Модераторы этот топик просматривают?Flash-04 wrote: Так что мой [moderated] друг, то что вы сказали, вовсе не безумие...
Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
это правда, а на правду нельзя обижаться
я вам подскажу - тут такая кнопочка [!] есть, вы можете на неё нажать и пожаловаться на мое недостойное поведение.
я вам подскажу - тут такая кнопочка [!] есть, вы можете на неё нажать и пожаловаться на мое недостойное поведение.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
790-му приношу извинения. занесло...
-
- Уже с Приветом
Ну вот и наглядный пример концептуального восприятия информации, человек обладающий незаурядным интеллектом, образованный и начитанный а ничего не понял. Говорил же я вам не лепите мне ярлык агностика, вы же его прилепили на свое восприятие. Этот ярлык и исказил вам то о чём я говорил. Я говорил только о том что неплохо-бы расширить инструментарий для познания, так как имеющийся искажает "картинку". Не надо выбрасывать ничего ни науку, ни культуру, не картину мира, ничего, просто добавить другой неконцептуальный, недуальный подход, вариантов много: http://en.wikipedia.org/wiki/NondualismFlash-04 wrote:а смысл? вы считаете что грубо говоря сущности вокруг нас и сами мы - суть непознаваемы, и не нужно пытаться их познать, т.к. сам процесс познания приводит к искаженной картине. Я категорически не согласен с такой точкой зрения.
-
- Уже с Приветом
в lucid dreams нет никакой мистики. Меня привлек тот факт что полно личностей которые видят в этом что-то мистическое.Flash-04 wrote:secretway wrote:Меня Привлекла эта тема Мистикой сновидений и Я тут!
Вас Привлекла эта тема Чем? - Что Вы пытаетесь доказать? Зачем?
Почитайте немного о лозоходстве (биолокации) - это не сложно и Попробуйте - думаю что получится и Поезжайте Миллион Выигрывать. Ведь вся тема Засыпана вашими отрицаниями паранормального - Попробуйте самое простое - Получится!
Да нет! Мистического тут тоже много - Способности управлять сновидениями влечёт за собою Влияние на материальный мир - да и Информацию впедупреждающую о грядущих событиях реально получают люди Способные Управлять своими Сновидениями
что простите, попробовать? Всё это проверено вдоль и поперек, нет причин на это тратить время, чтобы получить точно такой же результат.
Вот у Нас в России мужчин похотливых до женщин называют Ё.....ями - Они Практики - Но есть ещё "порода" мужчин которая занимается в этом отношении Теорией - Их называют Ё....ями Теоретиками. Пожоже и с Вами тоже происходит нечто подобное.
Хотите Доказательств проявления Мистического? Пробуйте! К примеру обратитесь к какому нибудь Сенсу Работающему на Потоках Высшего разума Тёмных сил - Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ! А потом приезжайте ко мне (только время не упустите) - Попробую чем нибудь помочь. Вот Вам и Доказательства будут вполне Впечатляющие. А к тому кто миллионы раздаёт Человека Занимающегося Пирокинезом отвести нужно - Подожгёт Волосы на голове у него - Миллион в кармане
/quote]
Last edited by secretway on 15 Feb 2011 20:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
недуальность честно говоря я не воспринимаю недуальность как инструмент познания вообще. ведь если вы достигаете "просветления", то вы растворяетесь в окружающем мире полностью и утрачиваете свою индивидуальность необратимо. И что с этим делать? (не говоря уже о том, что недуализм может ничего не иметь общего с реальностью).
-
- Уже с Приветом
вас случайно в Миру не Нео зовут?Способности управлять сновидениями влечёт за собою Влияние на материальный мир
-
- Уже с Приветом
хороший аргумент, хвалю я вам отвечу как отвечаю жене когда она про порчу говорит - если бы это было правдой хоть на 10%, половина населения Земли уже лежала бы в могилах.Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ!
-
- Уже с Приветом
Нет - Клички и погоняла у меня нетFlash-04 wrote:вас случайно в Миру не Нео зовут?Способности управлять сновидениями влечёт за собою Влияние на материальный мир
-
- Уже с Приветом
И вы поверили?Flash-04 wrote:недуальность честно говоря я не воспринимаю недуальность как инструмент познания вообще. ведь если вы достигаете "просветления", то вы растворяетесь в окружающем мире полностью и утрачиваете свою индивидуальность необратимо...
-
- Уже с Приветом
А это тоже теория - не Больше того - Вы просто теоретик.Flash-04 wrote:хороший аргумент, хвалю я вам отвечу как отвечаю жене когда она про порчу говорит - если бы это было правдой хоть на 10%, половина населения Земли уже лежала бы в могилах.Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ!
-
- Уже с Приветом
а что тогда "secretway"?secretway wrote:Нет - Клички и погоняла у меня нет
-
- Уже с Приветом
это как понимать? хотите сказать Вы уже достигли просветления?Jefe wrote: И вы поверили?
-
- Уже с Приветом
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?Flash-04 wrote:это как понимать? хотите сказать Вы уже достигли просветления?Jefe wrote: И вы поверили?
-
- Уже с Приветом
Не все так просто. На сколько я понял со слов занимающихся магией первому чему учат - правилу оплаты. За любое магическое действие нужно будет расплатиться. Те, кто активно наводят порчу, сами в скором времени ощущают эффекты обратного воздействия, причем многократные. Так что в данном случае противоречия никакого нет. 150:0 в мою пользуFlash-04 wrote:хороший аргумент, хвалю я вам отвечу как отвечаю жене когда она про порчу говорит - если бы это было правдой хоть на 10%, половина населения Земли уже лежала бы в могилах.Ну Колдуну Вуду к примеру и попросите его на Вас Порчу навести - Денег дайте - да побольше - Уверяю Вас - ПОВЕРИТЕ!