Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Кому интересны показания козла, который съел капусту?
-
- Уже с Приветом
Ой, как Вы можете такое говорить в форуме "Украина" в котором до недавнего времени не было альтернативных мнений?Oleg-NY wrote:Кому интересны показания козла, который съел капусту?
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Никакой альтернативы! Капусту жрали все, а козлом назначили одного Путина. Считаю это несправедливым! )))
-
- Уже с Приветом
Так что там Алмаз-Антей уже допускает что ракета таки из Бука, но выпущена случайно?:-))
-
- Уже с Приветом
Послушал перехваченные телефонные переговоры ( там же на сайте по ссылке что я привел). Говорят по русски без акцента и без мата, спокойно и взвешано. Резануло во втором клипе выражение "сбитие Боинга". В Новороссии так говорят ? Или это перевод от "shooting down a Boeing " ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как говорят в мифической новороссии, но в Луганске откуда я родом, говорят.SergeyM800 wrote:Послушал перехваченные телефонные переговоры ( там же на сайте по ссылке что я привел). Говорят по русски без акцента и без мата, спокойно и взвешано. Резануло во втором клипе выражение "сбитие Боинга". В Новороссии так говорят ? Или это перевод от "shooting down a Boeing " ?
А как надо было сказать?
-
- Уже с Приветом
Нужно было сказать так чтобы в беспристрастном суде не было ни малейшего сомнения что это не подделка спецслужбB@sil wrote:Я не знаю как говорят в мифической новороссии, но в Луганске откуда я родом, говорят.SergeyM800 wrote:Послушал перехваченные телефонные переговоры ( там же на сайте по ссылке что я привел). Говорят по русски без акцента и без мата, спокойно и взвешано. Резануло во втором клипе выражение "сбитие Боинга". В Новороссии так говорят ? Или это перевод от "shooting down a Boeing " ?
А как надо было сказать?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
шах и мат, ватники!SergeyM800 wrote:Ну вот же на чистом русском изложено.Вот это мне даже больше понравилось.......
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Ну разное наречие в разный местах. Я бы сказал так: помнишь когда Боинг сбили. Гибель Боинга, Катастрофа Боинга, Взрыв Боинга, Сбитый Боинг. "Сбитие Боинга" вполне может быть местный выговор. На русском языке редко встечаются обороты, которые часты в английском: shooting один из примеров. Но я не специалист в языке, просто резануло слух. Возможно только мой.B@sil wrote:Я не знаю как говорят в мифической новороссии, но в Луганске откуда я родом, говорят.SergeyM800 wrote:Послушал перехваченные телефонные переговоры ( там же на сайте по ссылке что я привел). Говорят по русски без акцента и без мата, спокойно и взвешано. Резануло во втором клипе выражение "сбитие Боинга". В Новороссии так говорят ? Или это перевод от "shooting down a Boeing " ?
А как надо было сказать?
-
- Уже с Приветом
Где Вы слушали эти записи - поделитесь пожалуйста.SergeyM800 wrote: Ну разное наречие в разный местах. Я бы сказал так: помнишь когда Боинг сбили. Гибель Боинга, Катастрофа Боинга, Взрыв Боинга, Сбитый Боинг. "Сбитие Боинга" вполне может быть местный выговор. На русском языке редко встечаются обороты, которые часты в английском: shooting один из примеров. Но я не специалист в языке, просто резануло слух. Возможно только мой.
Донбасский говор и киевский смогу определить. Мне был бы интересен именно акцент.
-
- Уже с Приветом
Тут - just scroll down
https://www.om.nl/actueel/nieuwsbericht ... mh17-shot/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.om.nl/actueel/nieuwsbericht ... mh17-shot/" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ага, теперь вижу, на работе заблокирован ютуб.SergeyM800 wrote:Тут - just scroll down
...
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
http://europe.newsweek.com/putin-sets-h ... ors-503578PUTIN SETS HIS DISINFORMATION TROLLS ON THE MH17 INVESTIGATORS
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Здесь акцент 100% не украинский.kosmo wrote:http://europe.newsweek.com/putin-sets-h ... ors-503578PUTIN SETS HIS DISINFORMATION TROLLS ON THE MH17 INVESTIGATORS
По крайней мере главный голос.
