vaduz wrote:ваше мироздание рушится оттого, что я смог отстоять свое мнение да еще и за бесплатно?
а вы, вадуз, разве что-то "отстояли"? вы, прям как грузинский Миша, чешете языком зря всякую околесицу и тешите свои комплексы когда вы там в Цхинвале Новый Год собирались встречать?
"мамой клАнусс"
а отстоявшие свою землю абхазы живут себе у себя на родине и плевать на вас с Мишей хотели
vaduz wrote:ваше мироздание рушится оттого, что я смог отстоять свое мнение да еще и за бесплатно?
а вы, вадуз, разве что-то "отстояли"? вы, прям как грузинский Миша, чешете языком зря всякую околесицу и тешите свои комплексы когда вы там в Цхинвале Новый Год собирались встречать? "мамой клАнусс"
а отстоявшие свою землю абхазы живут себе у себя на родине и плевать на вас с Мишей хотели
Судя по потокам оскорблений от вас и MAF'а мне несомненно удалось найти неоспоримые аргументы.
Я не намерен отвечать вам в том же тоне, к тому же меня забанили бы и за меньшее.
Если у вас осталось что сказать по теме - выкладывайте.
vaduz wrote:Что, MAF, ваше мироздание рушится оттого, что я смог отстоять свое мнение да еще и за бесплатно? Пафос про слюни оставьте Кукрыниксам, им за это деньги платят.
Лучше отвлекитесь от моей скромной персоны и помогите товарищам по теме, а то они как-то притухли...
Вадуз, простите, что порчу праздник: ИМХО, у вас получилось не отстоять свое мнение, а погасить желание продолжать с вами дискуссию - что не одно и то же.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
vaduz wrote:Что, MAF, ваше мироздание рушится оттого, что я смог отстоять свое мнение да еще и за бесплатно? Пафос про слюни оставьте Кукрыниксам, им за это деньги платят.
Лучше отвлекитесь от моей скромной персоны и помогите товарищам по теме, а то они как-то притухли...
Вадуз, простите, что порчу праздник: ИМХО, у вас получилось не отстоять свое мнение, а погасить желание продолжать с вами дискуссию - что не одно и то же.
Вы лично на что-то обиделись?
Или чувствуете, что я неправ, а в чем конкретно не можете понять?
Cliff wrote:Вадуз, простите, что порчу праздник: ИМХО, у вас получилось не отстоять свое мнение, а погасить желание продолжать с вами дискуссию - что не одно и то же.
Вы лично на что-то обиделись? Или чувствуете, что я неправ, а в чем конкретно не можете понять?
Дело не в этом. Вы просто не пытаетесь услышать/понять позицию другой стороны, стараясь накидать кучу (иногда поверхностных) аргументов в защиту своей. Я лично просто потерял интерес. Надеюсь, вас не обидел. На всякий случай - извините.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Cliff wrote:Вадуз, простите, что порчу праздник: ИМХО, у вас получилось не отстоять свое мнение, а погасить желание продолжать с вами дискуссию - что не одно и то же.
Вы лично на что-то обиделись? Или чувствуете, что я неправ, а в чем конкретно не можете понять?
Дело не в этом. Вы просто не пытаетесь услышать/понять позицию другой стороны, стараясь накидать кучу (иногда поверхностных) аргументов в защиту своей. Я лично просто потерял интерес. Надеюсь, вас не обидел. На всякий случай - извините.
Вашу позицию я понял: вы считаете соответствующим закону выход Абхазии из Грузии после 9 апреля 1991г.
Я привел аргумент, почему это не так и ожидал, что вы или согласитесь, или приведете контр-аргумент.
Впрочем, отказаться от продолжения дискуссии - право любого ее участника, без обид.
НАТО требует вывести из Абхазии российских миротворцев
Из зоны грузино-абхазского конфликта должен быть выведен российский миротворческий контингент. К такому выводу пришли страны-члены НАТО по итогам специального заседания в формате 26 плюс один. Об этом заявил телекомпании "Мзе" официальный представитель альянса Джеймс Аппатурай.
"26 стран – членов альянса зафиксировали свою поддержку территориальной целостности Грузии и считают, что Абхазия – неотъемлемая часть Грузии, - сказал он. - Члены НАТО считают, что из зоны конфликта должен быть выведен односторонний российский миротворческий контингент. На данном этапе мы не можем сказать, что его заменят войска НАТО. Но вывести их необходимо. НАТО призывает международное сообщество защитить суверенитет Грузии".
AverageMan wrote:НАТО требует вывести из Абхазии российских миротворцев
Все это дело - вне юрисдикции НАТО, так что они могут чего-то там "требовать" сколько душе угодно - все их словеса так и останутся словесами В этом конфликте, по-настоящему требовать может только ООН
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."