Мы все видели (прямо на youtube) как веселые укры готовили бутылки с зажигательной смесью и добивали раненых колорадов. А теперь, оказывается, ничего этого не было?Chipmunk7 wrote: 05 Apr 2022 07:27 Не извиняйтесь, не надо. Вы уже запачкались по самые брови, так, что не отмыться. Доказывать вранье- дело действительно гнилое, но вас этот факт , почему-то, не останавливает. "Я помню...", "Видео было полно, их все видели" , но сейчас, по неизвестным причинам, доказательства только на уровне" у меня память хорошая".
Всего вам доброго, не хворать.
Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Свои же местные соседи и наморедерилиScuba wrote: 05 Apr 2022 07:38
Я Вашу тоже:) A Priori, Россия богаче, успешней, мощнее , индустриальней и т д. - то есть качество дорог или еще чего вообще вне обсуждений- все заведомо превосходно. Но как то эти "достижения" не на всех жителей РФ распространяются.
Мальчишки из под Уссурийска попав в укро-деревню в недо-государстве нациков "малехо торкнулись" от "недо-информации", но не позволили укро-пропоганде проникнуть в сознание и патриотически ответили кражей планшетов, аккумуляторов и прочих сковородок у мирного населения дабы ослабить мощную НАТО проплаченную экономику. При этом, не всегда согласное мирное население иногда проходилось "воспитывать" - ну как дома.
Извините орфорграфию, грамматику етц - пользуюсь транслитом.
-
- Уже с Приветом
Буча. Ну всё, точки расставлены. Опубликованы спутниковые снимки MAXAR TECHNOLOGIES, которые автоматически создаются ее системами. Репутация MAXAR, к слову,безупречна. Ошибки исключены, как и подтасовки. Публикатор -НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС, что подтверждает весомость спутниковых фотографий.Снимки показывают улицы Бучи в период оккупации городка войсками Путина, т.е в марте 2022 года. В частности, на ул.Яблонской лежат трупы. В том же порядке, в тех же позах и положениях, которые фиксирует и видеосъёмка из машины, сделанная после бегства путинских войск. Опровергнуть это нереально. Я очень много видел трупов, пройдя семь войн, много лет делая криминальную хронику. Я знаю массу нюансов, по которым «трупозные» постановки легко отличаются от подлинных кадров. Мне доводилось делать для кинематографа ( чистилище) и детальную реконструкцию войны. Я знаю слабые места и приметы таких реконструкций. По моему личному мнению-съёмки подлинные и не являются фейком. Доказательства, приведённые MAXAR подтверждают моё мнение.
Я понимаю чувства россиян, которые яростно утверждают, что кадры из Бучи -ложь,фейк и инсценировка. Им безумно больно. Эта адская боль управляет и всеми их эмоциями.
Эти кадры опрокидывают их мир, их веру в родину и армию, в Путина и «правоту» его войны. Их бешенство объяснимо и неизбежно. Защититься от того, что разрушает всю их систему ценностей, они могут только слепым и фанатичным отрицанием фактов, агрессивной риторикой и попугайством телевизорных реплик. Им не оставлено выбора. Они сделают все чтобы не узнать правды о Буче и не допустить ее до себя. Невзоров @nevzorovtv
-
- Уже с Приветом
Высер упоротого нациста. Опровергнуть невозможно потому что он так знает и так чувствует, доверьтесь ему ))Chipmunk7 wrote: 05 Apr 2022 09:53Буча. Ну всё, точки расставлены. Опубликованы спутниковые снимки MAXAR TECHNOLOGIES, которые автоматически создаются ее системами. Репутация MAXAR, к слову,безупречна. Ошибки исключены, как и подтасовки. Публикатор -НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС, что подтверждает весомость спутниковых фотографий.Снимки показывают улицы Бучи в период оккупации городка войсками Путина, т.е в марте 2022 года. В частности, на ул.Яблонской лежат трупы. В том же порядке, в тех же позах и положениях, которые фиксирует и видеосъёмка из машины, сделанная после бегства путинских войск. Опровергнуть это нереально. Я очень много видел трупов, пройдя семь войн, много лет делая криминальную хронику. Я знаю массу нюансов, по которым «трупозные» постановки легко отличаются от подлинных кадров. Мне доводилось делать для кинематографа ( чистилище) и детальную реконструкцию войны. Я знаю слабые места и приметы таких реконструкций. По моему личному мнению-съёмки подлинные и не являются фейком. Доказательства, приведённые MAXAR подтверждают моё мнение.
Я понимаю чувства россиян, которые яростно утверждают, что кадры из Бучи -ложь,фейк и инсценировка. Им безумно больно. Эта адская боль управляет и всеми их эмоциями.
Эти кадры опрокидывают их мир, их веру в родину и армию, в Путина и «правоту» его войны. Их бешенство объяснимо и неизбежно. Защититься от того, что разрушает всю их систему ценностей, они могут только слепым и фанатичным отрицанием фактов, агрессивной риторикой и попугайством телевизорных реплик. Им не оставлено выбора. Они сделают все чтобы не узнать правды о Буче и не допустить ее до себя. Невзоров @nevzorovtv
Репутация Штатов ниже плинтуса. Подконтрольные им компании ангажированы на 100%.
