Тут какое нехорошее дело - как только создается "стерильное" окружение, так дар телепатии сразу куда-то девается
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Природа телепатических каналов, естественно, имеет совершенно другую природу, чем, скажем радио. Вы, как исследователь, должны это понимать. Как любой канал, передача имеет свои потери, но т.к. природа другая, то и потери другого рода и возможности тоже другие.Flash-04 wrote:про Моссад вы сами говорите. Так насчет реальных случаев телепатии - там кому-то плохо стало, или помер кто, как вы утверждаете должно произойти?
Тут какое нехорошее дело - как только создается "стерильное" окружение, так дар телепатии сразу куда-то девается
ну предположим другую (хотя пока ничего кроме известных 4-х взаимодействий найти не могут).Природа телепатических каналов, естественно, имеет совершенно другую природу, чем, скажем радио.
это может не быть препятствием, вы могли сами предоставить эту информацию.Людей, которых они гарантированно не знали.
Во-первых частично можно назвать и эмоцией, ведь внешность вызывает определенные эмоциональные ассоциации. Говорят же волевой подбородок, чувственные губы и т.д.Flash-04 wrote:позвольте! внешность - не эмоция
Ну нет, серьезно я подходить не буду. Мне легче когда все по-простому: попила, поела и набоковую...Я в общем-то никогда и не могла "использовать эту информацию", не больно ей доверяю. Поступаю все равно так, как если бы и не знала ничего. И ушами, слава тебе Господи, не слышу, а то все-таки пошла бы к психиатру.Flash-04 wrote:если подходить серьезно, то надо записывать и проверять. Без этого будет как с киданием монетки, то ли угадал, то ли нет. Ну и всякую возможность услышать ушами тоже надо исключать.
ага, расхожие штампы, да ещё очень расплывчатые.волевой подбородок, чувственные губы
PINто и другая информация доступна.
тогда так и останется в форме догадок "что-то где-то есть".madama wrote:Ну нет, серьезно я подходить не буду. Мне легче когда все по-простому: попила, поела и набоковую...Я в общем-то никогда и не могла "использовать эту информацию", не больно ей доверяю.
не приведи Господи!И ушами, слава тебе Господи, не слышу, а то все-таки пошла бы к психиатру.
кстати вспомнил, была отличная серия про Dr. House, когда он подумал что слышит голос умершей подруги, ржал долгоmadama wrote:И ушами, слава тебе Господи, не слышу, а то все-таки пошла бы к психиатру.
Если не циклится на себе и не ассоциироваться со "своим" мыслительным процессом, то бишь если не создавать интеллектуальную дуальность, то то что вы описываете вполне себе обыденная вещь, можно так-же чувствовать зверей или орла в небе, прикольно, но это всё баловство.madama wrote:А как называется, когда ты чувствуешь, то что чувствует в данный момент другой человекFlash-04 wrote:интересный вопрос... "верхний слой" разумеется ощущается (типа вербализованных мыслей), но "нижний слой" (невербализованные мысли) - думаю что нет. Просто в какой-то момент появляется осознание чего-то нового - результат этих самых мыслей.Т.е. вы ощущаете мыслительный процес и ассоциируетесь с ним?
Ассоциируюсь? Да.
Это не баловство, а базовый мыслительный процесс. В принципе, я считаю самый самый естественный для человека способ мышления - поэтический.Jefe wrote: Если не циклится на себе и не ассоциироваться со "своим" мыслительным процессом, то бишь если не создавать интеллектуальную дуальность, то то что вы описываете вполне себе обыденная вещь, можно так-же чувствовать зверей или орла в небе, прикольно, но это всё баловство.
Сказывается ваш недостаток в образовании. Конечно, "поэтический" не обозначает рифмоплетство.Flash-04 wrote:если бы он был естественным, все бы разговаривали бы стихами, а так почему то поэтов - не так много.