nEJIbMEHb wrote:naive, примут как миленькие. Сомнений нет. Демократы контролируют конгресс.
Пельмень, я извиняюсь, может быть это и эгоистично с моей стороны, но я в диком восторге от нынешнего правительства СШа после того, как Байден посетил Украину и назвал Януковича "будущим Президентом"
Сорри за оффтоп. Но помню, я пришла на этот форум впервые когда победили оранжевые, и как тут все писали в Политике, что Янук -политический труп. Вот им сейчас
http://tsn.ua/ru/ukrayina/baiden-nazval ... rainy.htmlЯ в дикой радости после этого заявления Байдена, тогда, в 2005-м, казалось, что все кончено, и надо бежать из Украины, подальше от оранжевых, которые приведут страну к полному фиаско.
Если бы робедил Маккейн, нам бы труба. Маккейн оч поддерживал Юща, и был против России. А нам без союза с Россией полный трубец, потому что без российского газа нам не выжить.
Да при Маккейне вообще бы могла начаться война м все бы взлетели на воздух.
Поэтому что бы там не было с Обаминой хелскеа, все равно Обама - прогрессивный лидер и Президент. Думаю, что все, что он делает, полезно как для США, так и для всего мира в целом. Я в него верю!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)