что за травма и сколько вы весите?EugineSmart wrote:Aligator wrote: Вот в том то И вопрос. Сколько по вашему мнению, нужно протеина средней женщине, если она не может много заниматься? (в силу травмы). Но она очень старается. Просто физически она не может много. При диете в 1200 калорий, сколько процентов протеина у нее должно быть?
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
-
- Мисс Привет
В шортах В выглядите эффектнее. И вообще фигура у Вас хорошая - типа "гитара" В красном платье Вы выглядите плоской, к Вашей фигуре это не идет, как на мой вкус. Вам идет крупный бюст.ABPOPA wrote:А платье-то чем не по нраву?NYgal wrote:только выкиньте ето красное платье
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Мисс Привет
задохлик, это как я понимаю, в мой огород камень. Так вот, к моему типу фигуры идет именно утонченность. А вообще, странно, что при моей мускулатуре кто-то мня задохликом еще называет. Спасибо, конечно. А то я все мечтаю сбросить еще 3-4 кило веса. За месяц сбросила 4, для полного счастья мне надо еще столько же, тогда я буду свои любимые 45 кг.Illusion wrote:Аврора, все на своих местах Очень привлекательно выглядите, фото в движении замечательно передает грациозность и зрелую сексуальность. Приятно на Вас смотреть, чесслово! (не то, что на некоторых задохликов в "жизни" )
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Больные суставы. 138 паундов. Рост невысокий.Aligator wrote:что за травма и сколько вы весите?EugineSmart wrote:Aligator wrote: Вот в том то И вопрос. Сколько по вашему мнению, нужно протеина средней женщине, если она не может много заниматься? (в силу травмы). Но она очень старается. Просто физически она не может много. При диете в 1200 калорий, сколько процентов протеина у нее должно быть?
-
- Уже с Приветом
Да,Вы правы, без одежды у меня лучше получаетсяcalbeersfan wrote:Aligator, ну как можно доверять вашему мнению, если вы фигуру женщины не можете оценить не то, что в шубе, но и в платье ,не на 100% подчеркивающем достоинства оной? Приведеные фото Авроры и рост с весом иллюстрируют это как нельзя лучше.Aligator wrote:Аврора, хорошо смотритесь на первых двух фотках, но выглядите толстой на фотке в красном платье
-
- Уже с Приветом
У каждого мужчины свои личные предпочтения. Я доверяю только жиромеркам И BMI.
-
- Уже с Приветом
Как болезнь назввается? В любом случае Вы будете ок если употребляете более 40 г в день, сильно не заморачивайтесьEugineSmart wrote:Больные суставы. 138 паундов. Рост невысокий.Aligator wrote:что за травма и сколько вы весите?EugineSmart wrote:Aligator wrote: Вот в том то И вопрос. Сколько по вашему мнению, нужно протеина средней женщине, если она не может много заниматься? (в силу травмы). Но она очень старается. Просто физически она не может много. При диете в 1200 калорий, сколько процентов протеина у нее должно быть?
-
- Уже с Приветом
Там свои лимитейшнсEugineSmart wrote:У каждого мужчины свои личные предпочтения. Я доверяю только жиромеркам И BMI.
-
- Уже с Приветом
Неужели вопрос о протеине поставил Алигатора в тупик?
-
- Уже с Приветом
Я не хочу вдаваться здесь в подробности... Надеюсь, 70 г ОК ?Aligator wrote:Как болезнь назввается? В любом случае Вы будете ок если употребляете более 40 г в день, сильно не заморачивайтесьEugineSmart wrote:Больные суставы. 138 паундов. Рост невысокий.Aligator wrote:что за травма и сколько вы весите?EugineSmart wrote:Aligator wrote: Вот в том то И вопрос. Сколько по вашему мнению, нужно протеина средней женщине, если она не может много заниматься? (в силу травмы). Но она очень старается. Просто физически она не может много. При диете в 1200 калорий, сколько процентов протеина у нее должно быть?
-
- Уже с Приветом
Какой вопрос? У аллигаторов нет тупиков, они плавают в открытых водоемахEugineSmart wrote:Неужели вопрос о протеине поставил Алигатора в тупик?
-
- Уже с Приветом
более чемEugineSmart wrote: Я не хочу вдаваться здесь в подробности... Надеюсь, 70 г ОК ?
