Не спора ради, Кусака (о вкусах. как известно не спорят...)
Моё мнение, что фильм очень рядовой...не зацепил ни сюжетом, ни игрой, ничем....
даже больше скажу - досмотреть "ну не шмогла"(ц)
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
По первому каналу идет передача "Закрытый показ", ведёт А.Гордон...
Очень интересные бывают обсуждения ...
Советую заглянуть
"Закрытый показ" – программа для киногурманов. Все тенденции, новинки, громкие премьеры отечественного и зарубежного кино обсуждаются в студии программы "Закрытый показ". На российском телевидении этой программе нет аналогов. "Закрытый показ" – уникальная возможность понять, как снимается фильм, какие задачи ставят авторы, удается или нет эти задачи достичь. Известные актеры, режиссеры и продюсеры представляют свои картины, отвечают на вопросы кинокритиков и зрителей. Если дискуссия строится вокруг фильма, то тогда в программе 2 части: предваряющая показ кино и обсуждение только что увиденного фильма. "О вкусах не спорят" – утверждение, которое опровергается программой "Закрытый показ". Спорят и еще как! Аргументировано, эмоционально спорят в этой студии. Можно сверить свое впечатление с впечатлениями известных режиссеров, киноведов и журналистов, можно с ними согласиться или нет, а можно просто посмотреть хорошее кино и задуматься, а все ли я понял о том, что хотел сказать мне его создатель.
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Не спора ради, Кусака (о вкусах. как известно не спорят...) Моё мнение, что фильм очень рядовой...не зацепил ни сюжетом, ни игрой, ничем.... даже больше скажу - досмотреть "ну не шмогла"(ц)
О! А там как раз в конце фильма самое интересное.
О вкусах я тоже не люблю спорить, просто было интересно узнать противоположное мнение. Кстати, спасибо за него!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Вот это Вы погорячились. Я бы не стала такой фильм рекомендовать кому-либо, вот так лихо, без разъяснений, с одним коротким определением "отличный". Все-таки это кино не для всех и не для слабонервных.
Ксати, у нас тут тема целая есть про этот фильм....
Ах, да, спасибо..не заметила тему. У меня почему-то поиск по форуму совсем не работает.
Но если здесь обсуждаются только фильмы с хеппи-ендом, то я помолчу
А я смотрю сериал "Громовы". Сейчас уже показывают 2-ую част "Громовы.Дом надежды". Про детство детей нашего времени в СССР. Очень реалистично передают дух того времени.
IrCT wrote:А я смотрю сериал "Громовы". Сейчас уже показывают 2-ую част "Громовы.Дом надежды". Про детство детей нашего времени в СССР. Очень реалистично передают дух того времени.
Посмотрел я немного этих Громовых. Смеялся много и от души. К духу и реалиям того времени эта поделка имеет весьма отдаленное отношение.
Сделано на уровне дворовой самодеятельности, ни режиссер не режиссирует, ни актеры не играют.
IrCT wrote:А я смотрю сериал "Громовы". Сейчас уже показывают 2-ую част "Громовы.Дом надежды". Про детство детей нашего времени в СССР. Очень реалистично передают дух того времени.
Посмотрел я немного этих Громовых. Смеялся много и от души. К духу и реалиям того времени эта поделка имеет весьма отдаленное отношение. Сделано на уровне дворовой самодеятельности, ни режиссер не режиссирует, ни актеры не играют.
Сюжет там полный финал. Я вообще сама себе удивилась, что досмотрела.
Посмотрел я немного этих Громовых. Смеялся много и от души. К духу и реалиям того времени эта поделка имеет весьма отдаленное отношение. Сделано на уровне дворовой самодеятельности, ни режиссер не режиссирует, ни актеры не играют.
Сюжет там полный финал. Я вообще сама себе удивилась, что досмотрела.
Ага. Там не рояли по кустам, там за каждой былинкой целый симфонический оркестр прячется с кордебалетом впридачу.