турьму то пожалейте!
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
турьму то пожалейте!
Исторические прецеденты есть
Еще пол часа назад Вы путались в кодексах, а теперь уже разобрались в правоприминительной практикеStrangerR wrote: 06 Apr 2021 01:20Да. И где же там право пригласить своего врача? Он может написать заявление что _просьба пригласить такого то специалиста, визит оплачу_. И подать его начальнику. Начальник имеет право согласиться и пригласить специалиста. А может кстати и не согласиться. И уж чего там точно нет так это _любого врача_. Врача выберет начальник колонии.Sergunka wrote: 06 Apr 2021 00:21Вы даже в кодексах разобраться не в состянии, а туда же несете всякую чепуху.StrangerR wrote: 05 Apr 2021 22:53 Ээ а что это за _гарантированное законом право пригласить врача за свой счет_? Это где такое написанно, в уголовном кодексе России?? Кстати, а в США заключенный имеет право, пригласить любого врача за свой счет?
Что то новенькое уже!
Основная статья УИК РФ Статья 13. Право осужденных на личную безопасность
Разьяеснение регламента здесь
https://admtyumen.ru/ogv_ru/block/actua ... cmsArticle
Ну и как он работает? Есть право запросить лечение за СВОЙ счет. Чтобы запросить лечение нужно для начала чем то заболеть. Если в медсанчасти видят что чувак НЕ БОЛЕН и что он СИМУЛИРУЕТ то фиг ему будет врач. И это никак не нарушает право чувака на лечение за свой счет. Чтобы лечиться нужно чем то болеть. А чувак явно здоров как бык и симулирует. Ох и досимулируется он....Давайте упростим ситуацию для Вашего лучшего осознания как работает уголовный кодекс.
Пожалейте старого больного человека сидеть в бункере целый год не каждому дано. При этом из себя изображать ловца карандашей
прошу прощения - не все читаю так что иногда непонятно. Михал Борисыч - Ходорко́вский?ReactoR wrote: 06 Apr 2021 02:02Исторические прецеденты есть
Вот только Лёше сильно нагадил Михал Борисыч, этот род шакалов любую милость воспринимает как слабость
так, а кто у нас старый больной? Я знаю одного - Байдена. Ну вот второй пытается таким же стать - Лешенька. Но у него явно не выходит, он например путается в том _какая нога у меня не работает_. А еще кто?Sergunka wrote: 06 Apr 2021 02:38Пожалейте старого больного человека сидеть в бункере целый год не каждому дано. При этом из себя изображать ловца карандашей![]()
организуйте соревнование. там, например бег в завязанных мешках, подскальзывание на слайде и так далее. а то пока спорят кто с трапа упадет и на сколько ступенек.StrangerR wrote: 06 Apr 2021 02:40так, а кто у нас старый больной? Я знаю одного - Байдена. Ну вот второй пытается таким же стать - Лешенька. Но у него явно не выходит, он например путается в том _какая нога у меня не работает_. А еще кто?Sergunka wrote: 06 Apr 2021 02:38 Пожалейте старого больного человека сидеть в бункере целый год не каждому дано. При этом из себя изображать ловца карандашей![]()
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/04/06/ ... s-navalnymЭто не искусство: Кончаловский отказался от соседства с Навальным
Всемирно известный российский режиссер Андрей Кончаловский отказался номинировать свой фильм «Дорогие товарищи!» на Национальную премию кинокритики и кинопрессы «Белый слон» из-за того, что организаторы включили в номинацию «Событие года» проекты Алексея Навального. Об этом Кончаловский сегодня, 6 апреля, написал на своей странице в Facebook.
«С сожалением вынужден сообщить, что я принял нелегкое для себя решение и прошу снять мой фильм «Дорогие товарищи!» с номинации на Национальную премию кинокритики и кинопрессы за 2020 год, — пишет Кончаловский. — Я благодарен Экспертному совету за высокую оценку картины и ее выдвижение на премию в шести номинациях. Эта премия является для меня одной из самых важных в российском кинематографе, так как означает признание художественной ценности фильма со стороны профессионального сообщества — киноведов и кинокритиков, которые судят о фильме с позиций искусства.
