Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by арлекино »

laponka wrote: 11 Apr 2020 22:57 Спасибо! Попробую и выложу фотки что получилось. И тесто интересное. Я обычно проще делала:

250-300гр муки горкой, вода+1яйцо+сользамешиваем(воды 100гр) 1ст. Л подс. Масла. Натираем на чебуреки, манты и т. Д.
Тоже вполне себе вариант, просто на кефире оно несколько воздушнее получается, но это тоже кому как нравится. :-)
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Жаренная утиная грудка с рисом, овощами и маринованными перцами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

ceviche, bbq and salad
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

.. а я помидоры с чесночным сыром приготовила. Получилось быстро и очень вкусно, а главное - полезно для иммунитета! :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Сегодня с утра дочка порадовала. Шоколадные маффины с цуккини (и заодно последний цуккини пущен в дело).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00 научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
🤣👍
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!💋
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Сыр бурата с овощами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Marckiza wrote: 12 Apr 2020 19:15
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00 научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
🤣👍
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!💋
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Neblina wrote: 13 Apr 2020 02:13
Marckiza wrote: 12 Apr 2020 19:15
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00 научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
🤣👍
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!💋
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Lizaveta wrote: 13 Apr 2020 02:25
Neblina wrote: 13 Apr 2020 02:13
Marckiza wrote: 12 Apr 2020 19:15
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00 научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
🤣👍
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!💋
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
🤣👍... это он от (горя) масла оливкового пожелтел!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Marckiza wrote: 13 Apr 2020 02:40
Lizaveta wrote: 13 Apr 2020 02:25
Neblina wrote: 13 Apr 2020 02:13
Marckiza wrote: 12 Apr 2020 19:15
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00 научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
🤣👍
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!💋
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
🤣👍... это он от (горя) масла оливкового пожелтел!
Ну так как его тереть то????? :( безрукие мы, научите! :sadcry:
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Neblina wrote: 13 Apr 2020 02:13
Marckiza wrote: 12 Apr 2020 19:15
Komissar wrote: 12 Apr 2020 05:00 научи как делать чесночный сыр. Я тоже захотел иммунитет.
🤣👍
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!💋
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Да просто очень трётся! Просто тёрочка мелкую возьмите и аккуратненько прижимая пальцами сыр, трите. У меня очень все легко получилось! Ну, не получится Бри, купите плавленный сырок Дружба в русском магазине. А масло оливковое как раз делает тертый Бри сыр раздельными маленькими полосками, как на фото, он из-за масла не склеивается..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15931
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Neblina wrote: 13 Apr 2020 02:45
Marckiza wrote: 13 Apr 2020 02:40
Lizaveta wrote: 13 Apr 2020 02:25
Neblina wrote: 13 Apr 2020 02:13
Marckiza wrote: 12 Apr 2020 19:15
🤣👍
Надо взять любой мягкий сыр, я беру Президент, натереть его на терке, выдавить туда три-4 зубчика чеснока и полить оливковым маслом (столовую ложку) Потом нарезать помидорки кружочками, положить сыр и украсить листиками петрушки. Всё.))) Приятного аппетита!💋
Моё любимое блюдо. Вот только не понимаю как можно натереть на тёрке сыр Бри. Для меня это высший пилотаж.
Бри белый обычно, а на тарелке желтый. Думаю это другой сыр.
🤣👍... это он от (горя) масла оливкового пожелтел!
Ну так как его тереть то????? :( безрукие мы, научите! :sadcry:
Уже научила..))😉💕🍀
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

:love: Огромное спасибо Маркиза!
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!

Return to “Кулинария”