Новые фильмы и сериалы

зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Madam wrote: Женщины все говорят злыми надменными голосами. Красавица опять же ходит со злым выражением лица и никогда не улыбается, тем не менее герой влюблен в нее.

Особенности национальной улыбки. У меня жена - спец по разным 'workout/fitness tapes", дома их штук 30-40, не меньше. Закачал ей недавно развлекухи ради какие-то русские фитнессы. Отличить от западных можно мгновенно и БЕЗ ЗВУКА. Ни одна баба на пленках не улыбается. Рожи, как на партсобрании. Ну понятно, что это может реальность лучше отражает, т.к. во время воркаута особо улыбаться не охота. Но они ж продукт продают...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:"Ментовские войны". Единственный сериал, в котором я практически не нашел не стыковок. А к этому я очень придирчив.
Рекомендую.

Нестыкрвки и там есть, хотя сериал очень хорошо смотрится. Рекомендую тоже (как первые, так и вторые). Сначала из за названия смотреть не хотел, а потом очень захватило.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Madam wrote: Женщины все говорят злыми надменными голосами. Красавица опять же ходит со злым выражением лица и никогда не улыбается, тем не менее герой влюблен в нее.

Идиотская улыбка иногда раздражает больше чем её отсутствие. Понятия не имею почему в БП должны много улыбаться, вроде убивают постоянно. Мадам, Вы помоему просто придираетесь.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Тоже заметил, что у всех мужиков - хмуро-набыченный вид (часто надета кожаная куртка даже в теплую погоду), а у женщин всегда выражение на лице надуто-обиженное и много макияжа.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Komissar wrote:Тоже заметил, что у всех мужиков - хмуро-набыченный вид (часто надета кожаная куртка даже в теплую погоду), а у женщин всегда выражение на лице надуто-обиженное и много макияжа.

Макияж в России служит показателем достатка.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Komissar wrote:Тоже заметил, что у всех мужиков - хмуро-набыченный вид (часто надета кожаная куртка даже в теплую погоду), а у женщин всегда выражение на лице надуто-обиженное и много макияжа.

Я живу не в Питере, но на мой взгляд атмосфера 90-х передана хорошо и довольно-таки достоверно. В неоторых частях затянуто - это да.
Про улыбки - это же кино про бандитов и сыщиков и про 90-е годы. В американском кино про Чикаго 20-ых, в "Крестном отце", в "Человеке со шрамом" тоже не очень-то улыбаются.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Кстати, а вот почему, когда в новостях передают показы мод "от кутюр", у моделей такие то ли злые, то ли надменные лица?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

linden wrote:А как Вам сурдоперевод песни Цоя в самом конце фильма?

А что там? Какая песня?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

f_evgeny wrote:

Кстати, а вот почему, когда в новостях передают показы мод "от кутюр", у моделей такие то ли злые, то ли надменные лица?

Кушать хотят наверное. :)
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Точно, одна вот недавно от истощения - того-сь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Lyuba wrote:
f_evgeny wrote:

Кушать хотят наверное. :)

Спасибо! Логично, а мне эта, казалось бы простая мысль, не приходила в голову! :appl:
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

tau797 wrote:
linden wrote:А как Вам сурдоперевод песни Цоя в самом конце фильма?
А что там? Какая песня?
"Перемен!"
По-моему эта песня в сурдопереводе - единственный ценный момент в фильме.
Песня "КИНО" "Перемен!" из к/ф "Пыль"
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Kycaka wrote:По-моему эта песня в сурдопереводе - единственный ценный момент в фильме.

Песня супер, но она не единственный ценный момент в фильме
plan to be surprised
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Доктор wrote:
Kycaka wrote:По-моему эта песня в сурдопереводе - единственный ценный момент в фильме.
Я не зря написала "по-моему". Я ни в коей мере не претендую на объективность, лишь высказываю собственное мнение :hat:
Не в качестве наезда или повода для дискуссии, а исключительно из любопытства: Какие ещё моменты в этом фильме Вы считаете ценными?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
OO8
Уже с Приветом

Post by OO8 »

Песня "КИНО" "Перемен!" из к/ф "Пыль"

Наверное авторы Torn by Natalie Imbruglia видели. 8)
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Kycaka wrote:
Доктор wrote:
Я не зря написала "по-моему". Я ни в коей мере не претендую на объективность, лишь высказываю собственное мнение :hat:
Не в качестве наезда или повода для дискуссии, а исключительно из любопытства: Какие ещё моменты в этом фильме Вы считаете ценными?

Трудно уже припомнить отдельные моменты - помню фильм оставил приятные впечатления
plan to be surprised
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Народ, а про "Живого" здесь упоминали уже? Фильм - о вечном с приколом, причем черного юмора. Но вот меня не покидает ощущение, что где-то я это уже видел, хотя и задолбали рекламными заставками, но не настолько же, чтобы я не мог отличить свежевываленный поток от давно виденного. А?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lyub4yk
Уже с Приветом

Все освещено - новый фильм о Украине

Post by lyub4yk »

кто смотрел фильм "Everething eleminating" Все освещено? Стоит ли смотреть, как ощущения?
Be honest!
зеданчег
Уже с Приветом

Re: Все освещено - новый фильм о Украине

Post by зеданчег »

lyub4yk wrote:кто смотрел фильм "Everething eleminating" Все освещено? Стоит ли смотреть, как ощущения?

Судя по спеллингу, "падонки" поселились в США. :mrgreen:
А по делу, фильм отличный, похоже на Кустурицу итп., чуть больше соплей в конце фильма чем хотелось бы мне лично. Нужно знать и английский и русский, чтоб смотреть, иначе будет не то, т.к. один из главных приколов там - художественное коверкание английского языка.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Polar Cossack wrote:Народ, а про "Живого" здесь упоминали уже? Фильм - о вечном с приколом, причем черного юмора. Но вот меня не покидает ощущение, что где-то я это уже видел, хотя и задолбали рекламными заставками, но не настолько же, чтобы я не мог отличить свежевываленный поток от давно виденного. А?

"6th sense" + "Война " ?
А ты почему не радуешься?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Сегодня показали первую серию сериала "Ленинград", про блокаду. Я разрешила смотреть детям, хоть и смотрится достаточно тяжело. Судя по первой серии, думаю, весь фильм будет весьма достойный.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

"Дура", если бы этот фильм имел шанс номинироваться - 100% оскар, хотя... наверно американам его было бы тяжело понять.
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

арлекино wrote:Сегодня показали первую серию сериала "Ленинград", про блокаду. Я разрешила смотреть детям, хоть и смотрится достаточно тяжело. Судя по первой серии, думаю, весь фильм будет весьма достойный.

Как он тебе ?
На Экслере его сильно критикуют...
А ты почему не радуешься?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Дед Мороз wrote:
арлекино wrote:Сегодня показали первую серию сериала "Ленинград", про блокаду. Я разрешила смотреть детям, хоть и смотрится достаточно тяжело. Судя по первой серии, думаю, весь фильм будет весьма достойный.

Как он тебе ?

Хоть и не меня спрашивали, поделюсь своими впечатлениями.

Вчера посмотрел первую серию, снят очень качественно, но пока не захватил. Почему, не знаю. Есть ощущение, что то не хватает. Может потому что нет как то ярко выраженных главных героев. При этом актеры в фильме играют хорошо. Пока заключить что то определённое не могу, так как просмотр не закончен.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Дед Мороз wrote:

Как он тебе ?

Имхо,не самый удачный.Голливудщины много.В довольно простом сюжете нет основополагающеи линии и он очень размыт.Новых идеи также нет.
Peace

Return to “Литература и Искусство”