Достаточно сравнить информацию с гугла с безупречной репутации и яндекса.
Гугл невозбранно в российском регионе отдает новости с украинских сайтов.
-
- Уже с Приветом
К вопросу о том, как вы могли подумать, что украинские ВС могут убивать своих же мирных жителей. Просто небольшая иллюстрация.
-
- Уже с Приветом
Еще две недели назад дурачки из МО РФ открыто хвастались внесудебными расправами над гражданским население, А теперь вдруг пригорело?
https://iz.ru/1307455/2022-03-19/vs-rf- ... kh-boevika
Даже если допустить эти люди были нелояльны к оккупантам, изложенное выше является военным преступлением.
Причем признали сами, никто за язык не тянул.
Т.е. в переводе на русский язык доблестные войны непобедимой и легендарной просто убивали на месте безоружных людей в гражданской одежде, которые им чем-то не приглянулись,Вооруженные силы России ликвидировали 93 украинских боевиков, дезертировавших из Мариуполя под видом мирных жителей. Об этом в пятницу, 18 марта, в ходе брифинга сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По его словам, в течение двух последних суток от 150 до 200 националистов, переодевшись в гражданскую одежду, дезертировали из города по гуманитарным коридорам в запорожском направлении.
«За сегодняшнюю ночь 93 из них ликвидированы, места нахождения остальных установлены по пеленгу радиопереговоров. Вопрос их уничтожения — это вопрос короткого времени», — заявил Мизинцев.
Даже если допустить эти люди были нелояльны к оккупантам, изложенное выше является военным преступлением.
-
- Уже с Приветом
Есть же легетимный тест на паляныцю, нацистские наколки. Все честноdeev_a_v wrote: 05 Apr 2022 11:59 Еще две недели назад дурачки из МО РФ открыто хвастались внесудебными расправами над гражданским население, А теперь вдруг пригорело?
Т.е. в переводе на русский язык доблестные войны непобедимой и легендарной просто убивали на месте безоружных людей в гражданской одежде, которые им чем-то не приглянулись,Вооруженные силы России ликвидировали 93 украинских боевиков, дезертировавших из Мариуполя под видом мирных жителей. Об этом в пятницу, 18 марта, в ходе брифинга сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По его словам, в течение двух последних суток от 150 до 200 националистов, переодевшись в гражданскую одежду, дезертировали из города по гуманитарным коридорам в запорожском направлении.
«За сегодняшнюю ночь 93 из них ликвидированы, места нахождения остальных установлены по пеленгу радиопереговоров. Вопрос их уничтожения — это вопрос короткого времени», — заявил Мизинцев.
-
- Уже с Приветом
В Гааге ваш легитимный тест будет квалифицирован однозначно. Я выше выделил в мягкой формулировке.OtherSide wrote: 05 Apr 2022 12:06Есть же легетимный тест на паляныцю, нацистские наколки. Все честноdeev_a_v wrote: 05 Apr 2022 11:59 Еще две недели назад дурачки из МО РФ открыто хвастались внесудебными расправами над гражданским население, А теперь вдруг пригорело?
-
- Уже с Приветом
Не волнуйтесь, укронацистов будут судить. Но не в Гааге, а московском районном судеdeev_a_v wrote: 05 Apr 2022 12:08 В Гааге ваш легитимный тест будет квалифицирован однозначно. Я выше выделил в мягкой формулировке.
-
- Уже с Приветом
В сети миллион видео, как именно выявляют боевиков, по каким признакам и что с ними делают. В категорию "безоружных людей в гражданской одежде" они не попадают.deev_a_v wrote: 05 Apr 2022 11:59 Т.е. в переводе на русский язык доблестные войны непобедимой и легендарной просто убивали на месте безоружных людей в гражданской одежде, которые им чем-то не приглянулись,
-
- Уже с Приветом
Совершенно очевидно, что бункер-фюрер даже в страшном сне не мог представить, что непобедимая и легендарная получит по сусалам от хохлов, и ей придется отступать. Поэтому в начале операции низовой состав дополнительно промотивировали - "творите что хотите, все равно никто не узнает".
Но что-то пошло не так.
Но что-то пошло не так.
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторю. Человек в гражданской одежде и без оружия является гражданским. Два признака. Так написано в конвенциях. Остальные ваши "признаки" никого в мире не волнуют. Увы вам.арлекино wrote: 05 Apr 2022 12:13В сети миллион видео, как именно выявляют боевиков, по каким признакам и что с ними делают. В категорию "безоружных людей в гражданской одежде" они не попадают.deev_a_v wrote: 05 Apr 2022 11:59 Т.е. в переводе на русский язык доблестные войны непобедимой и легендарной просто убивали на месте безоружных людей в гражданской одежде, которые им чем-то не приглянулись,
-
- Уже с Приветом
Опять за доказательство выдается эмоциональный панегерик в стиле Рэя Бредбери из серии «броневики вошли в Рыжий лес и подняли пыль наглотавшись которой все умерли в тяжких мучениях»
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну как бы изначально объявляли что права военнопленных распространяются на рег. армию а нац. батальоны приравнены к бандформированиям плюс ставили ультиматум и давали окно для сдачи.
Теперь то дело принципа их ликвидировать иначе вроде как русские свое слово не держат выходит