NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
-
- Уже с Приветом
Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)
Под конец хотя бы звиздюля им командного навешали, что ли
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Ну, строго говоря, да. Германия на 2м месте по медалям, Норвегия на 3м. То есть это даже в какой то степени почетное поражение, можно гордитьсяHamster wrote:Если учесть, что Норвегии и Германии канадцы загнали по 8 шайб, получить только 7 это вполне себе устояли.Компас wrote:Слово "устояли" в этим контексте звучит издевательски.Hamster wrote:Ну что, вроде устояли? 7:3 это все же не так позорно, как могло бы быть.
[del]
-
- Уже с Приветом
Что же - на арену выходит интрига номер 2. Финал Канада-США. А это будет если что посильнее фауста гете...
-
- Уже с Приветом
просто отвратительная игра нашей сборной... слов нет.
Ostap
-
- Уже с Приветом
будем завтра отговорки в прессе читать about what just happened
-
- Уже с Приветом
Вообше-то Германия на 1-м местеКилькин wrote:Ну, строго говоря, да. Германия на 2м месте по медалям, Норвегия на 3м. То есть это даже в какой то степени почетное поражение, можно гордитьсяHamster wrote:Если учесть, что Норвегии и Германии канадцы загнали по 8 шайб, получить только 7 это вполне себе устояли.Компас wrote:Слово "устояли" в этим контексте звучит издевательски.Hamster wrote:Ну что, вроде устояли? 7:3 это все же не так позорно, как могло бы быть.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
По моему. это был миракл на льду номер два. Обыкновенное чудо
[del]
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Будет несправедливо если канадцы програют штатам
Мы в нижней цепочке поедания окажемся...
Я вот как чуял что будет плохо - еще по поединкам евротура трещинки пошли..
Мы в нижней цепочке поедания окажемся...
Я вот как чуял что будет плохо - еще по поединкам евротура трещинки пошли..
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Позор! Ушла посыпать пеплом голову
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
- Location: Сергели->Новосибирск->SFBA->Новосибирск->Москва->NY->SFBA
Ненавижу быть правым
Спи быстрее, твоя подушка нужна другому. Copyright Зощенко
-
- Уже с Приветом
Тем более. Я вообще-то американский листинг имел в виду, где очередность по общему количеству медалей.jvn2a wrote:Вообше-то Германия на 1-м месте
[del]
-
- Уже с Приветом
Такой "хоккей" нам не нужен!!!
Не команда, а сброд безвольных, бесхребетных засранцев!
Тренеры - позорище!!! Команда была не настроена на игру абсолютно!
Не команда, а сброд безвольных, бесхребетных засранцев!
Тренеры - позорище!!! Команда была не настроена на игру абсолютно!
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
Чего вдруг чудо-то? Чай не Зимбабве. Ожидалась равная борьба, как минимум. Нет?Килькин wrote:По моему. это был миракл на льду номер два. Обыкновенное чудо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да и так понятно, что американцы во всем виноваты - Американцы нарочно выиграли у канадцев to force игру России с Канадой с целью не допустить Россию в финал. Однозначно, заговор и как всегда против РоссииYanaM wrote:
будем завтра отговорки в прессе читать about what just happened
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Ребята, ну чего все сразу набросились?
Ведь боролись же, и причем отчаянно, даже комментаторы эти засранские сказали, что типа грейт тейм. Ну, и чего теперь -- завтра будет новый день.
Вообще, эти ОИ -- большой wake-up call для России. Такое ощущение, что всех спортсменов в полурасслабленном состоянии тренировали с аттитьюдом, что мы, мол. все равно свое возьмем. А тут оказалось, что поджимают со всех сторон. Хочется надеяться, что после игр вместо громких поисков и наказаний виновников займутся делом и начнут тренировать с азиатской целеустремленностью и дисциплиной. Я, наверное, утопистка, да?
Ведь боролись же, и причем отчаянно, даже комментаторы эти засранские сказали, что типа грейт тейм. Ну, и чего теперь -- завтра будет новый день.
Вообще, эти ОИ -- большой wake-up call для России. Такое ощущение, что всех спортсменов в полурасслабленном состоянии тренировали с аттитьюдом, что мы, мол. все равно свое возьмем. А тут оказалось, что поджимают со всех сторон. Хочется надеяться, что после игр вместо громких поисков и наказаний виновников займутся делом и начнут тренировать с азиатской целеустремленностью и дисциплиной. Я, наверное, утопистка, да?
-
- Уже с Приветом
Нет. Вы просто сегодня посмотрели хоккея больше чем следовалоPumpkinPie wrote: Я, наверное, утопистка, да?
[del]
-
- Уже с Приветом
А пачиму?Килькин wrote:Нет. Вы просто сегодня посмотрели хоккея больше чем следовалоPumpkinPie wrote: Я, наверное, утопистка, да?
-
- Уже с Приветом
повторКилькин wrote:Нет. Вы просто сегодня посмотрели хоккея больше чем следовалоPumpkinPie wrote: Я, наверное, утопистка, да?