-
- Уже с Приветом
Ок, спасибо. Значит, буду продолжать на Myfitnesspal
-
- Уже с Приветом
Ну какой пережор может быть при 1200 калориях? Вы шутите? Речь просто идет об адекватности соотношения белков, жиров и углеводов для хорошей формы для женщины при условии невозможности много заниматься из за болезни. Но ведь она же тоже человек, и хочет выглядеть хорошо, насколько это возможно в данном случае. И она очень старается. Но при всех усилиях, не может заниматься более часа в день с реальной нагрузкой, сжигающей 200-250 калорий максимум.olley wrote:Все, что угодно будет откладываться в жир, "если недостаточно заниматься для его утилизации", т.е. переедать. Вот только углеводы превращаются в жир легко и непринужденно, а белкам для этого нужен гораздо более многоступенчантый процесс, который еще и сам по себе энэргозатратный. А значит, при одинаковом пережоре от белковEugineSmart wrote: Значит, если белок лишний, то он будет в конечном итоге тоже откладываться в жир, если недостаточно заниматься для его утилизации?
а) будет больше сытости (т.е. белками банально сложнее пережрать, чем углеводами)
б) эта сытость будет дольше сохраняться
в) будет меньше сала в итоге
-
- Мистер Привет 2015
Вы спрашивали о лишнем белке, т.е. о переедании. Я вам и ответил про переедание.EugineSmart wrote:Ну какой пережор может быть при 1200 калориях?olley wrote:Все, что угодно будет откладываться в жир, "если недостаточно заниматься для его утилизации", т.е. переедать.EugineSmart wrote: Значит, если белок лишний, то он будет в конечном итоге тоже откладываться в жир, если недостаточно заниматься для его утилизации?
olley
-
- Уже с Приветом
Ну так сколько его нужно в данном случае, чтобы его не переесть и чтобы он не откладывался в жир?olley wrote:Вы спрашивали о лишнем белке, т.е. о переедании. Я вам и ответил про переедание.EugineSmart wrote:Ну какой пережор может быть при 1200 калориях?olley wrote:Все, что угодно будет откладываться в жир, "если недостаточно заниматься для его утилизации", т.е. переедать.EugineSmart wrote: Значит, если белок лишний, то он будет в конечном итоге тоже откладываться в жир, если недостаточно заниматься для его утилизации?
-
- Мистер Привет 2015
1200К? Забудьте об откладывании белка в жир.EugineSmart wrote: Ну так сколько его нужно в данном случае, чтобы его не переесть и чтобы он не откладывался в жир?
По-моему, вы увидели на картинке, что белок МОЖЕТ превращаться в углеводы и сделали из этого совершенно левый вывод, что он у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЛОЖИТСЯ в жир.
Если белка недостаточно, да еще присутстствует физическая активность, то это грозит потерей мышечной массы, а значит - ухудшением фигуры. Если белка много, но не настолько, что излишние калории прут через край, то ни в какой жир он не отложится. Если калорий избыток, то в первую очередь надо урезать не белок, а углеводы, потому что хотя технически белок может конвертироваться в жир, но углеводы это сделают гораздо быстрее.
Я понимаю, что прочитав это, вы сделаете опять неправильные выводы. Поэтому я делаю вывод специально для вас:"В вашем случае вообще не нужно заботиться об уменьшении белка, это не даст никакого выигрыша, но возможно ухудшит ситуацию с мышечной массой. А увеличение белка никак не помешает, но возможно улучшит ситуацию с удержанием мышечной массы и насыщением."
olley
-
- Уже с Приветом
Короче, нашла вот такой счетчик:
http://www.brainmeasures.com/results.as ... &IT_79=138
При моем весе сейчас, говорят, если совсем не занимаешься, надо около 70 г, если легко занимаешьсято нужно около 80 г, а если средняя интенсивность, (3 раза в неделю аэробикой, к примеру), то около 90 г.
http://www.brainmeasures.com/results.as ... &IT_79=138
При моем весе сейчас, говорят, если совсем не занимаешься, надо около 70 г, если легко занимаешьсято нужно около 80 г, а если средняя интенсивность, (3 раза в неделю аэробикой, к примеру), то около 90 г.
-
- Уже с Приветом
Я, как это ни странно, согласна с Аллигатором, Olley и NyGal насчет платья. Фигура отличная, а платье - продать на ebay. На вырученные деньги купить новое.olley wrote: Так может с платьем что-то сделать? Потому что в шортах видно, что с фигурой там полный порядок и придраться вообще не к чему.
ПС. Аврора, только не обижайтесь на меня, плиз.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Отличная - это преувеличение, единственное что можно сказать по этим двум противоречивым фоткам, что аврора не очень жирная, как минимумdot wrote:Я, как это ни странно, согласна с Аллигатором, Olley и NyGal насчет платья. Фигура отличная, а платье - продать на ebay. На вырученные деньги купить новое.olley wrote: Так может с платьем что-то сделать? Потому что в шортах видно, что с фигурой там полный порядок и придраться вообще не к чему.
