а вы хотите шахты и коров в навозе?adda_ wrote:Здесь ничего кроме веб сайтов с рекламой в том или ином виде не производят.
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Новичок
Я вам как Yahoo insider могу сообщить что этот разрекламированный layoff никак на пробки не повлияет ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
а на пробки в Индии?ikatkov wrote:Я вам как Yahoo insider могу сообщить что этот разрекламированный layoff никак на пробки не повлияет
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Я сегодня забил на зал и поехал прямо домой в 6 часов, доехал за 55 минут. Не так уж и плохо.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вчера были дебаты. Народ массово сваливал раньше. Барт в 6 часов вечера был уже практически пустой.
-
- Уже с Приветом
У нас недавно нанятый ui девелопер, он же папа четырёх детей ездит из Сакраментоadda_ wrote:Ну вообще то до того как эта девушка пришла и сказала что римотинга больше не будет, часть народа, котороая коммютила раз-два в неделю из тех мест куда ходит барт, оттуда уволилась.. Я к тому что люди ездит в долину из Файерфилда даже.Medium-rare wrote:Вообще ничего, началось с Яху, который с другой стороны залива в Саннивейле, и до которого BART не ходит вовсе.Сказочник wrote:И что это объясняет? Или тут закрытый кружок для посвященных?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я вчера поехала первый раз за всю неделю в офис, свалила в 3 под предлогом что зайду на Lambda Day в AWS Loft. По дороге решила что ну его и поехала домой, пол четвёртого в БАРТе ещё никого не былоadda_ wrote:Вчера были дебаты. Народ массово сваливал раньше. Барт в 6 часов вечера был уже практически пустой.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
А нечего было вводить людей в заблуждениеLavash wrote:Walnut Creek.adda_ wrote:Я все же не настолько беден чтобы жить в Конкорде.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
PS. Adda, я вам там очередную квартирку присмотрела для покупки в Walnut Creek, всего 300 рядом с плазой
-
- Уже с Приветом
Спасибо за заботу!Сабина wrote: PS. Adda, я вам там очередную квартирку присмотрела для покупки в Walnut Creek, всего 300 рядом с плазой
Но мне кажется не слишком разумным покупать что то на самом пике особенно в этой эрии с учетом того что я не собираюсь работать до 70 лет.
-
- Уже с Приветом
Ещё б знать про когда пик, а то он третий год уже пик и все растёт . Я б себе купила сейчас такое "на пенсию" и сдавала бы пока не пригодится. Рент там всяко 2 к в месяц за двухкомнатную, а если положить дайнпеймент то моргидж будет меньше, штуки полторы Макс, плюс возврат с налогов, самое то когда не работаешьadda_ wrote:Спасибо за заботу!Сабина wrote: PS. Adda, я вам там очередную квартирку присмотрела для покупки в Walnut Creek, всего 300 рядом с плазой
Но мне кажется не слишком разумным покупать что то на самом пике особенно в этой эрии с учетом того что я не собираюсь работать до 70 лет.
-
- Уже с Приветом
Налоги порядка 300 баксов в месяц и НОА порядка 350 в месяц делают эту негоцию весьма сомнтительной с финансовой точки зрения. Я не говорю уж о том что этой пропети лет 30-40. И если мы говорим об одной и той же квартире, то там 1 бедрум а не два.Сабина wrote:Ещё б знать про когда пик, а то он третий год уже пик и все растёт . Я б себе купила сейчас такое "на пенсию" и сдавала бы пока не пригодится. Рент там всяко 2 к в месяц за двухкомнатную, а если положить дайнпеймент то моргидж будет меньше, штуки полторы Макс, плюс возврат с налогов, самое то когда не работаешьadda_ wrote:Спасибо за заботу!Сабина wrote: PS. Adda, я вам там очередную квартирку присмотрела для покупки в Walnut Creek, всего 300 рядом с плазой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вчера общался с нашим крупным вендором, говорит что практически все их клиенты порезали бюджет на 20-40% и ей пришлось впервые за 4 года куда то ехать и искать новых клиентов. Но народ продолжает уходить в другие компании.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Всё такЪ. Слышал похожие новости тоже.Easbayguy wrote:Вчера общался с нашим крупным вендором, говорит что практически все их клиенты порезали бюджет на 20-40% и ей пришлось впервые за 4 года куда то ехать и искать новых клиентов.