Малазийский Боинг

VladDod
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by VladDod »

Ratbert wrote:... теперь это уже никому не важно...
Дык на это и был рассчет. :pain1:

Всегда нужно помнить только то, что важно: пассажирский Боинг был сбит на следующий день после ОТКАЗА ЕВРОСОЮЗА вводить санкции против России. И весь последовавший шум был призван утопить этот ФАКТ в небытии.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Ну что же, подождём. Немного осталось.
"Boeing MH17 сбили украинские военные" – такой информацией поделился один из экспертов комиссии JIT, которая занимается расследованием крушения малазийского самолета над Донбассом.
https://cont.ws/post/365489" onclick="window.open(this.href);return false;
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Jumbo Jet wrote:Ну что же, подождём. Немного осталось.
"Boeing MH17 сбили украинские военные" – такой информацией поделился один из экспертов комиссии JIT, которая занимается расследованием крушения малазийского самолета над Донбассом.
https://cont.ws/post/365489" onclick="window.open(this.href);return false;
Если ето, т.е. правду, прямо напишут в отчете, я очень и очень сильно удивлюсь...
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Аууу! Беллингкэт, ещё одним отчётом не разродитесь?
Продаются документы Министерства Обороны Украины.

В сети распродают документы Министерства обороны Украины, свидетельствующие о причастности высшего командования ВСУ к трагедии со сбитым малазийским боингом
https://cont.ws/post/368056" onclick="window.open(this.href);return false;
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Продаются документы Министерства Обороны Украины.

В сети распродают документы Министерства обороны Украины, свидетельствующие о причастности высшего командования ВСУ к трагедии со сбитым малазийским боингом
Бугага))) кабели витиевато подключены, говоришь))))
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Аристарх wrote: Бугага))) кабели витиевато подключены, говоришь))))
Хотелось бы верить что они настоящие но есть по ним вопросы.... В частности по поводу звания Муженко самый серьезный. Генерал полковника он получил 24 августа 2014 а телеграмма подписана 15 июля 2014
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Да понятно что по сканам фиг определишь, настоящие или нет. С другой стороны если подпись его, то...
А с третьей стороны и без этих документов проскакивала инфа о Буках в тех раенах. Собирались сбивать неприлетевшую авиацию агрессора.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Аристарх wrote:Да понятно что по сканам фиг определишь, настоящие или нет. С другой стороны если подпись его, то...
А с третьей стороны и без этих документов проскакивала инфа о Буках в тех раенах. Собирались сбивать неприлетевшую авиацию агрессора.
Угу, для меня это тоже майджор фактор что инфа была и была она до сбития боинга, но вот "официальное следствие" и всякие белликаты обсалютно не интересуются этим.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Аристарх wrote:Да понятно что по сканам фиг определишь, настоящие или нет. С другой стороны если подпись его, то...
Не то что проскакивала, а бурно обсуждалась и поддерживалась про-украми везде... Именно как выделенное, очередной психоз был.
Я ето очень хорошо помню.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

5th episode: "It was a MIG"

phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ie wrote:5th episode: "It was a MIG"

phpBB [video]
Мне понравилось...
Блин, еще раз вспомнились все емоции по поводу гибели етих 300 человек и тех мразей которые ето сотворили...
:evil:
PS Кстати, советую посмотреть все епизоды, етот уже пятый...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ситуация то развивается и официально оказывается. Не понятно только, почему так долго держали ?
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - "Алмаз-Антей" передал компетентным органам РФ первичные радиолокационные изображения воздушного пространства, относящиеся к крушению малайзийского "Боинга" в июле 2014 года в Донецкой области.

Эта первичная радиолокационная информация передана российским компетентным органам для изучения и дальнейшей передачи голландской стороне", - говорится в сообщении.

http://www.interfax.ru/russia/529498" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:Ситуация то развивается и официально оказывается. Не понятно только, почему так долго держали ?
может специально ждали конца сентября, когда обязаны объявить официальные результаты, чтобы меньше времени было для манипуляций со стороны "расследователей" ждали что будут делать другие и как повернеться ситуация?
"Концерну ВКО "Алмаз-Антей" удалось получить с одного из своих заводов – Лианозовского электромеханического завода – необходимую информацию с головных процессоров ростовского трассового радиолокатора. Данная информация, касающаяся катастрофы, поступила в распоряжение СК России и в ближайшее время будет передана голландской стороне", — сказал Маркин.
или не могли дать все? или долго ковырялись выискивая? отделяли что можно дать что не хотят давать? Ну мало ли чего они там не хотели показывать. Может что-то и не относящееся к боингу. И потом кмк официальный запрос именно России об этих данных поступил не так давно, вроде бы родственники пассажиров специально там куда-то обращались. Россия вроде бы и не обязана такие данные предоставлять.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

оказывается запрос на эти данные поступил только в июле этого года ... странно...
В июле 2016 года Следственный комитет России (СКР) направил в «Алмаз-Антей» официальный запрос, после чего соответствующие запросы были направлены на предприятия, входящие в состав концерна, включая АО «НПО «ЛЭМЗ», рассказали в пресс-службе. Специалисты завода, «проверив хранящуюся на предприятии для контроля качества работы ТРЛК (трассовый радиолокационный комплекс. — РБК) архивную информацию, выявили наличие возможно интересующих следствие материалов за 17 июля», отметили в концерне.

