Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

GreatPoo wrote:
Nwaylock wrote:
GreatPoo wrote: И что-то мне подсказывает, что по-русски вы скорее всего выражаетесь более складно.

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=3861&highlight=

А-а-а... Тогда понятно...

Хорошая реакция ... главное чтобы вам, конечно, было понятно. Перед человеком-то извиниться не желаете? Если вы этого не сделаете, это тоже будет понятно.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Sullen, вы сказали много верных вещей. Тимошенко конечно сделала огромную глупость.

Но все-таки между Украиной и США есть разница. Керри может быть уверен в том что выборы не сфальсифицированы и что пересчет голосов не даст ему прибавку в 150 000 в Огайо. Ющенко в этом уверен быть не может - наоборот данные явки избирателей по вост. Украине очень уж странные.

Так что единственный верный шаг Ющенко в этой ситуации - добиваться пересчета голосов и расследования нарушений в ходе выборов.

То же самое в общем что делал Гор в 2000 году, когда разница между ним и Бушем была всего лишь в нескольких тысячах голосов, и была надежда что при пересчете он победит.
Роза
Мисс Привет

выборы в Украине

Post by Роза »

[quote="Alligator Waltz"]И где же это Вы пробовали это самое "Marlot"? Надеюсь, не там, где живут "журналистки"?

Господин Ющенко сделал ряд ошибок в предвыборной компании и проиграл, он
просто looser!
А Marlot я пробовала в обычном ялтинском ресторане, кстати в ОРЕАНДЕ
отличный повар!
IL
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине

Post by IL »

leidajean wrote:
Господин Ющенко проиграл,
!

Не факт.
IL
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

ShuraK wrote:Победил бы он легитимно - никто и слова кривого не сказал бы...

Не, ну сказали бы, конечно, что победившие не понимают своего счастья, и вообще мы умнее, хоть нас и меньше. Типа как тут демократы. Но многотысячных митингов бы небыло.

А так с подтасовками натурально перегнули палку. Чатился сейчас с человеком, который за Я. горой стоял до выборов - и то, говорит, тошнит от того, что в Донецке делалось.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

leidajean wrote:Господин Ющенко сделал ряд ошибок в предвыборной компании и проиграл, он просто looser!

У вас когда-нибудь что-нибудь в ваших рассуждениях доводит вас до изложения хоть каких-либо мало-мальских аргументов?
Last edited by Nwaylock on 22 Nov 2004 23:22, edited 1 time in total.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Seryi wrote:Леонид, только скажите мне - за кем больше экономического веса в Украине? За Ю. ведь не только Галиция, но и Киев со счетов сбрасывать не стоит. Экономический вес у Киева тоже немаленький.

Центр и Запад обладаЛИ скорее потенциальным экономическим весом (большая способность оперировать с банковским капиталом, большая сохранность /особенно на Западе/ нормальной, неповреждённой коммунизмом психологии, что немаловажно). Центральная Украина политизирована и потому голосует чуть-чуть больще Ю чем Я, но это перевес лозунгов и посулов. По русски: брехня предвыборная.
Ни Ю ни Я не являются про-Украинскими кандидатами, этакими Александрами Невскими, способными и немцам по забралу двинуть собственной рукой, и тихой сапой в Орду смотаться за ярлыком на княжение. Тем паче не являются они Иванами Калитами способными вырастить руками ордынских же воевод и князьков под носом у баскаков армию способную устроить Куликово Поле.
Кстати Я, как более жадный и мафиозный больше подходит на роль ''калиты''. Этакий Лужков.

Seryi wrote: Вопрос в том как они эту задачу станут решать. В большей демократичности методов Ю. у меня сомнений нет.

Нет такого вопроса.
Как нет на Украине (или в России) предпосылок для существования гражданского общества способного к демократии ''западного'' типа.
Нет ... как факта. Если ты реальный политик, то это надо признавать. Поэтому любой кандитат будет давить оппозицию любыми доступными методами. А за Ю стоят не столько мафиозные кланы, сколько истеричные бабёнки в штанах и в юбках, (новодворскую знаете?) с тяжелым угнетенным детством, недостатком витаминов и сексуальными проблемами (для них политика способ сублимации). Эти люди такая же смерть для Украины как ельцинские ''демократы'' из бывших комсомольских секретарей смерть для России.

От вора в законе исторической пользы для Украины будет больше, чем от демократа с политиками-идеалистами за спиной, которые передерутся на следующий день после инаугурации, а взятки в особо-крупных начнут брать через два дня ...
Конечно если вор в законе не введет военное положение (к чему его стремительно толкает Ю).
В политике умнее надо быть, а не развязывать истерику. Истерика может кончиться кровью и иностранным вмешательством. И не надо питать иллюзий о безумной любви Евросоюза к Украине незалежной и наточленной. Поговорите с португальцами на эту тему. А у них ситуация во много-много-много раз предпочтительней чем на Украине...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Понятно дело, лузер. Такой простой фокус с открепительными - и то не смог использовать.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

Ctrl-C wrote:
Sullen wrote:Не смотря на то, что я голосовал за Буша, не могу не сказать, что Кери заслуживает уважения и в том, что Америка разделилась практически поровну, но не в какие эксцессы это не переросло 100% заслуга Кери.