На заднем плане кто то кричал с характерным гы, оплчаченец, а главный голос скорее московский я б сказал.
-
- Уже с Приветом
Кто ето вы ребятки?Flash-04 wrote:Вы ребятки готовьтесь. Россию как виновника раньше или позже официально назовут.
И почему не Вы сами?
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. "чуда" не случилось, правду так и не написали...ARARAT. wrote:Если ето, т.е. правду, прямо напишут в отчете, я очень и очень сильно удивлюсь...Jumbo Jet wrote:Ну что же, подождём. Немного осталось.https://cont.ws/post/365489" onclick="window.open(this.href);return false;"Boeing MH17 сбили украинские военные" – такой информацией поделился один из экспертов комиссии JIT, которая занимается расследованием крушения малазийского самолета над Донбассом.
-
- Уже с Приветом
Послушал - на обоих пленках донбасский говор.
-
- Уже с Приветом
По виду как и первыи репорт (написан 8-классником) распил чистеишеи воды. Заплатили студентам чтобы те надергали шлака из интернета за $100, остальное в карман. Хоть один из етих "следователеи" ж*пу оторвал и сьездил в ДНР? Все интервью свидетелеи были проведены каким-то "журналистом"...
-
- Уже с Приветом
А вот и эксперты с UA подтянулись.B@sil wrote: На заднем плане кто то кричал с характерным гы, оплчаченец, а главный голос скорее московский я б сказал.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. ждали два года, что бы "журналистское расследование" опубликовать.SergeyM800 wrote:
Вот это мне даже больше понравилось.
Конечным пунктом назначения ЗРК «Бук» стали фермерские угодья неподалеку от пгт. Первомайский. Данный факт подтверждается информацией, предоставленной большим количеством свидетелей , которые видели и которым удалось зафиксировать конденсационный след ракеты, запущенной с помощью ЗРК «Бук», а также ее движение в воздухе. Другая группа свидетелей могла установить связь между конденсационным следом и СОУ ЗРК «Бук», которую они видели ранее 17 июля 2014 г.
Следственная группа провела работу со свидетелями, которые видели столб дыма, СОУ ЗРК «Бук» на месте запуска ракеты в районе пгт. Первомайский, а также саму ракету, после момента ее запуска.
Журналисты взяли интервью у свидетелей, которые наблюдали запуск ракеты с небольшого расстояния от места запуска. Эти свидетели утверждают, что они слышали очень интенсивный и высокий свистящий звук.
Куда катится мир.
Пока не читал доклад. Какая там отведена роль Украине, на чьей территории все произошло? Т.е. военные самолеты бомбящие "города повстанцев" там летали вперемешку с Боингами и это ок?
Peace
-
- Уже с Приветом
Похоже.Frukt wrote:А вот и эксперты с UA подтянулись.B@sil wrote: На заднем плане кто то кричал с характерным гы, оплчаченец, а главный голос скорее московский я б сказал.
-
- Уже с Приветом
Аристарх wrote:Ну чо... посоны... вот и долгожданный доклад. Как, собственно и ожидалось, оказался полной херней.
- Данные амреиканских спутников рассматривались, но рассекречены не будут
То есть, американцы предоставили следствию свои данные. Почему вы это называете херней?
-
- Уже с Приветом
Потому что на них слишком много следов белого порошка!varenuha wrote:Аристарх wrote:Ну чо... посоны... вот и долгожданный доклад. Как, собственно и ожидалось, оказался полной херней.
То есть, американцы предоставили следствию свои данные. Почему вы это называете херней?
-
- Уже с Приветом
А что, очень даже остроумно и, главное, находчиво!mavr wrote:Потому что на них слишком много следов белого порошка!varenuha wrote:Аристарх wrote:Ну чо... посоны... вот и долгожданный доклад. Как, собственно и ожидалось, оказался полной херней.
-
- Уже с Приветом
ARARAT, дружище, вот, только что, официальное следствие официально установило, что самолёт был сбит российским буком, который был специально привезен из России и увезён обратно в Россию.ARARAT. wrote:Блин, еще раз вспомнились все емоции по поводу гибели етих 300 человек и тех мразей которые ето сотворили...
Ваши эмоции про мразей вполне разделяю...
А что-то ещё, какие-то умозаключения у вас возникают, кроме этих эмоций? Или опять она, проклятая неизвестность?