-
- Уже с Приветом
Да я не обижаюсь. Просто странно это слышать. Может, я тогда просто потолще была? В любом случае, зимнее платье из ангоры все равно будет немного толстить, выбрасывать его не собираюсь.dot wrote:Я, как это ни странно, согласна с Аллигатором, Olley и NyGal насчет платья. Фигура отличная, а платье - продать на ebay. На вырученные деньги купить новое.olley wrote: Так может с платьем что-то сделать? Потому что в шортах видно, что с фигурой там полный порядок и придраться вообще не к чему.
-
- Уже с Приветом
Мне почему-то кажется (ну, если судить по Вашим вкусам), что Вы сами такой маааленький, хуууденький паренек.Aligator wrote: единственное что можно сказать по этим двум противоречивым фоткам, что аврора не очень жирная, как минимум
-
- Мистер Привет 2015
"Выкинь, а лучше - сожги!"ABPOPA wrote:выбрасывать его не собираюсь.
(Гостья из будущего)
olley
-
- Уже с Приветом
Девсенки-мальсишки, с кем поспорить на огромный-преогромный жиирный вредный торт, что не далее следуюшей страницы мы будем завалены фотками?
if you know what I mean
Fernie? anyone?
в принципе топиц удался,
я получила ответы на вопросы по своим многочисенным физическим недостаткам
тарелка, втягивание живота и "зверские подходы" ( кое-как справляюсь ), zarjadka dlja shchek.
С питанием, правда... Я так и поняла муди, когда он говорил, что у меня много в диете углеводов:
я и хлеб ем, может раз в 2 недели маленький кусочек, картошку тоже, может в неделю 2 молодые картофелины,ькаши разные безглютеновые - ну раз в неделю.
Печенье/конфеты/пирожные - очень-очень редко.
Исйлучение - очень черный шоколад, практические без сахара, 75% и выше, кусочек -маленький
Картошка, безглютеновые макароны - отсилы раз в неделю, в размере двух столовых ложек. Майса/рыбы у меня в порции получается больше.
Разве что борсч? или суп? но я тоже писала, сколько я ем борсчей/супов по обьему...
Короче, посчитаем ето полемическим задором.пока не понятно, где меня тыкнули в высокоуглеводную диету
Если только муди будет не лень обьяснить мне, где я недосчитываю.
А так, топик, конечно можно продолжать, я много вдохновающих фоток увидела, и от Сабины, и от calbeersfan, и от Авроры.
if you know what I mean
Fernie? anyone?
в принципе топиц удался,
я получила ответы на вопросы по своим многочисенным физическим недостаткам
тарелка, втягивание живота и "зверские подходы" ( кое-как справляюсь ), zarjadka dlja shchek.
С питанием, правда... Я так и поняла муди, когда он говорил, что у меня много в диете углеводов:
я и хлеб ем, может раз в 2 недели маленький кусочек, картошку тоже, может в неделю 2 молодые картофелины,ькаши разные безглютеновые - ну раз в неделю.
Печенье/конфеты/пирожные - очень-очень редко.
Исйлучение - очень черный шоколад, практические без сахара, 75% и выше, кусочек -маленький
Картошка, безглютеновые макароны - отсилы раз в неделю, в размере двух столовых ложек. Майса/рыбы у меня в порции получается больше.
Разве что борсч? или суп? но я тоже писала, сколько я ем борсчей/супов по обьему...
Короче, посчитаем ето полемическим задором.пока не понятно, где меня тыкнули в высокоуглеводную диету
Если только муди будет не лень обьяснить мне, где я недосчитываю.
А так, топик, конечно можно продолжать, я много вдохновающих фоток увидела, и от Сабины, и от calbeersfan, и от Авроры.
-
- Уже с Приветом
Аврорка, ну ето просто такое платье. Только очень костлявая и длинная, худая, как смерть будет смотреться в етом хорошо.ABPOPA wrote:Да я не обижаюсь. Просто странно это слышать. Может, я тогда просто потолще была? В любом случае, зимнее платье из ангоры все равно будет немного толстить, выбрасывать его не собираюсь.dot wrote:Я, как это ни странно, согласна с Аллигатором, Olley и NyGal насчет платья. Фигура отличная, а платье - продать на ebay. На вырученные деньги купить новое.olley wrote: Так может с платьем что-то сделать? Потому что в шортах видно, что с фигурой там полный порядок и придраться вообще не к чему.
У меня когда-то давно, когда я была есче 0 размера, было такое платье.
И у моей кузины, которая была 4 размера. Нам мама моя одинаковые пошила.
Именно такой формы, трикотажные.
Я в нем не очень была, хотя размер был минимальный. А уж кузина 4 размера, у нее пошире бедра...
Хотя - что такое 4й размер? Фигня. И фигурка у нее была очень пропорциональная. ПРосто платье такой формы. НА совсем тощих.
Если есть какие-то округлости красивые, какими бы ни были длинными ноги и тонкой талия - ета форма почему-то портит внешний вид.