Так Буш и не действовал такими методами, как Янукович.

Позвольте задать вам несколько вопросов:

1. А вы уверены что знаете какими методами действовал Я? (Вы сами свечку держали или вам так местные/западноукраинские СМИ напели?)

2. А методы которыми действовал Ю вы почему не упомянули? (Неужто они были такие же как у Керри?)

3. А вы точно знаете какими методами действовал или не действовал Буш? (уж не по Fox ли узнали?)

Также позвольте вам напомнить 2 поговорки:
1. Nothing is what it seams.
2. Надо уметь проигрывать вне зависимости от ситуации. (Особенно актуально, если не знаете поговорки #1).
LVALIEN
Новичок

Post by LVALIEN »

Что до лица Ю.
Как сказала одна знакомая косметолог у него Аллергическая реакция на косметологический препарат, который вводят под кожу лица, для разглаживания морщин.
==========================================================
давно бы экономически догнали балтийские страны, где комплекса неполноценности нет, а экономический рост есть

Балтийские страны разные. Не знаю как в Литве или в Эстонии, но в Латвии
самый настоящий комплекс неполноценности,комплекс раба, ставшего хозятном, и выражающийся в моральном и материальном издевательсте над людьми, родившемся гораздо позднее известных исторических событий.
И когда кричат о росте, то спрашивайте от чего растут. Так вот в Латвии рост считают от 1995 года, когда вся промышленность была ликвидирована, а советское имущество разворовано. Какой рост может быть у страны в которой на месте предприятий стоят торговые комплексы и в которой Импорт
в 2!!!! РАЗА превышает Экспорт. Как живут? За счет проедания долгов и подачек, за счет того, что бизнесмены (в основном русскоязычные, так как титуотные крутятся возле бюджета) зарабатывают за пределами страны а тратят здесь, да и не только бизнесмены.
Ну и еще - по уровню коррумпированности этот член НАТО и ЕС по оценкам международных организации в первых рядах.
Ну и если кто умиляется их канадской президенишей, получившей второе, местное гражданство за сутки до утверждения, то ее избирает не народ всеобшим голосованием, а парламент.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ну так шо ?

не можете привисти внятных аргументов почему в Донецке столько голосов ?
шо хаваете что дают ?

ню ню
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

политологи хреновы.
нет, я понимаю россиян - они уже привыкли жить под Утипутей, где совершенно нормально голосовать за то, за что прикажут. Я понимаю индустриальный восток, который всю жисть живет под властью мелких феодальных князьков-директоров заводов, и они привыкли голосовать как скажет директор - народ уже запуган и забит просто до безобразия - голову поднять и повертеть вокруг уже просто нереально.
Но я не понимаю тех людей которые уже пожили в таких странах как Канада, США где право голоса считается неприкасаемым для насилия, где избирателя можно дурить сколько хочешь, но приказать ему голосовать за то-то и то-то под страхом увольнения просто для них за гранью реальности
Как можно вообще считать что можно голосовать за того кто _заставляет страхом_ тебя голосовать. Что остановит его когда он тем же страхом заставит тебя отдать свое жилье, детей, жену? Как можно выбирать того, кто бьет тебя палкой, а не дает конфетку. Объясните мне, что за рабская психология, итить ее на лево. Как можно выбирать того, кого боишься?
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

От вора в законе исторической пользы для Украины будет больше, чем от демократа с политиками-идеалистами за спиной, которые передерутся на следующий день после инаугурации, а взятки в особо-крупных начнут брать через два дня ...

Леонид, да - скорее всего вы правы. Только мне от такой правды грустно до боли. Насколько же дерьмовое общество в котором мы живем если в нем больше пользы от вора в законе...
Жаль, очень жаль что у Украины сейчас такой выбор.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

andruha123 wrote:ну так шо ?
не можете привисти внятных аргументов почему в Донецке столько голосов ?

я приводил на прошлой странице.
andruha123 wrote:шо хаваете что дают ?

ню ню

А по-русски это будет как звучать?
olley
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

ShuraK wrote:Вопрос не в Америке или России. Вопрос в том как он победил. Все таки выборы былее "немножко менее" демократичны чем в Америке. Победил бы он легитимно - никто и слова кривого не сказал бы...

Да я все понимаю. Но нельзя не согласится и с тем, что за Я. Проголосовала не малая часть жителей Украины. То есть в случае признания Ю. президентом он так же будет иметь не слабую оппозицию. Еще раз повторю для меня не имеет значения, кто станет президентом. А вот бескровный сценарий имеет значение, так как в этом случае Украина, на фоне других стран СНГ, займет действительно лидирующее место в построении демократического общества. Мне почему то кажется, что для Америки это куда важнее, чем то какую фамилию будет носить следующий президент Украины. Да и то о чем вещают российские СМИ, что Америка поддерживает именно Ю. кроме как в российских СМИ я нигде ничего не встречал. Про честные выборы, было. Но не говорилось про какой то конкретный выбор, да и Буш, Ющенко на день рождения не приглашал и с поздравлениями, до оглашения официальных результатов ни куда не лез. А то что творят сегодня российские СМИ, к стабилизации явно не ведет.
Politicians prefer unarmed peasants.

Return to “Политика”