Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Serguei666,
Простите но я имела в виду какой вы вес поднимаете? Выше приводился как положительный пример про то что кто-то толкал 135 кг (причем женщина). Мой вопрос был про целесообразность такой ( и вообще какой-либо) нарузки на суставы?
Простите но я имела в виду какой вы вес поднимаете? Выше приводился как положительный пример про то что кто-то толкал 135 кг (причем женщина). Мой вопрос был про целесообразность такой ( и вообще какой-либо) нарузки на суставы?
-
- Уже с Приветом
Не, я так понимаю, что это про девушку на видео от olley, которая приседает со 135 кг.Serguei666 wrote:Вы, наверное, меня с кем-то путаете. Я никогда 135 кг не был. Я даже 100 никогда не был, хотя был довольно близко. Я начал задумываться о том, что толстею и с этим надо что-то делать, когда достиг отметки 90.Sephora wrote:Все с интересом читаю. Возник вопрос: а как насчет таких "не человеческих"
(читай не естественных) нагрузок на суставы? 135 кг все-таки! Не будет ли потом
болеть? или вы не думаете об этом?
Тем, у кого 135, я не завидую. Вот уж кому действительно тяжело пробежаться или по лестнице подняться.
-
- Уже с Приветом
Не, ну ролики - нагрузка сезонная во-первых, во-вторых к катанию я не отношусь как к чему-то, что делать НУЖНО. Железо тягать нужно, а ролики - только если хочется. Не, ролики сейчас - это удовольствие.stenking wrote:А на роликах тоже с ненавистью катаетесь?Serguei666 wrote:После - настроение хорошее, конечно. Но во время тренировки я штангу ненавижуstenking wrote:Да? Странно я думал почти всем после тренеровки эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать workout. Но после окончания я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я этот воркаут не делал.
-
- Мистер Привет 2015
Это просто ролик, на который я совершенно случайно наткнулся на Ютюбе и решил закинуть сюда. Никак не связано с участниками и участницами форума.Sephora wrote:Выше приводился как положительный пример про то что кто-то толкал 135 кг (причем женщина).
olley
-
- Уже с Приветом
Ну, женщины, такое толкающие, делают это ради участия в соревнованиях. Соревновательный спорт много чего оправдывает.Sephora wrote:Serguei666,
К тому же подумайте сами, человек - это же не железный механизм, который износился и все. Все клетки регенерируются, микротравмы восстанавливаются. На этих механизмах восстановления и суперкомпенсации заложены основы тренировок спортсменов. Вы используете естественные способности организма к восстановлению, и хорошо, что используете, иначе произойдет их, способностей, атрофия.
-
- Уже с Приветом
Хуже - сахар. Фруктами злоупотреблять не надоstenking wrote:carbsIr4 wrote:а с ними-то что не так?olley wrote:Сейчас придет Eman и расскажет вам про "полезность" фруктиковIr4 wrote:слушайте, а вот такой вопрос: вот если сидишь, к примеру, на диете - т.е. кушаешь мало-мало и все только полезное-полезное - фруктики, овощи
-
- Мистер Привет 2015
C вами и так все ясно. Вы же это... как там... А! "Эндорфиновый наркоман, который ради очередной дозы готов терпеть бесполезную потерю времени в зале"Sunflower1974 wrote: Я смотрела, мне понравилась у девушки фигура. Особенно плечи и руки. Талия тонкая. Ног особо не видно, там дядька на заднем плане фонит в первом видео и станок во втором.
olley
-
- Уже с Приветом
Я второй посмотрел. Хрупкая девочка, всего 56 кг весит. Выглядит очень худой, что немудрено при таком весе и отсуствии жира.olley wrote:Никто не смотрел? Мнений не будет?olley wrote:К вопросу о тетках-тяжелоатлетках. Только что случайно наткнулся на видео на Ютюбе
Тетя приседает 135кг. Ну там конечно мышцы прут, стероидная мужеподобная фигура, слонопотамные ноги, руки как бревна - в общем, полный фарш.