-
- Уже с Приветом
Кем ожидалась? Всем с самого начала было ясно, что канадцы наших порвут, как тузик грелку. Вопрос был только в том, сумеют ли канадцы закатить 9 шайб, или наши посопротивляются. После того, как российкая команда чуть не продула крошечной Словакии (Россия-Словакия 1:1, Словакия-Норвегия 4:3, Норвегия-Канада 0:8), ожидать чудес не приходилось.Geva wrote:Чего вдруг чудо-то? Чай не Зимбабве. Ожидалась равная борьба, как минимум. Нет?Килькин wrote:По моему. это был миракл на льду номер два. Обыкновенное чудо
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Так что да, у меня проблема в первую очередь с тренерами. Вернее с теми кто их назначает.ostap wrote:если бы зависело ОЧЕНЬ много - мы бы иногда видели золотые медали у сборной зимбабве...Одинаковый wrote:В том то и дело что ничего мы завтра (сегодня) не узнаем. Хоккеы это игра где от случайностей зависит очень много и один два отскока шайбы часто меняют ход игры. Тем более когда играют равные команды.ostap wrote:
я имел ввиду олимпиаду 2006го года, когда финам и чехам проиграли (12 лет без золота на ЧМ так и быть, касаться не будем). собственно, что спорить... завтра всё и узнаем.. будем надеятся, что те два игрока без опыта в НХЛ - не испортят всё.
А 2006 года касаться тоже не надо, так как тренировал их полный дебил который с гордостью заявлял что НХЛ он вообще не смотрит. До сих пор помню как первая пятерка 30 секунд на льду была и заработала большинство и он ее же оставил его реализовывать. Видимо считал что как и в КХЛ можно полторы минуты спокойно кататься и не устанешь. Дошло до того что игроки сами разбирались кто на лед выходит во время игры.
на вас не угодишь, то не все из НХЛ, то все из НХЛ но тренер не тот.
Ну так если тренер не тот, то и игроки будут не те. Вы видели как канадцы вышли и как они смяли соперника? Вы хотите сказать что сборная составленная из игроков КХЛ сыграла бы лучше? Думаю не хотите. Так что с игроками вроде определились: нужны такие которые играли в такой хоккей. Тогда будет шанс что они не сломаются и найдут пути к воротам соперника. Игроки это как детали автомобиля. А дело тренера - это как механик должен из этих деталей собрать автомобиль.
Вот тут и начинаются проблемы когда тренер не имеет понятия как его игроки играют и думает что они после многих лет игры в НХЛ соберутся и за 2 дня вспомнят как играть в советский кружевной хоккей. Не смогут. Поэтому тренер должен строить игру основываясь на том как игроки играют в своих клубах и менять тройки по ходу игры. И что мы видели сегодня? Что он поменял кроме того что убрал Малкина от Овечкина. Комментаторы уже охрипли кричать что вратаря надо менять - поменял на 2 шайбы позже.
То есть надо было понимать заранее что играть прийдется в силовой сумбурный хоккей в котором канадцы как акулы в воде. А он собрал 4 техничные тройки и если такие игроки как Ковальчук или Малкин или Радулов физически здоровые и техничные, то вот Федоров или Козлов или Зарипов или Зиновьев - техничные но не физические. И вместо них надо было брать рабочих лошадок (здоровых и больших).
Так что имеем что имеем: тренер который имеет очень смутное представление о своих игроках и том как они играют, его помощник который говорит что канадцы играют в примитивный хоккей и не понимает что этим примитивным хоккеем они сметают соперника и заталкивают шайбы в ворота вместе с защитниками, имеем капитана команды который не прижился НХЛ именно из за своего небойцовского характера. Я очень много игр Пингвинов видел и Морозов при всем его таланте и техникие и скорости всегда был какой то робкий. Очень редко показывал свои лучшие качества. Как такого игрока можно делать капитаном?
Вот и получается что мало того что детали в сумме хуже чем канадские, так еще и тренер имеет смутное представление как их собирать в одно целое. А вы хотите что бы они золото выигрывали потому что вам в газетах написали что мол пора уже и что Овечкин самый крутой.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
где Вы борьбу увидели, пропустить в первом периоде 5 голов и не забить ниодного! в последнем!Ведь боролись же, и причем отчаянно, даже комментаторы эти засранские сказали, что типа грейт тейм. Ну, и чего теперь -- завтра будет новый день.
играли, такое ощущение только в дефенс с постоянным выбрасыванием шайбы из зоны, that's it.
"такой хоккей нам не нужен" (С)
да и комментаторы в недоумении остались.
-
- Уже с Приветом
Russians folded under pressure.. plain & simple
Better than most not as good as many
-
- Уже с Приветом
me tooКилькин wrote:Нет. Вы просто сегодня посмотрели хоккея больше чем следовалоPumpkinPie wrote: Я, наверное, утопистка, да?
-
- Уже с Приветом
Ну вы , это, за всех то не расписывайтесь. А если вы лично были так уверены, так почему же не написали об этом? Не предупредили нас? Скажу вам по секрету, это вам сейчас кажется что вы были уверены. А до игры вы так уверены не были, просто вы уже забыли.Hamster wrote:Кем ожидалась? Всем с самого начала было ясно, что канадцы наших порвут, как тузик грелку. Вопрос был только в том, сумеют ли канадцы закатить 9 шайб, или наши посопротивляются. После того, как российкая команда чуть не продула крошечной Словакии (Россия-Словакия 1:1, Словакия-Норвегия 4:3, Норвегия-Канада 0:8), ожидать чудес не приходилось.Geva wrote:Чего вдруг чудо-то? Чай не Зимбабве. Ожидалась равная борьба, как минимум. Нет?Килькин wrote:По моему. это был миракл на льду номер два. Обыкновенное чудо
Я не был уверен. Я знал что канадцы выйдут рвать соперника, я знал что у них лучше состав, что они физически лучше. А вот порвут или нет - я не знал. Потому что если бы россияне вышли и с первой же минуты начали бы делать тоже самое - то получилась бы открытая игра и разгрома бы не было. А они вышли играть осторожно и академично. Ну и попали под поезд.
Все люди такие разные... один я одинаковый.