Еще и в НАТО не вступили а....

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Lonely Rose wrote:Ну Вы как маленький, ей Богу.
Белорусов давят потому что они не хотят в союз с Россией, когда объединяться, будет им газ.
Стоитть это будет целой жизни. :(

Подозреваю что России нужен не союз как средство братской любви между народами а газотранспортная система. И как только они ее получат от белоруссов - те даже торговаться не смогут уже. А цена будет среднеевропейской все равно.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladDod wrote:
Groove wrote:Трасса действует . ...

Вы это прям в заслугу "оранжевым" ставите. :pain1: :lol:

Да просто говорю как есть :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Groove wrote:Трасса действует . До Киева на автобусе по ней от нас 6 часов езды. Во времена Кучмы строительство служило источником неплохих доходов. Там помимо основной страссы должны были сделать отводы по ходу движения для прилежащих населенных пунктов - но эти деньги были целиком украдены. Не знаю но могу предположить что их то как раз и недостает сейчас, ибо трасса в целом действует.

Нехило недостает, если денег еще надо аж $157 млн.
http://www.utro.ua/news/2006/06/02/3741.shtml
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
Groove wrote:Трасса действует . До Киева на автобусе по ней от нас 6 часов езды. Во времена Кучмы строительство служило источником неплохих доходов. Там помимо основной страссы должны были сделать отводы по ходу движения для прилежащих населенных пунктов - но эти деньги были целиком украдены. Не знаю но могу предположить что их то как раз и недостает сейчас, ибо трасса в целом действует.

Нехило недостает, если денег еще надо аж $157 млн.
http://www.utro.ua/news/2006/06/02/3741.shtml

Так Кучма мелко и не плавал, любил размах :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

VladDod wrote:Роза, ну проконсультыруйся у когонить в Европе. Везде платят немало. Идет нормальное выравнивание цен и в России и на Украине - абсолютно одинаково. Народ понемногу отучается от халявы. Согласись, что ситуация в Союзе была абсолютно ненормальной, когда за ... японский видик ... можно было купить вагон хлеба. Или несколько лет получать свет-газ. Это было маразмом и проиcxодящее сейчас "подорожание" - все го лишь выравнивания баланса. :pain1: И это совсем не чисто-украинские-процессы.

Выравнивание выравниванием, но мойбрат-москвич, например, платит за
свет-газ и прочее намного меньше. А Россия, как "газовая держава"
будет богатеть и богатеть, и Украине, вместо того, чтобы ссориться и
отдаляться, лучше бы продолжать дружить и сотрудничать с Россией, тем более сколько русских живет на Украине, каковы культурно-родственные, исторические и иные связи.
Или пусть нам те страны, которые нас так любят (как сказал Путин)
помогают материально. :mrgreen: Что-то пока не видно. :P
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

VladDod wrote:

Немногие существующие проекты были осуществлены злочинной владой, нашедшей на это деньги. И строительство вокзалов, и Киев-Одесса, и даже анекдотический Одесса-Броды.

Сейчас в оранжевом бюджете - пусто, несмотря на разпродажу стратегических предприятий, грабеж гос.предприятий, закрытие СЭЗ, ликвидацию многих серых схем и т .д. и т.п.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
VladDod wrote:

Немногие существующие проекты были осуществлены злочинной владой, нашедшей на это деньги. И строительство вокзалов, и Киев-Одесса, и даже анекдотический Одесса-Броды.

Сейчас в оранжевом бюджете - пусто, несмотря на разпродажу стратегических предприятий, грабеж гос.предприятий, закрытие СЭЗ, ликвидацию многих серых схем и т .д. и т.п.

Ну Вы даете. Бюджет это серьезный документ - его доходная и расходная части утверждаются в начале года. Что Вы подразумеваете под словом "пусто" ? Все поступления выполняются на 102% от запланированных.
http://www.iee.org.ua/ru/detailed/prog_info/2963
Поступления в общий фонд государственного бюджета (с официальными трансфертами) за январь-май 2006 года составили 35,744 миллиарда гривен при плане 35,121 миллиарда гривен (на 2% больше), сообщило FINANCE.UA, в пресс-релизе Министерство финансов Украины со ссылкой на оперативные данные Государственного казначейства.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote:Подозреваю что России нужен не союз как средство братской любви между народами ...

