Ленка-Пенка wrote:Герасим wrote:Кстати, Вы почему-то накидали "аргументов" в защиту илларионовских измышлений. А в других случаях очень требовали доказательств. И никогда не удовлетворялись точностью оных, требуя всё новых и новых. К чему бы такая разница в поведении?
A я не знаю как доказать что войска к Цхинвали не стягивались. И не знаю как доказать, что жители не покидали Цхинвали до начала атаки, и не знаю как доказать, что с осетинской строны никаких обстрелов не было. Ну не знаю и всё.
T.e. так вечно обуревающие вас сомнения в случае илларионова даже не возникли.
Вообще, всё на поверхности, не думаю что вы настолько бесхистростны что не догадываетесь:
- к Цхинвали стягивались грузинские войска -- для штурма;
- что было очевидно, потому и вывозили детей;
- стреляли обе стороны, причём вот что было абсолютно бесполезно для прекращения перестрелок -- так это аттака Цхинвали, коий был демилитаризован и простреливался с окружающих его занятых грузинскими батареями высот.
Смысл вашей эквилибристики здесь от меня ускользает, но наблюдать забавно.
Собственно, все илларионовские построения легко опровергаются если просто проследить за грузинскими официальными заявлениями в этот период. Версии подобные этой -- стали явно выстраиваться апостреори...
И как я понял, бред про разбомбление Цхинвали российскими самолётами, коий официально озвучила грузинская сторона -- для вас вполне нормальная версия событий. Мда...