Конь в пальто wrote:ГАВРИЛА, а о разводе не думали?
Я не включил этот пункт в список предложений друзей специально. Посмотришь по сторонам,у других всё то же самое.Если начинать с нуля, то будет отсрочка с другой женщиной, разве что на год. Менять шило на мыло в чём смысл? Жить одному? Не знаю, есть у меня друг в разводе, так тот в постоянном поиске найти кого нибудь на ночь. Что касается меня, то в период между "затмениями в мозгу" жизнь терпима.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Митяй wrote: А оно ей надо - без скандалов жить ? Невыпущенная агрессия накапливается - это доказано довольно давно. Поскольку жена ваша сидит дома, то вы - единственная отдушина для агрессии. Отправьте ее работать, диспетчером или там прорабом - чтобы весь день приходилось ругаться. Станет шелковой дома.
Вы правы.Пока у неё нет желания, где либо искать работу и получать зарплату.Странно, конечно, звучит,но оно так и есть.Наверное действительно нужно попробовать самому заняться её трудоустройством за последние 18 лет.
И вы не догадываетесь, что вам ответят?
....но был получен отказ потому, что на моё "Да" нужно всегда ответить "Нет". _________________
Судя по тем умным книжкам, к которым тут неоднократно отсылают, вы тоже играете в игру, под названием "Видите, как я стараюсь ... или я сделал все, что мог"
А финал вам уже известен.
Ярина wrote:Судя по тем умным книжкам, к которым тут неоднократно отсылают, вы тоже играете в игру, под названием "Видите, как я стараюсь ... или я сделал все, что мог" А финал вам уже известен.
Раньше старался, теперь как то ....
Last edited by ГАВРИЛА on 14 Aug 2008 06:04, edited 1 time in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Ярина wrote:Судя по тем умным книжкам, к которым тут неоднократно отсылают, вы тоже играете в игру, под названием "Видите, как я стараюсь ... или я сделал все, что мог" А финал вам уже известен.
Народная мудрость - можно привести коня к водопою, но нельзя заставить его пить.
В соседней теме весь форум старается заставить и уговорить. Не пьет паршивец. Я лично не знаю способов.
Народная мудрость - можно привести коня к водопою, но нельзя заставить его пить. В соседней теме весь форум старается заставить и уговорить. Не пьет паршивец. Я лично не знаю способов.
Народная мудрость - можно привести коня к водопою, но нельзя заставить его пить. В соседней теме весь форум старается заставить и уговорить. Не пьет паршивец. Я лично не знаю способов.
ГАВРИЛА wrote:Жить одному? Не знаю, есть у меня друг в разводе, так тот в постоянном поиске найти кого нибудь на ночь. Что касается меня, то в период между "затмениями в мозгу" жизнь терпима.
Я вот слышал когда-то такой совет - временно разъехаться. Ну, скажем, месяца на 3. Пусть жена сама себе пропитание добывает, живет как хочет, ложится поздно, не работает. Но и отвечает сама за себя. И работу ей не надо искать - пусть сама себе ищет. Искать работу ей - вам это будет вторая работа. Зачем, спрашивается? Прекрасно найдет себе сама работу.
А по прошествии 3 месяцев посмотреть, что станет с "затмениями в мозгу".
А ночь можно и с книжкой провести. Книжки вам советовали уже.