арлекино wrote: 09 Jan 2020 19:34
klsk wrote: 09 Jan 2020 16:21
Почему «еврейчик», а не «еврей»?
Потому, что автор конкретного текста более уважительного обращения не заслуживал.
Может это и не совсем по теме, но обсуждение любой темы должно включать не навешивание ярлыков и кличек.
В основном когда аргументы иссякли начинаются оскорбления в том числе по национальному признаку.
В данном случае слово "еврейчик" , "по таким как вы будут судить о всех евреях" и другие подобные высказывания Арлекино показывают неуважительное и предвзятое отношение ко всем евреям.
Чтобы она не пыталась сказать, всё говорит за это и показавает её антисемитизм что было замечено по крайнем мере 4 участниками этого форума.
Гитлеровцы тоже обзывали русских "русскими свиньями" считая что они "более уважительного обращения не заслуживали".
Не думаю что мы на этом форуме должны уподобляться гитлеровцам; в связи с этим антисемитизм и прочая фобия должны быть запрещены.
Я не вижу кнопки "игнор" которую можно было бы использовать и не видеть её посты потому что после её упомянутых высказываний, я не заинтересована знать что она думает и думает ли вообще и не собираюсь отвечать ей нарываясь на оскорбления.