Joe Somebody wrote:Спасибо, но к сожалению никого не находит
911?
Joe Somebody wrote:Братья и сестры из славного Нью Ерка!
Помогите отыскать человека.
3 года назад ушел из дому и до сих пор неизвестно где бадяeтся
Во время переездов телефон потерялся. Знаю прошлый адрес и знаю что он по прежнему в Нью Ерке.
Посмотрите пожалуйста в телефонной книге.
Инфо сброшу на ПМ.
Спасибо.
Lost-Soul wrote:Товариши Нью-Йоркцы, может как-нибудь на ланч встретимся?:D
Lost-Soul wrote:Ожила то ожила, но что-то ели дышит
Я думаю что к концу Мая можно будет повторить.daniel@ wrote:Я смогу, но только в конце мая, но ведь ничего страшного, можно будет собраться еще раз (может быть даже в несколько другом составе)
Lost-Soul wrote:Я думаю что к концу Мая можно будет повторить.daniel@ wrote:Я смогу, но только в конце мая, но ведь ничего страшного, можно будет собраться еще раз (может быть даже в несколько другом составе)
Ребята которые могут сейчас, в смысле в Апреле... Почему бы вам сразу не писать когда/где/во сколько можете? Иначе просто это все вилами по воде. Так-что конкретней товарищи!
Lost-Soul wrote:Все уже передумали? Ну и не надо!
Lost-Soul wrote:Мальчики за неделю на несчастных 3 вопроса не смогли ответить.
Oleg_IT wrote:Ну что, все дружно пролетаем? )))
senekka wrote:дружно все идем на встречу - washington square, возле памятника Гарибальди. Точка.
Судя по тому что проблемы есть даже с тем чтобы ответить на 3 довольно простых вопроса, то видимо да.Oleg_IT wrote:Ну что, все дружно пролетаем? )))
Lost-Soul wrote:Судя по тому что проблемы есть даже с тем чтобы ответить на 3 довольно простых вопроса, то видимо да.