machineHead wrote:Ну так не стесняйтесь, покажите![]()
В качестве примера вполне подойдет ваш первый вопрос. Последующие высказывания к сожалению, на мой взгляд, слегка опошлили и принизили обсуждаемое явление.
Или по вашему "любовь" и "сексуальное поведение" - это одно и тоже?
machineHead wrote:Потрудитесь объяснить, где я употрeбил слово "дефект".
Вы назвали особенности сексуального поведения конкретного человека сексуальной распущенностью. Термин "распущенность" подразумевает негативный оттенок со стороны говорящего. Далее стандартная цепочка синонимов - "негативное качество" = "недостаток" = "дефект".
Разумеется, если "распущенность" в вашем словаре имеет положительный, или хотя бы нейтральный оттенок - все мои умозаключения на этот счет - нелепость.
machineHead wrote:palmaker wrote:machineHead wrote:Из 1 слeдует, что своей позиции у Вас нет.
Из 2 - что Вы согласны принять определение от человека, к-рый его употребил.
1. Поясните, пожалуйста, откуда это следует
2. И это тоже.
Мы так и будем ходить по кругу? Я задал совершенно однозначный вопрос o Вашем понимании термина, Вы не ответили, добавив, что не употрбляете, а только воспринимаете из речи других. Так? Если это не так, так выскажите в конце концов свою точку зрения! Почему надо ходить вокруг да около
Извините, я вполне конкретно ответил на ваш вопрос о "с. р.".
1) Позиция по какому еще вопросу вас интересует? Определение я уже выдал. Позиция по многим вопросам появляется у меня по мере их поступления. Всеобъемлющей "ad hoc" позиции у меня нет. Это еще назвается "ситуационная логика".
2) Я не приму утверждение собеседника как истину, а всего лишь приму во внимание как источник информации.
machineHead wrote:PS Вы также не ответили, за что обвинили бедного дьякона в неискренности.
Речь шла о конкретном высказывании, и оценка его искренности, естественно, субъективна. О самом Кураеве не хочу говорить в принципе.