Kolombina wrote: 02 Aug 2017 21:50
- Сумасшедшие счета за воду. В Вегасе на 4-х мы платили 25 долл, был небольшой газон травы. Потом платили 60 за пятерых, с большим бекярдом с травой, потом 100 с участками травы на бекярде и фронярде, и с бассейном. В лас вегасе траву нужно поливать круглогодично, летом и май-сентябрь - каждый день по 2-3 раза. Здесь начнешь поливать газон - 300-400 баксов.
Весь грейт сиэттл получает 70% воды из одной речушки текущей с соседних гор, 30% с другой рядом с эверетом. Они обе зависят от снежных зим. Так вот тенденция такая, что осадков выпадает много каждую зиму, но в виде дождя, а не снега. Поэтому и ценник летом конский.
В вегасе рядом есть дамба с речкой колорадкой, которая собирает таяние снегов c 4 штатов. Поэтому воды много и нет напряженки.
Dweller wrote: 08 Sep 2017 19:45
верайзон и правда самый лучший для глухомани
однако есть особенности рельефа куда LTE не добивает
Ну не знаю, Киркланд и Белвью - это глухомань? 1G or 3G, на трех разных телефонах, все верайзон.
В Иссакве вообще no service в некоторых местах показывает - некоторые места, это ресторанчики и кофейни в Иссаква хайлендс, это тоже глухомань?
Мне показали Tmobile with no service в Белвью, я решила остаться на Верайзоне.
M. Ridcully wrote: 08 Sep 2017 19:52
А вот объясните мне, сиэтловцы, чего за дурацкая мода у вас в общепите автоматически (!) добавлять 18% к чеку?
Не знаю, не видела, не добавляли.
Не везде.
В Belltown Brewing добавили, и ещё в каком-то хипстерском заведении, тоже в Belltown.
Практика очень странная. Вместе с меню по-моему писульку какую-то приносят, на которой написано, что возьмут 18%.
Ну не знаю, Киркланд и Белвью - это глухомань? 1G or 3G, на трех разных телефонах, все верайзон.
В Иссакве вообще no service в некоторых местах показывает - некоторые места, это ресторанчики и кофейни в Иссаква хайлендс, это тоже глухомань?
У т-мобиля основная проблема в бетонных зданиях т.к. нет длинных волн
В частных домах ок, ну и у канадской границы совсем отлично
Все перечисленные города имеют дыры, как я выше писал из-за рельефа, в ложбины не добивает LTE сигнал
Преимущество верайзона что у любой дыре есть как минимум 1G
У т-мобиля основная проблема в бетонных зданиях т.к. нет длинных волн
В частных домах ок, ну и у канадской границы совсем отлично
Все перечисленные города имеют дыры, как я выше писал из-за рельефа, в ложбины не добивает LTE сигнал
Преимущество верайзона что у любой дыре есть как минимум 1G
Я раньше плевалась , если вдруг видела 3G в лас вегасе, а теперь 1G за счастье.
В белью - это был частный дом, и Тмобил там не брал, совсем.
В любой дыре.. Иссаква - дыра? потому что Иссаква хайлендс вроде как не ложбина у верайзона вообще не было сервиса.
Ну хоть погода хорошая
Last edited by Kolombina on 08 Sep 2017 22:08, edited 1 time in total.
На самом деле плохой сигнал это признак хорошего спального района - нельзя ставить башни, нет хайвеев и моллов, интересный неплоский рельеф, низкая плотность населения и у всех дома быстрый проводной инет
В общем, сотовый инет надо мерять не в частных домах