(На работе смотреть можно )
А вот она же делает толчок над головой 95кг
В форум вставить не получается - embedding disabled by request
-
- Уже с Приветом
Я ничего большого не поднимаю. 120 кг - пожалуй, максимум, с которым я имею дело.Sephora wrote:Serguei666,
-
- Уже с Приветом
Сначала для марафонского бега, а затем для бодибилдинга было установлено, что физические нагрузки способствуют повышению уровня опиоидных пептидов. Наоборот по моему мнению Sunflower1974 познала рецепт счастья (как несбыточной мечты)!...olley wrote:C вами и так все ясно. Вы же это... как там... А! "Эндорфиновый наркоман, который ради очередной дозы готов терпеть бесполезную потерю времени в зале"Sunflower1974 wrote: Я смотрела, мне понравилась у девушки фигура. Особенно плечи и руки. Талия тонкая. Ног особо не видно, там дядька на заднем плане фонит в первом видео и станок во втором.
-
- Уже с Приветом
Время как раз таки с пользой уходит. Возможно, это самое полезное времяпрепровождение за день.olley wrote:C вами и так все ясно. Вы же это... как там... А! "Эндорфиновый наркоман, который ради очередной дозы готов терпеть бесполезную потерю времени в зале"Sunflower1974 wrote: Я смотрела, мне понравилась у девушки фигура. Особенно плечи и руки. Талия тонкая. Ног особо не видно, там дядька на заднем плане фонит в первом видео и станок во втором.
-
- Уже с Приветом
Все равно много, cуставы изнашиваются, наступает старение. По моему такое не иммитирует полезную деятельность. А какого вы роста, если можно спросить?Serguei666 wrote:Я ничего большого не поднимаю. 120 кг - пожалуй, максимум, с которым я имею дело.Sephora wrote:Serguei666,
-
- Мистер Привет 2015
Я вот думаю, что вполне реалистично мог бы сделать третий разряд по лифтингу. Но в домашних условиях ведь не проверишь и не подготовишьсяSerguei666 wrote: Я ничего большого не поднимаю. 120 кг - пожалуй, максимум, с которым я имею дело.
olley
-
- Уже с Приветом
А то что люди дышут во время бега чаще - их легкие не изнашивает? А то, что вы едите - ваш кишечник не изнашивает?Sephora wrote:Все равно много, cуставы изнашиваются, наступает старение. По моему такое не иммитирует полезную деятельность.Serguei666 wrote:Я ничего большого не поднимаю. 120 кг - пожалуй, максимум, с которым я имею дело.Sephora wrote:Serguei666,
А то что вы ходите все время, хотя могли бы лежать - мышцы не изнашивает?
Попробуйте полежать, не вставая, хотя бы две недели. С вашей логикой - это должно уберечь мышцы от износа. А на самом деле вы встать сами не сможете из-за мышечной атрофии.
185 cm.Sephora wrote: А какого вы роста, если можно спросить?
-
- Уже с Приветом
Я не хочу третий разряд. Стараться стоило бы ради не менее чем КМС, но там нормативы такие, что либо нужно было в детстве начинать, либо на стероидах. А сейчас уже мне такое не по силам.olley wrote:Я вот думаю, что вполне реалистично мог бы сделать третий разряд по лифтингу. Но в домашних условиях ведь не проверишь и не подготовишьсяSerguei666 wrote: Я ничего большого не поднимаю. 120 кг - пожалуй, максимум, с которым я имею дело.
-
- Мистер Привет 2015
я, кстати, совсем не уверен, что десяток повторов с весом в сотню кг, когда сустав работает в плавном режиме, хуже, чем несколько тысяч "легких" циклов в режиме тук-тук-тук, когда человек бежит. Или даже едет на велосипеде, отрабатывая эти же самые десятки тысяч циклических движений.Sephora wrote: Все равно много, cуставы изнашиваются, наступает старение.
olley
-
- Уже с Приветом
Еще раз - человек, в отличие от рукотворного механизма, имеет способность к самовосстановлению. Нагрузка - это всего лишь сигнал, инициирующий начало процесса восстановления. Восстановленный, сустав будет даже лучше прежнего.olley wrote:я, кстати, совсем не уверен, что десяток повторов с весом в сотню кг, когда сустав работает в плавном режиме, хуже, чем несколько тысяч "легких" циклов в режиме тук-тук-тук, когда человек бежит. Или даже едет на велосипеде, отрабатывая эти же самые десятки тысяч циклических движений.Sephora wrote: Все равно много, cуставы изнашиваются, наступает старение.
