Они безумны!

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Они безумны!

Post by Айсберг »

Ruger wrote:
1) Я реально оцениваю возможности обеих сторон. Вы можете продолжать заниматься шапкозакидательством.
"Мы русские" :lol:
2) Ты хоть в армиии то служил?
3) А то можем померяться русскостью
1) Для того, чтобы что-то делать - нужно это уметь это делать... И обладать соответсвующим набором качеств интеллекта и знаний. Оценивать - нужно тоже уметь.
2) Да, служил
3) Я с эмигрантами "Русскостью" не меряюсь. Тут и без всякого мерянья всё понятно.
Меряться Русскостью - занятие вообще бессмысленное и идиотское. Русскость либо есть, либо её нет.
Last edited by Айсберг on 31 Dec 2014 08:56, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Айсберг wrote:
Ruger wrote:Даже в середине-конце восьмидесятых когда Советская Армия была на пике своего технологического развития, уничтожение группировки ВМС потенцального противника было очень трудной задачей. Оптимальный вариант - если группировка действует в пределах видимости радаров наведения, не маневрирует, и не применяет средства РЭБ - то есть внезапная атака.
В случае если группировка находится за пределами действия береговых станций обнаружения - тогда оптимальный вариант - использование авиации, если в группировке отсутствует авианосец. Если он есть - это задача максималной сложности потому что в этом случае наилучший вариант - наведение со спутника. Учитывая малый временной интервал окна разведки каждого спутника, даже при огромной спутниковой группировке СССР задача неведения ракет по маневрирующей группировке противника использующей РЭБ была весьма нетривиальной задчей. Оптималным вариантом в этом случае считался удар 3-5 крылатыми ракетами большой дальности с ядерными боеголовками в две волны: первая для подавления РЭБ, вторая - для собственно уничтожения цели. Причём обе волны, включая обнаружение цели, подтверждение и наведение на цель, должны были уложиться в одно окно разведки спутника - примерно 15-25 минут.
Вы читаете, что сами пишите?
Я бы не стал сильно смеяться над тем что западные стрны наращивают свои военно-морские силы в Чёрном Море. Это скорее повод для серьёзного беспокойства. Россия не имеет сильного флота, ей нечего будет противопоставить например ударной группе BMC США.
Чёрное море простреливается ракетами берегового базирования до последнего сантиметра... Русский флот с авиацией можно даже и не привлекать.
От этих ракет защиты у ваших Нэви просто не существует. Единственный способ защиты от них - не приближаться к Русским кораблям ближе 600 км.... Что ваши Нэви и выполняют неукоснительно - Сирия это показала наглядно и очень убедительно.... Почитайте о событиях в Сирии прошлого года, а такхе о ракетах "Гранит", "Яхонт", "Базальт" и т.д. Совершенно очевидно, что Вы об этом НИЧЕГО не знаете, иначе не писали бы такое...
А крымские события с американским эсминцем весной показали еще и то, что Русские могут сделать любой американский корабль в любой момент "слепоглухонемым", превратив его просто в плавучую мишень... Американцы тогда тоже попробовали "поугрожать"... но говна наелись в итоге по самые гланды... Такого позора американские Нэви не испытывали со времён Пирл-Харбора... С той лишь разницей, что Русские на этот раз их не топили, а просто поглумились, как над последними лохами... Поглумились и унизили знатно...
Если Вы не знаете, про какой эпизод я говорю - то примите мои сочувствия по поводу Вашего чрезмерного оптимизма насчёт US Navy и самолюбования Вашей якобы "осведомлённостью"....
Ибо есть Ваша якобы "осведомлённость", а есть простые сухие ФАКТЫ, ей явно противоречащие. И фактам - доверия больше...
Три вывода:
Первый (и самый главный): в армии ты не служил, так что русскостью своей можешь не козырять
Второй: конкретно о предмете спора ты никакого представления не имеешь. Один твой перл "Чёрное море простреливается ракетами берегового базирования до последнего сантиметра" чего стоит. Специализированных изданий на эту тему, даже российских, ты не читал.
Третий: все твои сухие ФАКТЫ - из российской жёлтой прессы.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ruger wrote:
Три вывода:
Первый (и самый главный): в армии ты не служил, так что русскостью своей можешь не козырять
Второй: конкретно о предмете спора ты никакого представления не имеешь. Один твой перл "Чёрное море простреливается ракетами берегового базирования до последнего сантиметра" чего стоит. Специализированных изданий на эту тему, даже российских, ты не читал.
Третий: все твои сухие ФАКТЫ - из российской жёлтой прессы.
:lol:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Айсберг wrote:
2) Да, служил
Где, кем?
Чтобы не быть голословным:
Луга, Ленинградский военный округ - 84-86 гг - батарея оперативно-тактических ракет малой дальности
КДВО - 86-88гг - ЗРТБ
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ruger wrote:
Айсберг wrote:
2) Да, служил
Где, кем?
Луга, Ленинградский военный округ - 84-86 гг - батарея оперативно-тактических ракет малой дальности
КДВО - 86-88гг - ЗРТБ
Охренеть просто какие знания о батареях 30-летней давности, с 40-летними ракетами... :lol:
Про "Катюши" поговорить не желаете?