Подробнее на РБK
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Возможно повлияло и вот это.
"В период с 22 по 27 августа в рамках реализации международного Договора по открытому небу (далее — Договор) совместная миссия США и Украины выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на американском самолете наблюдения ОС-135Б с аэродрома Улан-Удэ", — сказал Забелло.
https://ria.ru/defense_safety/20160822/1474916045.html" onclick="window.open(this.href);return false;
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Возможно повлияло и вот это.
"В период с 22 по 27 августа в рамках реализации международного Договора по открытому небу (далее — Договор) совместная миссия США и Украины выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации на американском самолете наблюдения ОС-135Б с аэродрома Улан-Удэ", — сказал Забелло.
https://ria.ru/defense_safety/20160822/1474916045.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это обычный плановый облет. Все летают над всеми согласно договору.
Миру мир
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Ну что там с боингом то? Кто виноват? Кого винить то?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Kirpidonych wrote:Ну что там с боингом то? Кто виноват? Кого винить то?
терпение. варенуха сказал конец сентября, значит конец. :kofe:
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

ie wrote:
терпение. варенуха сказал конец сентября, значит конец. :kofe:
Вас понял :)
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

в ожидании второй серии отчета из Недерландов МинОбороны России обнаружило у себя в архивах (?) новую запись с локаторов, согласно которой никакого самолета, кроме Боинга в небе не было. Экий, право, сюрприз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Leonid_V wrote:
в ожидании второй серии отчета из Недерландов МинОбороны России обнаружило у себя в архивах (?) новую запись с локаторов, согласно которой никакого самолета, кроме Боинга в небе не было. Экий, право, сюрприз.
Откуда дровишки? :food:
На сайте МО РФ ничего об этом нет, а Вы как-то скромно промолчали про источник... Неужто Псаки Вам прямо в мозг вещает?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну и хорошо. Осталась только одна версия: ракета с Бука. Я уже не помню с "термоском" в салоне мы уже разобралиcь или все еще
нет ?

Я лично прочитал тут:
Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Расположенный в Ростовской области радиолокационный комплекс "Утес-Т" не зафиксировал приближения каких-либо воздушных объектов из восточных районов Донбасса, контролировавшихся ополчением, к малайзийскому "Боингу", который потерпел крушение на востоке Украины в 2014 году. Об этом сообщил начальник Радиотехнических войск ВКС РФ Андрей Кобан
http://www.interfax.ru/russia/529975" onclick="window.open(this.href);return false;
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

SergeyM800 wrote:Ну и хорошо. Осталась только одна версия: ракета с Бука. Я уже не помню с "термоском" в салоне мы уже разобралиcь или все еще
нет ?

Я лично прочитал тут:
Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Расположенный в Ростовской области радиолокационный комплекс "Утес-Т" не зафиксировал приближения каких-либо воздушных объектов из восточных районов Донбасса, контролировавшихся ополчением, к малайзийскому "Боингу", который потерпел крушение на востоке Украины в 2014 году. Об этом сообщил начальник Радиотехнических войск ВКС РФ Андрей Кобан
http://www.interfax.ru/russia/529975" onclick="window.open(this.href);return false;
Все равно не понятно?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тучи над Украиной сгущаются.
Почему псака так и не предоставила "неопровержимые доказательства". :pain1:
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:Ну и хорошо. Осталась только одна версия: ракета с Бука. Я уже не помню с "термоском" в салоне мы уже разобралиcь или все еще
нет ?
Я с самого начала сказал, что "термосок" будет рассматриваться только в том случае, если укры сами не возьмут на себя вину за сбитый самолёт. Тем более, что именно они его и добивали.
Если такового не произойдёт - то тогда будет предложена и версия с "термоском", что паровозом прицепит американцев и заново поднимет всю кучу неудобных вопросов про паспорта стопочкой, несвежие трупы, отсутствие еды на борту и т.д. Для США такой поворот событий станет катастрофой.
Поэтому укров просто заставят подписаться под какой-нибудь "ошибкой"... технической или "человеческого фактора"... Но даже в этом случае, последнее слово все равно будет за Россией, у которой, судя по всему, уже давно собраны все доказательства того, что это была провокация и была она организована американцами.

ЗЫ. Все эти пляски с бубнами вокруг Буков - всего лишь дымовая завеса, отвлекающая внимание зрителя.... Не было никаких Буков. Тем более, их запусков со стороны ополченцев.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Украина”