Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00
научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00
научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00
научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00
научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
... это он от (горя) масла оливкового пожелтел!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00
научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
... это он от (горя) масла оливкового пожелтел!
Ну так как его тереть то????? безрукие мы, научите!
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00
научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Да просто очень трётся! Просто тёрочка мелкую возьмите и аккуратненько прижимая пальцами сыр, трите. У меня очень все легко получилось! Ну, не получится Бри, купите плавленный сырок Дружба в русском магазине. А масло оливковое как раз делает тертый Бри сыр раздельными маленькими полосками, как на фото, он из-за масла не склеивается..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Marckiza wrote: 12 Apr 2020 19:15
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
... это он от (горя) масла оливкового пожелтел!
Ну так как его тереть то????? безрукие мы, научите!
Уже научила..))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали