Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Anushka
Уже с Приветом

Re: Встретить Katy Perry, или TO THE USA (part 2)

Post by Anushka »

jeronimo wrote:То что вы Россию ненавидете все уже поняли, спасибо что не прислали фото!
При чем тут ненависть к России? Что-то вы к выводам глобальным быстро прыгаете. Вы просто не освоились еше здесь - но ето дело времени.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Кстати, опыт показывает, что если сразу кастрировать, то освоение идёт значительно быстрее.
По-крайней мере больше не мастурбируют на хорошеньких женщин.. :gen1:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

inock wrote:Ну да боимся всего, даже собственной тени. Я вот вообще с женщинами не разговариваю и стараюсь в глаза не смотреть. Но два года слишком короткое время, что б страх выработался. Хотя как учить.... :old:
Во многих компаниях полиси - никаких романов, если что - увольняют или одного, или обоих. Знаю парня, которого за невинный поцелуй на работе уволили.
Так же очень популярен здесь шантаж обвинением в секс. харасмент. Что накладывает отпечаток на поведение, да. Тут даже курсы проводят - какие комплименты коллегам можно, а какие нельзя говорить.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

inock wrote:Кстати, опыт показывает, что если сразу кастрировать, то освоение идёт значительно быстрее.
Ваш личный опыт?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

jeronimo wrote:
inock wrote:Кстати, опыт показывает, что если сразу кастрировать, то освоение идёт значительно быстрее.
Ваш личный опыт?
Статистика! :mrgreen:
IV11
Уже с Приветом

Post by IV11 »

Интересно, модератора здесь нет?
Пора отписываться от топика. Видимо по теме ничего больше узнать не удасться. А как хорошо начиналось.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

IV11 wrote:Интересно, модератора здесь нет?
Пора отписываться от топика. Видимо по теме ничего больше узнать не удасться. А как хорошо начиналось.
А если посмотреть на название топика, так его вообще надо было закрыть сразу.
Тема топика, втретить Katy Perry.
Что вас не устраивает? :-)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

интересно, как тут все рассуждают со знанием дела про известную школу тестеров,
хотя похоже что в этой ветке всего 2 человека знают хорошо ситуацию изнутри -с момента окончания, интерншипа и работы.
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Lorrington wrote:интересно, как тут все рассуждают со знанием дела про известную школу тестеров,
хотя похоже что в этой ветке всего 2 человека знают хорошо ситуацию изнутри -с момента окончания, интерншипа и работы.
Who cares? :pardon:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

IV11 wrote:Интересно, модератора здесь нет?
Не "удасться", а "удастся".
DrDantist
Новичок

Post by DrDantist »

jeronimo wrote:
DrDantist wrote:Я внимательно читал эту тему и у меня создалось стойкое впечатление, что это скрытая реклама этой школы тестеров в виде мексиканского сериала.
Вы невнимательно читали.
Хороша идея школы, не сама школа.
Внимательно, для того чтобы составить впечатление об этом мыльном сериале и скрытой рекламе
DrDantist
Новичок

Post by DrDantist »

jeronimo wrote:Зря вы так скептически относитесь, тут внешность решает очень многое.
Это вас таким образом принимали на работу в закусочную?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Anushka wrote:
inock wrote:Ну да боимся всего, даже собственной тени. Я вот вообще с женщинами не разговариваю и стараюсь в глаза не смотреть. Но два года слишком короткое время, что б страх выработался. Хотя как учить.... :old:
Во многих компаниях полиси - никаких романов, если что - увольняют или одного, или обоих. Знаю парня, которого за невинный поцелуй на работе уволили.
Так же очень популярен здесь шантаж обвинением в секс. харасмент. Что накладывает отпечаток на поведение, да. Тут даже курсы проводят - какие комплименты коллегам можно, а какие нельзя говорить.
А меня женщины на работе все время целуют и обнимают. :shock:
Захарасить их что-ли? :upset:
Зря вы фотку не прислали, не стоит комплексовать. :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nightmare2 wrote:А меня женщины на работе все время целуют и обнимают. :shock:
Захарасить их что-ли?
Сутенер ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Stoic wrote:
nightmare2 wrote:А меня женщины на работе все время целуют и обнимают. :shock:
Захарасить их что-ли?
Сутенер ?
А вы почему интересуетесь? :food: :-)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nightmare2 wrote:
Stoic wrote:
nightmare2 wrote:А меня женщины на работе все время целуют и обнимают. :шоцк:
Захарасить их что-ли?
Сутенер ?
А вы почему интересуетесь? :фоод: :-)
Да нет, просто выводы делаю...дядька, который просит фотографию тетеньки, у которой проблемы с работой у меня ассоциируется с сутенером, а благодарные трудоустроенные затем лезут обниматься и целоваться...Отблагодарить хотят.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Stoic wrote:
nightmare2 wrote:
Stoic wrote:
nightmare2 wrote:А меня женщины на работе все время целуют и обнимают. :шоцк:
Захарасить их что-ли?
Сутенер ?
А вы почему интересуетесь? :фоод: :-)
Да нет, просто выводы делаю...дядька, который просит фотографию тетеньки, у которой проблемы с работой у меня ассоциируется с сутенером, а благодарные трудоустроенные затем лезут обниматься и целоваться...Отблагодарить хотят.
Иногда, мне кажется, что америка и правда что-то делает нехорошее с людьми.
Простые и естественные вещи вызывают какую-то странную реакцию, что у Аннушки что у вас.
Тетенька Аннушка пишет письмецо одинокому дяденьке.
Дяденька нанавязчиво просит фотку.
Тетеньку не интересует дяденька и она его вежливо посылает.
Пока все вроде ок.
Но вот тетенька начинает возмущаться на форуме по этому поводу - вот это мне понять трудно.
Ее возмутил сам факт заинтересованности в ней? :pain1:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

nightmare2 wrote: Ее возмутил сам факт заинтересованности в ней? :паин1:
Правильно, поскольку дяденьке нужно отбросить свои средне-азиатские привычки разговора с женщинами, и нужно было действовать билее порядочно.
Например он должен был назначить тетеньки интервью, БЕЗ ПРОСМОТРА фотографии, как предварительного условия....
А то свою школу рекламирует, а тетак туда только по фотографиям....некрасиво :oops:
jeronimo
Уже с Приветом

Post by jeronimo »

Stoic wrote:
nightmare2 wrote: Ее возмутил сам факт заинтересованности в ней? :паин1:
Правильно, поскольку дяденьке нужно отбросить свои средне-азиатские привычки разговора с женщинами, и нужно было действовать билее порядочно.
Например он должен был назначить тетеньки интервью, БЕЗ ПРОСМОТРА фотографии, как предварительного условия....
А то свою школу рекламирует, а тетак туда только по фотографиям....некрасиво :oops:
Я НИЧЕГО не рекламирую!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Anushka wrote: Да не, я не рассердилась - удивилась просто. Прямо духом таким россиским повеяло. Там, бывало, во время интервью - мужик его проводяший сидит и под столом мастурбирует. Сама наблюдала. У меня вообше шок был. Конечно, такой именно по внешности подбирать будет. Здесь же я такого себе даже представить не могу. Мужики вообше зашуганные, боятся за свою работу - ну и понять можно, здесь же все в кредитах, которые выплачивать надо, работу терять здесь ой как нежелательно.
Изящно так сказать, фотографию не пошлю, но мужики кончали прямо на интервью. Конечно с такими данными девушка найдет работу! :ROFL:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Wlady
Уже с Приветом

Post by Wlady »