Если бы такого не было, люди были бы как автомобили - чем меньше двигаются, тем дольше живут. Как вы знаете, в реальности это не так.
-
- Уже с Приветом
Фигасе, сформулировали!Sephora wrote:Сначала для марафонского бега, а затем для бодибилдинга было установлено, что физические нагрузки способствуют повышению уровня опиоидных пептидов. Наоборот по моему мнению Sunflower1974 познала рецепт счастья (как несбыточной мечты)!...olley wrote:C вами и так все ясно. Вы же это... как там... А! "Эндорфиновый наркоман, который ради очередной дозы готов терпеть бесполезную потерю времени в зале"Sunflower1974 wrote: Я смотрела, мне понравилась у девушки фигура. Особенно плечи и руки. Талия тонкая. Ног особо не видно, там дядька на заднем плане фонит в первом видео и станок во втором.
-
- Уже с Приветом
Serguei666,
Хороший рост. (я думала вы как пигмей, sorry).
Просто нагрузка при поднятии тяжестей по моему мнению не естественна для человека и его сохранения. Более того после таких упражнений когда идешь, а впереди какой-нибудь заборчик, то не хочется через него перепрыгнуть. Не хочется постоять на руках. Попрыгать. Пробежаться. Нет ощущения легкости, "заведенности" и "пружинистости".
Просто нагрузка при поднятии тяжестей по моему мнению не естественна для человека и его сохранения. Более того после таких упражнений когда идешь, а впереди какой-нибудь заборчик, то не хочется через него перепрыгнуть. Не хочется постоять на руках. Попрыгать. Пробежаться. Нет ощущения легкости, "заведенности" и "пружинистости".
-
- Уже с Приветом
А я ограничиваю Я если расслаблюсь могу 3 больших гранаты схомячить и 15-мя мандаринками закусить. Мне без ограничения никак.Sunflower1974 wrote:...будь они неладны! Но если очень сильно хочется что-то зажувать, особенно сладенькое, моя ИМХа мне говорит, что лучче все же фруктину, чем конфетину или торта кусок. Я фрукты не ограничиваю.stenking wrote:carbsIr4 wrote:а с ними-то что не так?olley wrote:Сейчас придет Eman и расскажет вам про "полезность" фруктиковIr4 wrote:слушайте, а вот такой вопрос: вот если сидишь, к примеру, на диете - т.е. кушаешь мало-мало и все только полезное-полезное - фруктики, овощи
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Sephora wrote:Serguei666,
Пигмеем меня еще не называли.
Все есть. Если вы думаете, что я какой-то увалень, то это вы зря. Пробежаться в могу в любую минуту, кстати, крайний раз это делал сегодня - человек меня ждал, я пробежался метров 300. У меня офисная одежда/обувь позволяют бегать.Sephora wrote: Просто нагрузка при поднятии тяжестей по моему мнению не естественна для человека и его сохранения. Более того после таких упражнений когда идешь, а впереди какой-нибудь заборчик, то не хочется через него перепрыгнуть. Не хочется постоять на руках. Попрыгать. Пробежаться. Нет ощущения легкости, "заведенности" и "пружинистости".
-
- Уже с Приветом
Если интересно, вот так это выглядит примерно:Serguei666 wrote: Все есть. Если вы думаете, что я какой-то увалень, то это вы зря. Пробежаться в могу в любую минуту, кстати, крайний раз это делал сегодня - человек меня ждал, я пробежался метров 300. У меня офисная одежда/обувь позволяют бегать.
http://images110.fotki.com/v566/photos/ ... Run-vi.jpg
Разве от фотографии не веет легкостью? И не скажешь, что 90 кг.
-
- Уже с Приветом
Забавный выбор слов. Голодание вам позволяет стать легче и жирнее одновременно. Странное "похудение".Ir4 wrote:похудеть реально мне помогает только полное голодание.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
На играх проверяют. Да и вообще, CF жынтильменский спорт. Она в прошлом сильно навороченая велосипедистка. Вроде даже как олимпийские медали имеет.Serguei666 wrote:Если она не стероидная, то у нее явная предрасположенность к ББ. Но вообще они никогда не признаются.nEJIbMEHb wrote:Negative. Гормонов в неё не добавляли. Да, витамины и прочее отлаживали по анализам крови. Но это всё только over the counter stuff.
Willst du es nie wieder sehen