Герасим wrote:Жизнь прервратилась во только для Взрослых...
Прав был старина Фрейд -- всё от этого самого, остальное малоззначимые никому неинтересные детали.
Ой, да конечно, Герасим, Вас такие темы нисколечко не волнуют, даже читать ну вот нисколечко не интересно, правда? и к жизни это имеет очень опосредованное отношение. Ну совсем.
И ничего тут такого нет, чтобы это во Взрослые постить.
PumpkinPie wrote: Я, кстати, очень даже творческая натура.
Но мне хочется в мужчине видеть мужское в первую очередь И я имею в виду -- силу духа, уверенность в себе. И десперейшн не такой уж turn-on.
И, кстати, "сразувтрусы" аттитьюд -- это не мужчизм, а шовинизм и неуважение.
Я с таким встретилась как-то -- образованный, интеллигентный, остроумный, все такое. В первую встречу стал меня за ноги хватать. Был прогнан с моей машины, и добирался к себе в офис пешком.
Многие мужчины стесняются своей мужественности и считают что с деушками надо "о их, о девичьем" сначала поговорить... что бы не шокировать... Надо было попробовать сказать - если вы это для меня, то спасибо не надо - давайте лучше о машинах поговорим!
Ой, я с машинами на Большое "ВЫ" на уровне -- я до сих пор не знаю, где у меня кнопка круиз контроля
Троянский, не виляйте! Ваша реакция на конкретную ситуацию????
Упс! не видел ваш пост с вечеринки. Зачет!
Моя версия: Тоже был шокирован немного, но как говорит Герасим-Фрейд первичное возобладало над вторичным и плоть взяла свое. Встречались потом еще пару месяцев, но как то не склеелось. Тут Герасим-Фрейд перестает действовать. Ну может это я такой (были и хлеще случаи), но до сих пор чувство какое то неприятное...
Last edited by Марсианин on 23 Oct 2008 04:51, edited 1 time in total.
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
Троянский, не виляйте! Ваша реакция на конкретную ситуацию????
(Свою реакцию опишу позже)
Довольно улыбался и теперь вот хвастаюсь на форуме. Нечасто такое происходило, разумеется, но бывало.
Last edited by Alexander Troyansky on 23 Oct 2008 05:16, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
PumpkinPie wrote:Он уже написал, что ему нада конкретно выпить, чтоб придти в восторг от такой затеи
Конкретно выпить надо, только если:
- "сразувтрусы"; и
- на людях;
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Тетеньки, почитайте пометки Пельменя в Политике. А потом напишите что думаете об авторе сих заметок... Надо не его автобиографии верить а смотреть со стороны как человек себя ведет. Если кого-то это волнует
Пригодится, глядишь, Пелменю-то.
Last edited by Колхозник on 23 Oct 2008 05:10, edited 2 times in total.
PumpkinPie wrote: Ой, я с машинами на Большое "ВЫ"
Ох ну что мне с вами делать!!! Ну какая разница на какое вы с машинами? ТЕМУ надо было менять!!! Опустить человека на землю. Приласкать. Успокоить. Не переживай мол, мил человек! Давай материю по-проще обсудим.... И тут раскрылся бы вам Мужчина с большой буквы!!! Эх вы.... такой экземпляр упустили!!!
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
Колхозник wrote:в 30 лет я как раз жянился во 2ой раз....
И сколько их всего этих разов было? 3 - 5?
Вот-вот. Нашел, чем гордиться.
А почему нет? что плохово в этом?
Лучше заниматся перевоспитанием и подгоном под себя много лет?
Имхо, если за 6 - 12 месяцев никаких зименений нету, run Ваня run.