Малазийский Боинг

Oleg-NY
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by Oleg-NY »

Вам же сказали "в распоряжении следствия имеются доказательства". Вы не верите органам?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Oleg-NY wrote:Вам же сказали "в распоряжении следствия имеются доказательства". Вы не верите органам?
Не больше чем органу под названием WADA
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Oleg-NY wrote:Вам же сказали "в распоряжении следствия имеются доказательства". Вы не верите органам?
-- Гоги, дакажи что этот трэуголнык прямауголный.
-- Учител! Этот трэуголнык - прямауголный, мамой клянус!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Аристарх wrote:
SergeyM800 wrote: Бук правда нашли чей,
Серьезно? И доказательства представили? что то я видно пропустил в докладе...
Ну вот же на чистом русском изложено. :wink:
Международной следственной группе удалось установить большую часть маршрута, которым следовала СОУ ЗРК «Бук» на территорию Украины, а также маршрут ее движения в обратном направлении. Это стало возможным благодаря обработке информации, полученной из записей перехваченных телефонных разговоров, показаний свидетелей, фотографий и видеоматериалов, размещенных в социальных сетях, а также видеоматериалу, который еще не придавался огласке и был получен от свидетеля.
Вот это мне даже больше понравилось. :D
Конечным пунктом назначения ЗРК «Бук» стали фермерские угодья неподалеку от пгт. Первомайский. Данный факт подтверждается информацией, предоставленной большим количеством свидетелей , которые видели и которым удалось зафиксировать конденсационный след ракеты, запущенной с помощью ЗРК «Бук», а также ее движение в воздухе. Другая группа свидетелей могла установить связь между конденсационным следом и СОУ ЗРК «Бук», которую они видели ранее 17 июля 2014 г.

Следственная группа провела работу со свидетелями, которые видели столб дыма, СОУ ЗРК «Бук» на месте запуска ракеты в районе пгт. Первомайский, а также саму ракету, после момента ее запуска.
Журналисты взяли интервью у свидетелей, которые наблюдали запуск ракеты с небольшого расстояния от места запуска. Эти свидетели утверждают, что они слышали очень интенсивный и высокий свистящий звук.
Last edited by SergeyM800 on 28 Sep 2016 18:37, edited 2 times in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

SergeyM800 wrote:...
А как же украинский истребитель?
Захарченко своими глазами видел! Какие могут быть сомнения в герое новороссии?
There is no such thing as a stupid question...
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Кому интересны показания козла, который съел капусту? ;)
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Oleg-NY wrote:Кому интересны показания козла, который съел капусту? ;)
Ой, как Вы можете такое говорить в форуме "Украина" в котором до недавнего времени не было альтернативных мнений?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Никакой альтернативы! Капусту жрали все, а козлом назначили одного Путина. Считаю это несправедливым! )))
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Так что там Алмаз-Антей уже допускает что ракета таки из Бука, но выпущена случайно?:-))
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Послушал перехваченные телефонные переговоры ( там же на сайте по ссылке что я привел). Говорят по русски без акцента и без мата, спокойно и взвешано. Резануло во втором клипе выражение "сбитие Боинга". В Новороссии так говорят ? Или это перевод от "shooting down a Boeing " ?
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

SergeyM800 wrote:Послушал перехваченные телефонные переговоры ( там же на сайте по ссылке что я привел). Говорят по русски без акцента и без мата, спокойно и взвешано. Резануло во втором клипе выражение "сбитие Боинга". В Новороссии так говорят ? Или это перевод от "shooting down a Boeing " ?
Я не знаю как говорят в мифической новороссии, но в Луганске откуда я родом, говорят.
А как надо было сказать?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

B@sil wrote:
SergeyM800 wrote:Послушал перехваченные телефонные переговоры ( там же на сайте по ссылке что я привел). Говорят по русски без акцента и без мата, спокойно и взвешано. Резануло во втором клипе выражение "сбитие Боинга". В Новороссии так говорят ? Или это перевод от "shooting down a Boeing " ?
Я не знаю как говорят в мифической новороссии, но в Луганске откуда я родом, говорят.
А как надо было сказать?
Нужно было сказать так чтобы в беспристрастном суде не было ни малейшего сомнения что это не подделка спецслужб
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

SergeyM800 wrote:Ну вот же на чистом русском изложено. :wink:
...
Вот это мне даже больше понравилось. :D
...
шах и мат, ватники!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

B@sil wrote:
А как надо было сказать?
Ну разное наречие в разный местах. Я бы сказал так: помнишь когда Боинг сбили. Гибель Боинга, Катастрофа Боинга, Взрыв Боинга, Сбитый Боинг. "Сбитие Боинга" вполне может быть местный выговор. На русском языке редко встечаются обороты, которые часты в английском: shooting один из примеров. Но я не специалист в языке, просто резануло слух. Возможно только мой.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

SergeyM800 wrote: Ну разное наречие в разный местах. Я бы сказал так: помнишь когда Боинг сбили. Гибель Боинга, Катастрофа Боинга, Взрыв Боинга, Сбитый Боинг. "Сбитие Боинга" вполне может быть местный выговор. На русском языке редко встечаются обороты, которые часты в английском: shooting один из примеров. Но я не специалист в языке, просто резануло слух. Возможно только мой.
Где Вы слушали эти записи - поделитесь пожалуйста.
Донбасский говор и киевский смогу определить. Мне был бы интересен именно акцент.

Return to “Украина”