ЗЫ. Я не стану выкладывать в общий доступ сведения о своей в/ч и своём ВУС.
Скажу лишь, что это КТОФ, годы примерно те же самые, середина-конец 80-х.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Айсберг wrote:
Ruger wrote:
Айсберг wrote:
2) Да, служил
Где, кем?
КДВО - 86-88гг - ЗРТБ
Охренеть просто какие знания о батареях 30-летней давности, с 40-летними ракетами... :lol:
Про "Катюши" поговорить не желаете?

ЗЫ. Я не стану выкладывать в общий доступ сведения о своей в/ч и своём ВУС.
Скажу лишь, что это КТОФ, годы примерно те же самые, середина-конец 80-х.
Понятно, что и требовалось доказать. Добавлю-ка я тебя, парень, в игнор.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ruger wrote:
1) Понятно, что и требовалось доказать.
2) Добавлю-ка я тебя, парень, в игнор.
1) Разумеется, всё понятно.... US Navy уже всё доказали....
2) Пипец как больно, пойду напьюсь с горя... :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ruger wrote:
evandrey wrote:Канадский фрегат идет на помощь Украине :D :D :D
Я бы не стал сильно смеяться над тем что западные стрны наращивают свои военно-морские силы в Чёрном Море. Это скорее повод для серьёзного беспокойства. Россия не имеет сильного флота, ей нечего будет противопоставить например ударной группе BMC США.
Disclaimer: не надо мне рассказывать о противокорабельных ракетах и прочих Искандерах. Моя первая воинская специальность - тактические ракеты малой дальности, я прекрасно знаю границы их возможностей.
Ну тогда Вы должны знать, что в случае военного конфликта России и США война будет ядерной и в этом случае России ничего не нужно будет противопоставлять.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Aligator wrote:
Ruger wrote:
evandrey wrote:Канадский фрегат идет на помощь Украине :D :D :D
Disclaimer: не надо мне рассказывать о противокорабельных ракетах и прочих Искандерах. Моя первая воинская специальность - тактические ракеты малой дальности, я прекрасно знаю границы их возможностей.
Ну тогда Вы должны знать, что в случае военного конфликта России и США война будет ядерной и в этом случае России ничего не нужно будет противопоставлять.
Вовсе не обязательно. Вторая Мировая должна была стать войной с массовым применением ОМП (химического), которого было накоплено к тому времени очень много. Но не стала.
Во время учений на Дальнем Востоке мы часто отрабатывали варианты вторжения армий США или Китая без применения ОМП.
Кроме того, даже в случае ядерного конфликта, война будет продолжена и после обмена ударами.
И Советская Армия, и армия США были на это заточены. Я думаю и армия России имеет схожие планы. Никто не собирался нажать на кнопки и сразу после этого ползти на кладбища.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ruger wrote:Никто не собирался нажать на кнопки и сразу после этого ползти на кладбища.
Ни никто, а Россия. Американцы не трусы в отличии от большинства наших. "Лишь бы не было войны" чисто российский лозунг.

Отправлено с моего LGLS990
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

+KPOT+ wrote:
Ruger wrote:Никто не собирался нажать на кнопки и сразу после этого ползти на кладбища.
Ни никто, а Россия. Американцы не трусы в отличии от большинства наших. "Лишь бы не было войны" чисто российский лозунг.

Еще бы. Прилетит капитан америка и один победит Россию
При условии что рядом не будут летать российские самолеты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:
1) Ни никто, а Россия. Американцы не трусы в отличии от большинства наших.
2) "Лишь бы не было войны" чисто российский лозунг.
1) Ваши всегда люлей огребали, когда на Россию нападали... Когда вы это уясните, наконец?... "не трусы" они... :lol:
И американцы сунутся - тоже огребут. Они и на Донбассе сейчас огребают по самое "не хочу"... ссут воевать по полной программе.

2) Русские 2/3 своей Истории провели в войнах.... Они знают, что говорят... Научитесь слушать и слышать Русских.... Это спасёт вас, в конце концов...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:
+KPOT+ wrote:
1) Ни никто, а Россия. Американцы не трусы в отличии от большинства наших.
2) "Лишь бы не было войны" чисто российский лозунг.
1) Ваши всегда люлей огребали, когда на Россию нападали... Когда вы это уясните, наконец?... "не трусы" они... :lol:
И американцы сунутся - тоже огребут. Они и на Донбассе сейчас огребают по самое "не хочу"... ссут воевать по полной программе.

2) Русские 2/3 своей Истории провели в войнах.... Они знают, что говорят... Научитесь слушать и слышать Русских.... Это спасёт вас, в конце концов...
Вы можете говорить что угодно и как угодно перевирать мои слова, кося под дурочка. От этого не изменится тот факт, что нынешние правители России трусы и предатели. Они допустили и продолжают допускать массовые убийства русского населения в Новороссии. И именно Запад и Америка в частности ставят сейчас Россию раком.