Я, как могу, пытаюсь быть верным этому высшему смыслу. Поэтому мне грустно видеть, что в этом году номинантом Национальной премии кинокритики и кинопрессы в категории «Событие года» стал публицистический проект, который может рассматриваться как политический акт, но никак не может получать оценки по критериям киноискусства. Это как если бы передовая статья в газете «Комсомольская правда» получила премию по литературе. Сожалею, но ошибка Экспертного совета лишила нас в этом году возможности объективной оценки искусства кинематографа в рамках профессионального сообщества».
Человек явно не в курсе ( или же сознательно не замечает) современных тенденций. Передовые статьи в "Нью-Йорк Таймс" тому наглядный пример.Кончаловский wrote: 06 Apr 2021 16:35 Это как если бы передовая статья в газете «Комсомольская правда» получила премию по литературе. Сожалею, но ошибка Экспертного совета лишила нас в этом году возможности объективной оценки искусства кинематографа в рамках профессионального сообщества».
Вообще-то в президентах уже был похожий баран, окончательно разваливший СССРStrangerR wrote: 05 Apr 2021 23:11Я не знаю что он думает. ОН похоже думает что он _самый умный_. НО все это показывает лишь одно - что он абсолютно, ни на йоту, не годится не то что в президенты, а даже и в управдомы. Такой снобизм, и такое поведение, и полная неспособность подстраиваться под текущие условия - о многом говорит про человека. И про данного человека говорит, что лучше бы он пошел в дальнобойщики, баранку крутить, а не изображал из себя крутого политика.
Ни тем ни кп верить нельзя - так что между ними очень много общего.evandrey wrote: 06 Apr 2021 17:13Человек явно не в курсе ( или же сознательно не замечает) современных тенденций. Передовые статьи в "Нью-Йорк Таймс" тому наглядный пример.Кончаловский wrote: 06 Apr 2021 16:35 Это как если бы передовая статья в газете «Комсомольская правда» получила премию по литературе. Сожалею, но ошибка Экспертного совета лишила нас в этом году возможности объективной оценки искусства кинематографа в рамках профессионального сообщества».
https://www.pulitzer.org/winners/staff-new-york-times
ВОт с КП не вижу проблем. Очень хорошие журналисты, и очень неплохие статьи. И они вполне себе нейтральны.alex_127 wrote: 06 Apr 2021 20:17Ни тем ни кп верить нельзя - так что между ними очень много общего.evandrey wrote: 06 Apr 2021 17:13Человек явно не в курсе ( или же сознательно не замечает) современных тенденций. Передовые статьи в "Нью-Йорк Таймс" тому наглядный пример.Кончаловский wrote: 06 Apr 2021 16:35 Это как если бы передовая статья в газете «Комсомольская правда» получила премию по литературе. Сожалею, но ошибка Экспертного совета лишила нас в этом году возможности объективной оценки искусства кинематографа в рамках профессионального сообщества».
И вы и кп можете конечно называть себя самыми нейтральными. И самыми справедливыми. И умными - ну чтобы лишний раз не вставать.StrangerR wrote: 06 Apr 2021 20:39ВОт с КП не вижу проблем. Очень хорошие журналисты, и очень неплохие статьи. И они вполне себе нейтральны.alex_127 wrote: 06 Apr 2021 20:17Ни тем ни кп верить нельзя - так что между ними очень много общего.evandrey wrote: 06 Apr 2021 17:13Человек явно не в курсе ( или же сознательно не замечает) современных тенденций. Передовые статьи в "Нью-Йорк Таймс" тому наглядный пример.Кончаловский wrote: 06 Apr 2021 16:35 Это как если бы передовая статья в газете «Комсомольская правда» получила премию по литературе. Сожалею, но ошибка Экспертного совета лишила нас в этом году возможности объективной оценки искусства кинематографа в рамках профессионального сообщества».