Т.е. уровень жизни в России можно с полным правом сравнить с уровнем жизни в Швейцарии, Норвегии, и пр?
Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Re: Как мы тут ежей доедаем или по заявкам трудящихся
-
- Уже с Приветом
Про рыбу ... гуглим ... "гипермаркет Лента + осетр живой" ... делов то.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
good for you, может у вас можно не все ингредиенты указывать?
вот сметана в дорогом канадском магазине
https://www.loblaws.ca/search?search-bar=sour%20cream
большинство сметаны содержит Starch и Gum
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что входит в понятие "уровень жизни"?Lovelife wrote: 03 Apr 2022 03:25 Т.е. уровень жизни в России можно с полным правом сравнить с уровнем жизни в Швейцарии, Норвегии, и пр?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ужас какой.VladDod wrote: 03 Apr 2022 03:26 Про рыбу ... гуглим ... "гипермаркет Лента + осетр живой" ... делов то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне не понятна эта проблема, вот Daisy sour cream, во всех супермаркетах есть, вот состав.null wrote: 03 Apr 2022 03:27good for you, может у вас можно не все ингредиенты указывать?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Не любите осетрину?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Народ, который недавно прибыл, свято верит, что в Америке ничего нет. Это и на ФБ в группах обсуждают.
И косметических услуг нет, и салонов приличных нет, ни маникюра, ни продуктов, ни дантистов, ничегошеньки. Типа Америка это отсталая страна.![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
И косметических услуг нет, и салонов приличных нет, ни маникюра, ни продуктов, ни дантистов, ничегошеньки. Типа Америка это отсталая страна.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
нет у нас вашей DaisyLizaveta wrote: 03 Apr 2022 03:31Мне не понятна эта проблема, вот Daisy sour cream, во всех супермаркетах есть, вот состав.null wrote: 03 Apr 2022 03:27good for you, может у вас можно не все ингредиенты указывать?
-
- Уже с Приветом
Если смотреть на сметану нормальной жирности, не fat free и прочая обезжиренная, то крахмала там нет. Крахмал добавляют в обезжиренные варианты. Посмотрите ту, что 18%null wrote: 03 Apr 2022 03:47нет у нас вашей DaisyLizaveta wrote: 03 Apr 2022 03:31Мне не понятна эта проблема, вот Daisy sour cream, во всех супермаркетах есть, вот состав.null wrote: 03 Apr 2022 03:27good for you, может у вас можно не все ингредиенты указывать?
-
- Уже с Приветом
Я была в Giant, хотя у нас его, действительно, нет. И он был здоровый, именно как большой Ашан или Глобус, поэтому и сравнивать стоит с ними. А не с магазином около дома в Питере.Енотовидность wrote: 03 Apr 2022 00:19
Нет. Вполне допускаю что в Вашей реальности GIANT нет или он хуже чем у нас.
Вот как раз крупы, мука, макароны, рис и растительное масло - в моих соседних (в деревне глубокой) GIANT выбор просто отличный.
В Питере я половины не нашла, хотя искала.
А здесь есть все от гречневой и ржаной муки до кокосовой и миндальной. Паста какая хочешь на любой кошелек и вкус, любой формы и содержания, с глютеном и без.
Сортов риса только белого штук 5-6. Растительное масло асболютно любое от оливкового в широком ассортименте за разные деньги и от разных производителей - до рапсового и подсолнечного и миндального и виноградного и хз какое еще.
В Пятерочке оливкового масла был 1-2 вида и дороже. Особенно в пересчете на те доходы.
Про консервы я уже сказала - я их и не смотрела.
-
- Уже с Приветом
Да и "магазины у дома" разные бывают. У нас в Москве рядом как раз небольшой "Универсам", похоже, со съемными площадями, каждый отдел по отдельности. Там и рыба хорошая, и сыры два года назад были те, которых не найдешь в обычных магазинах.арлекино wrote: 02 Apr 2022 23:47Простите, а каким макаром вы сравниваете Пятерочку, которая занимает сегмент "магазин у дома" с супером? Вам зайти в любой Окей или Ленту религия не позволила? Ну так, чтобы супер с супером сравнивать..ALV00 wrote: 02 Apr 2022 19:53 В свой крайний визит в Москву отоваривались в местной Пятерочке. Ничего сильно вкусного имхо там не было. Выбор свежих овощей и фруктов довольно убогий по сравнению с любым американским супером.
Кстати, сколько бы не рассказывали здесь о сырах, нормальные цены на приличный сыр только в редких магазинах. Из которых я знаю только Трейдер, которых в штатах не так уж и много, и Маркет Баскет, которых всего чуть. Цены на сыры в большинстве остальных просто грабиловка