Anushka wrote:
DrDantist wrote:Я внимательно читал эту тему и у меня создалось стойкое впечатление, что это скрытая реклама этой школы тестеров в виде мексиканского сериала.
Вы знаете, у меня точно такое же создалось. Подкрепилось оно после моей попытки личного контакта с автором темы (через ПМ), когда вместо ответа на конкретные вопросы (о вероятности дальнейшего трудоустройства после етой школы) получила предложение выслать свою фотку 8O :lol:
А у меня сложилось впечатление, что в наших рядах зреет параноя или мания преследования! :shock:
Мне кажется этот человек просто хочет пообщаться и поделиться своими успехами/неудачами с общественным разумом, заодно в надежде услышать добрый совет или поддержку.
Кстати у меня в ЛС он фотку не просил :mrgreen:
У девушки спросить, это мне кажется нормально. Мало ли она свободная, да ещё и интересная! :love:
Last edited by Wlady on 02 Dec 2011 17:28, edited 1 time in total.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты."
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Wlady wrote:
Anushka wrote:
Вы знаете, у меня точно такое же создалось. Подкрепилось оно после моей попытки личного контакта с автором темы (через ПМ), когда вместо ответа на конкретные вопросы (о вероятности дальнейшего трудоустройства после етой школы) получила предложение выслать свою фотку 8O :lol:
А у меня сложилось впечатление, что в наших рядах параноя или мания преследования! :shock:
Мне кажется человет просто хочет пообщаться и подельться своими успехами/неудачами с общественным разумом, заодно в надежде услышать добрый совет или поддержку.
У девушки спросить, это мне кажется нормально. :love:
+1 :fr:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Wlady wrote: У девушки спросить, это мне кажется нормально. Мало ли она свободная, да ещё и интересная! :лове:
И доступная :D
Мне вот интересно он уже к Кате Пери в друзья на фэсбуке записался ?
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Wlady wrote:
Anushka wrote:
А у меня сложилось впечатление, что в наших рядах зреет параноя или мания преследования! :shock:
Мне кажется этот человек просто хочет пообщаться и поделиться своими успехами/неудачами с общественным разумом, заодно в надежде услышать добрый совет или поддержку.
У девушки спросить, это мне кажется нормально. Мало ли она свободная, да ещё и интересная! :love:
Я ему написала не с предложением любви и дружбы, а с конкретными вопросами о работе - вернее, возможности ее получения после рекламируемой школы. Вместо ответа - "пришлите фотку, тогда видно будет". Извините, я же не в публичный дом наниматься - а на серьезную работу. Странно как-то :pain1:

И скакой стати вдруг я пошлю фотку неизвестно кому? И что он потом на просторах интернета с ней делать будет, куда еше запостит - мне неведомо. Простой такой, я ж говорю - не отошел от российских реалий еше :mrgreen:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Easbayguy wrote:
Anushka wrote: Да не, я не рассердилась - удивилась просто. Прямо духом таким россиским повеяло. Там, бывало, во время интервью - мужик его проводяший сидит и под столом мастурбирует. Сама наблюдала. У меня вообше шок был. Конечно, такой именно по внешности подбирать будет. Здесь же я такого себе даже представить не могу. Мужики вообше зашуганные, боятся за свою работу - ну и понять можно, здесь же все в кредитах, которые выплачивать надо, работу терять здесь ой как нежелательно.
Изящно так сказать, фотографию не пошлю, но мужики кончали прямо на интервью. Конечно с такими данными девушка найдет работу! :ROFL:
Ну было такое, да - можете себе такое представить? Мне бы никогда даже не додуматься, что такое вообше возможно - ну просто в шок поверг, на всю жизнь запомнила. Бежала оттуда в ужасе 8O 8O 8O

То, что тут по внешности нанимают - ерунда полная. Опыт и рекомендации есть - возьмут хоть крокодила. Потому как тут человека берут, чтобы конретную работу выполнял, а не с прицелом в постель заташить.

Return to “О жизни”