Ессно нужен Союз. :pain1: Поскольку он крyпнее и мощнее, нежели отдельные страны. Че же тут не очевидного.

А вы, ежели не секрет ... пытаетесь влезть в Евросоюз ... очевидно из "братской любви к немцам с французами"? Да? :mrgreen: Гы-гы-гы.

Нет. Просто вы решили, (как обычно) ... что Евросоюз побогаче будет и, типа, с вами нахаляву поделится. Не учли тока Европа пашет - будьте нате как ... и вы ей нужны, максимум, как потребители, ежели найдете, на что, собсно, "потреблять". Впрочем, "горшки", и прочую низкооплачиваемую работу, она вам, ессно, предоставит. Собсно мы это уже наблюдаем.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladDod wrote:
Groove wrote:Подозреваю что России нужен не союз как средство братской любви между народами ...

Ессно нужен Союз. :pain1: Поскольку он крyпнее и мощнее, нежели отдельные страны. Че же тут не очевидного.

А вы, ежели не секрет ... пытаетесь влезть в Евросоюз ... очевидно из "братской любви к немцам с французами"? Да? :mrgreen: Гы-гы-гы.

Нет. Просто вы решили, (как обычно) ... что Евросоюз побогаче будет и, типа, с вами нахаляву поделится. Не учли тока Европа пашет - будьте нате как ... и вы ей нужны, максимум, как потребители, ежели найдете, на что, собсно, "потреблять". Впрочем, "горшки", и прочую низкооплачиваемую работу, она вам, ессно, предоставит. Собсно мы это уже наблюдаем.

Евросоюз не только "побогаче", а несет в себе некие принципы, которые нам близки. Кстати может он и "побогаче" именно по этой причине ? Я лично был бы только рад если бы состоялся союз с демократической Россией. Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote: союза не получается .

Не ... ну теперь это даже меня радует. :lol: Можете не убеждать. При нынешнем раскладе, чем меньше ртов на ресурсы ... тем лучше оставшимся. :pain1: Тут и провидцем быть не надо. :lol:

И за вывод российской базы из Севастополя - я бы тоже проголосовал. Хотя город жалко, конечно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Groove wrote:Евросоюз не только "побогаче", а несет в себе некие принципы, которые нам близки. Кстати может он и "побогаче" именно по этой причине ? Я лично был бы только рад если бы состоялся союз с демократической Россией. Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

Я вот читаю Вас и думаю: Вы действительтно такой наивный? Молодой ще, видать :old: :wink:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Groove wrote:Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

:lol:
Меня умиляет вера некоторых украинцев в то что у них теперь демократия.
Кто там у Вас самый главный демократ сейчас ? Юлия Тимошенко ? Да, вот уж достойный лидер демократического движения !!! :funny:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Lonely Rose wrote:
Groove wrote:Евросоюз не только "побогаче", а несет в себе некие принципы, которые нам близки. Кстати может он и "побогаче" именно по этой причине ? Я лично был бы только рад если бы состоялся союз с демократической Россией. Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

Я вот читаю Вас и думаю: Вы действительтно такой наивный? Молодой ще, видать :old: :wink:

Как Вам угодно :hat:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Igor B. wrote:
Groove wrote:Но поскольку у вас это слово теперь ругательное то и союза не получается - по этой причине и только.

:lol:
Меня умиляет вера некоторых украинцев в то что у них теперь демократия.
Кто там у Вас самый главный демократ сейчас ? Юлия Тимошенко ? Да, вот уж достойный лидер демократического движения !!! :funny:

Наша песня хороша, начинай сначала. :yad:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Groove wrote:Наша песня хороша, начинай сначала. :yad:

А чем Вам эта песня не нравится ?
Стыдно осозновать что во главе демократического движения на Украине стоит беспринципная вороватая тетя, которая разводит наивных лохов под крики "демократия, демократия,..."
Комедия то в том что Вы там искренне (я верю в то что искренне) боролись за демократию, а что получилось в результате ? В результате, благодаря Вашим усилиям, к власти пришли те кто стал лихорадочно составлять списки того что надо отнять и поделись среди своих. А электорат свободен, можно расходится. :lol:

Return to “Политика”