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:
Вы можете говорить что угодно и как угодно перевирать мои слова, кося под дурочка. От этого не изменится тот факт, что нынешние правители России трусы и предатели. Они допустили и продолжают допускать массовые убийства русского населения в Новороссии. И именно Запад и Америка в частности ставят сейчас Россию раком.
:lol: :great:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

piligrim77 wrote:
+KPOT+ wrote:

Еще бы. Прилетит капитан америка и один победит Россию
При условии что рядом не будут летать российские самолеты
Время не стоит на месте, технологии постоянно развиваются. Если Россия и дальше будет проявлять слабость и демонстрировать всему миру свою трусость, то прилетит не капитан Америка, а военные роботы и беспилотники.

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:
Время не стоит на месте, технологии постоянно развиваются. Если Россия и дальше будет проявлять слабость и демонстрировать всему миру свою трусость, то прилетит не капитан Америка, а военные роботы и беспилотники.
Ждёмс... Запускайте, пусть летят... :lol:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:
+KPOT+ wrote:
Ждёмс... Запускайте, пусть летят... :lol:
Да, да. Продолжайте там сидеть, ни хрена не делать и лишь аплодировать Путину, а потом, похоже, Кадырову. И ведь действительно прилетят.

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote: Да, да. Продолжайте там сидеть, ни хрена не делать и лишь аплодировать Путину, а потом, похоже, Кадырову. И ведь действительно прилетят.
А что не летят-то? Я ж говорю - запускайте свои беспилотники... ждёмс.. :D

ЗЫ. Я срать хотел на вашу US Army... достойным противником Русским - я её не считаю... Пугайте своими беспилотниками папуасов... :lol:
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:
+KPOT+ wrote: Да, да. Продолжайте там сидеть, ни хрена не делать и лишь аплодировать Путину, а потом, похоже, Кадырову. И ведь действительно прилетят.
А что не летят-то? Я ж говорю - запускайте свои беспилотники... ждёмс.. :D

ЗЫ. Я срать хотел на вашу US Army... достойным противником Русским - я её не считаю... Пугайте своими беспилотниками папуасов... :lol:
Ну так вы и превращаетесь в папуасов. Посмотрите на того же Медведева с заморской погремушкой.

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:
Ну так вы и превращаетесь в папуасов. Посмотрите на того же Медведева с заморской погремушкой.
Я Русский Солдат. Медведев мне не авторитет. Я знаю, что могут Русские, и что могут американцы. Видел в деле и тех, и других. И я плевать хотел на все ваши угрозы..... Еще раз говорю - запускайте свои беспилотники... ждёмс... Мы готовы.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Айсберг wrote:
+KPOT+ wrote:
Я Русский Солдат. Медведев мне не авторитет. Я знаю, что могут Русские, и что могут американцы. Видел в деле и тех, и других. И я плевать хотел на все ваши угрозы..... Еще раз говорю - запускайте свои беспилотники... ждёмс... Мы готовы.
:D Русский солдат он. LOL. Больше похоже на обречённых воинов Инков и прочих монтесум с ацтеками.

Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

+KPOT+ wrote:
Айсберг wrote:
+KPOT+ wrote:
:D Русский солдат он. LOL. Больше похоже на обречённых воинов Инков и прочих монтесум с ацтеками.
Да мне пофигу на кого я похож. Я -Воин, и чужие оценки моей персоны меня не колышат...
Главное - я готов умереть за то, чтобы в России никогда не было Майдана. А воевать я умею. И таких, как я - десятки тысяч (минимум)... Так что, майданутым и Анальщикам - бошки вмиг скрутим, если потребуется... лишь бы ОМОН не мешал.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote: Да мне пофигу на кого я похож. Я -Воин, и чужие оценки моей персоны меня не колышат...
Главное - я готов умереть за то, чтобы в России никогда не было Майдана. А воевать я умею. И таких, как я - десятки тысяч (минимум)... Так что, майданутым и Анальщикам - бошки вмиг скрутим, если потребуется... лишь бы ОМОН не мешал.
А есть же русские воины, которых достало коррупция и беззаконие. Они ведь тоже могут кому надо бошки поотрывать.... :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Phoenix wrote:
Айсберг wrote: Да мне пофигу на кого я похож. Я -Воин, и чужие оценки моей персоны меня не колышат...
А есть же русские воины, которых достало коррупция и беззаконие. Они ведь тоже могут кому надо бошки поотрывать.... :pain1:
Разумеется, такие Воины есть... но их в России ОЧЕНЬ мало, и они НЕ Русские, что бы они о себе не мнили... Погоды они не делают.
И среди Воинов бывают и предатели, и просто глупцы, наконец....
Именно им бошки скрутят в первую очередь... и только потом - возьмутся за хомячков... Но еще раз повторю - их ОЧЕНЬ мало... в размерах арифметической погрешности...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Phoenix wrote:А есть же русские воины, которых достало коррупция и беззаконие. Они ведь тоже могут кому надо бошки поотрывать.... :pain1:
А возврат Крыма России они поддерживают ? :roll:

Return to “Украина”