ZSM-5 wrote:Дело принимает интересный оборот...
Да кто только этих экспериментов не проводил... Украина тоже проводила
http://www.rbc.ru/politics/15/07/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
ZSM-5 wrote:Дело принимает интересный оборот...
где там? есть какой то официальный сайт? ткните пальцем, плз.SergeyM800 wrote:Детали еще не читал. Один момент привлек мое внимание - там есть пресс-релиз специально на русском !?
Cсылка перед картинкой ...ie wrote:где там? есть какой то официальный сайт? ткните пальцем, плз.SergeyM800 wrote:Детали еще не читал. Один момент привлек мое внимание - там есть пресс-релиз специально на русском !?
Россию назвали виновником через пару часов после события. Так что... Ну, назовут. Интернет все стерпит.Flash-04 wrote:Вы ребятки готовьтесь. Россию как виновника раньше или позже официально назовут.
Да практически уже назвали. Надо посмотреть саму презентацию и картинки там. Нового в пресс релизе что-то я не увидел, кроме упоминания опросов свидетелей...Flash-04 wrote:Вы ребятки готовьтесь. Россию как виновника раньше или позже официально назовут.
Кроме того, в распоряжении следствия имеются доказательства, позволяющие утверждать, что местом запуска ракеты было поле в районе пгт Первомайский, который на то время находился под контролем пророссийских боевиков.
...
ЗРК перемещался с территории России на территорию Восточной Украины и позже перевезён на белом тягаче марки «Volvo» и трале. Данное транспортное средство сопровождало несколько машин и люди в военной форме.
...
После того, как запуск ракеты был произведен с помощью ЗРК «Бук», СОУ ЗРК «Бук» покинула место запуска ракеты своим ходом. Спустя некоторое время ее снова погрузили на тягач марки «Volvo» и отвезли к российской границе. Ночью колонна пересекла границу в направлении Российской Федерации.
Срок расследования продлён до 2018 года. Для установления виновных в катастрофе MH17 требуется дальнейшее расследование. #скороFlash-04 wrote:Вы ребятки готовьтесь. Россию как виновника раньше или позже официально назовут.
helg wrote:Суд постановил продолжить финансирование суда.
Серьезно? И доказательства представили? что то я видно пропустил в докладе...SergeyM800 wrote: Бук правда нашли чей,