Tired wrote:
По Вашему описанию звучит как город. Можно еще спросить, сколько магазинов (и продуктовых в частности) находятся в 5 минутах хотьбы? Хотя это может быть сложно проверить.
В 5 минутах 3 супермаркета. Какие еще магазины Вас интересуют? Есть несколько Walgreens, CVS, а также TJMaxx, World Market, Linen and Things, Bed Bath & Beyond, Marshalls, DSW, GAP, Borders, Barnes and Noble, Binnys, куда я хожу пешком. Если Вам очень надо это проверить, Вы вполне можете это сделать.
Tired wrote:Давайте Вы просто огласите плотность населения (в тыс. человек на кв километр) по Вашему зип-коду. Это 60614, да?
Да, 60614. А вот то, что Вам интересно, посмотрите сами. Потому что мне лично не нужно доказывать, что это город, я это знаю.
Tired wrote:Высотные дома, к сожалению, сами по себе к функционированию района как городского не приводят. .
А что приводит?
Может это зависит от
количества высотных домов? А также + налаженное транспортное сообщение + наличие магазинов, сервисов и ресторанов в пешей досягаемости.
Я Вам все таки рекомендую посмотреть на этот район на maps.google.com. Хорошенько приблизив, можно легко оценить город это или пригород. Для сравнения посмотрите еще один из пригородов Чикаго, например, Skokie или Glenview.