактор риска, например, сердечно-сосудистых заболеваний?
Каким из многочисленных способов измерения % жира работает на практике?
Сколько реально человек теряет воды при, скажем, часовом беге средней интенсивности (скажем, 10 км/ч) при температуре 25 Цельсия и влажности 70%?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Физик-Лирик wrote:А как проводится эта сушка?
Урезаются углеводы в рационе и, при необходимости, добавляются кардио тренировки либо увеличивается их количество.
Физик-Лирик wrote: Вроде как мы здесь это не обсуждали.
Публика не проявляла интереса.
Физик-Лирик wrote: Насчет BMI просто хочу понять, в каком диапазоне у атлетов он считается нормальным, если его рассматривать как фактор риска, например, сердечно-сосудистых заболеваний?
У атлетов риск СС заболеваний невелик не потому, что BMI в некоем диапазоне находится, а потому что жира нет и сердце тренировано.
Физик-Лирик wrote: Каким из многочисленных способов измерения % жира работает на практике?
А сколько вы знаете способов? Я лично знаю три, и они все работают на практике.
Физик-Лирик wrote: Сколько реально человек теряет воды при, скажем, часовом беге средней интенсивности (скажем, 10 км/ч) при температуре 25 Цельсия и влажности 70%?
Думаю, это от многих факторов зависит помимо температуры и влажности, но поллитра потерять вполне можно.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

perasperaadastra wrote:У гимнастов BMI около 22 в среднем. Жир около 6%. Как я понимаю, для них главное не сила, а способность выдерживать свой вес в совершенно любом положении, поэтому относительно небольшая мышечная масса (по сравнению с культуристами) компенсируется анатомическими особенностям.
Про "жир около 6%" сомневаюсь.
Вот вам картинка для reference:
http://www.turnik.org/forum/49-3114-3" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Фитнес”