Деньги в России
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Деньги в России
А мы никогда не берем трубку, если звонят с незнакомого номера. Если звонят на городской, то дождемся, когда прокукарекуют на автоответчик. И если знакомые, то берем трубку. Система с автоответчиком у нас еще с 90х. Этим летом Билайн отказался обслуживать мой кнопочный телефон и пришлось поменять на смарт. Тут же появилась волна СМСок. Особенно усердствовал Альфа Банк, в котором у меня даже счета нет. Все подобные СМСки стирала. Поэтому удивляюсь, как тут многих незнакомые люди раскручивают на большие суммы.
-
- Уже с Приветом
эээ ... брось ссылкойСева wrote: 19 Sep 2024 14:05 Вон ВИЗА чего то ради зашевелилась и начала обратно к России клинья подбивать.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А зачем он тогда нужен, этот Билайн? С МТС и Мегафоном все в порядке: кнопочные телефоны работают до сих пор.NSG wrote: 20 Sep 2024 16:06 Этим летом Билайн отказался обслуживать мой кнопочный телефон и пришлось поменять на смарт.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Что за ерунда.
У Мамы Билайн (и МТС тоже) кнопочный, двухсимочный, самая простая раскладушка. Никаких проблем с Билайном.
У Мамы Билайн (и МТС тоже) кнопочный, двухсимочный, самая простая раскладушка. Никаких проблем с Билайном.
-
- Уже с Приветом
У меня был очень старый телефон, купленный в 2002 году. Видимо уже не тянул.Yvsobol wrote: 20 Sep 2024 23:05 Что за ерунда.
-
- Уже с Приветом
Что значит не тянул?
У меня есть кнопочные телефоны из 90х, я иногда пользуюсь, да и у Мамы в запасе парочка таких. Просто симки перекидывает и пользуемся.
Я больше скажу, в России полно продается старых кнопочных телефонов за копейки, которые прекрасно работают.
У меня есть кнопочные телефоны из 90х, я иногда пользуюсь, да и у Мамы в запасе парочка таких. Просто симки перекидывает и пользуемся.
Я больше скажу, в России полно продается старых кнопочных телефонов за копейки, которые прекрасно работают.
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, почему такая странная реакция на мое сообщение. Ну пусть у кого-то кнопочные телефоны работают. Но мне пришло сообщение, что Билайн вскоре не будет обслуживать мой телефон из-за каких-то там технических проблем. Мне этот номер был нужен для связи с банками и Госуслугами. Естественно, я телефон поменяла. Так что успокойтесь, пожалуйста.Yvsobol wrote: 21 Sep 2024 01:28 Что значит не тянул?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
-
- Уже с Приветом
Технологии устаревают и поддержка прекращается. В Великобритании с сентября отключают 3G, а телефоны с 4G должны поддерживать VoLTE. Придется менять смартфон которому всего 3 года, а тут какой-то доисторический кнопочный телефон. Еще о пейджерах вспомним. Если кто будет проездом через Лондон, учтите что то смартфон может не заработать на звонки, все провайдеры активно отказываются от 2G/3G
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что в этом основная причина, так как мой кнопочный телефон понимал только 2G. Меня, кстати, T-mobile заставил отказаться от вполне еще приличного смартфона и заменить его на тяжелый кирпич.
-
- Уже с Приветом
Если проблема только в этом, то можно было поменять на современный кнопочный телефон если его функций как я понимаю было достаточно? Вот у меня не сильно старые китайские Texel (2-3 года) вполне себе работают, правда не в Билайн.NSG wrote: 21 Sep 2024 17:41 Я думаю, что в этом основная причина, так как мой кнопочный телефон понимал только 2G.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
А зачем он нужен этот кнопочный телефон? У меня есть кнопочная Нокия, но я буду ей пользоваться только если заставят фоткаться каждые два часа как во время ковида в Москве. Тогда скажу, что телефон кнопочный и фоткаться не могу.Nostradamus wrote: 21 Sep 2024 20:54 Если проблема только в этом, то можно было поменять на современный кнопочный телефон если его функций как я понимаю было достаточно? Вот у меня не сильно старые китайские Texel (2-3 года) вполне себе работают, правда не в Билайн.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Прикольно. А какую комиссию берут эти ребята?Королевишна wrote: 20 Sep 2024 08:09 Еще контор много появилось, которые помогают.
Обычно в течение часа передают. В России норм. А вот наоборот было странно. Сын несколько прифигел, когда ему позвонили товарищи с сильным а-ля мексиканским акцентом, объяснились, с трудом подбирая слова, потом приехал соответствующего вида парень в яркой рубахе на мотоцикле, скинул пакет и умчал в даль.
Сумма, эм, большая. Нам ребенок позвонил, что все ок, но, дескать, впечатлили
А мы думали русские передадути даже поволноваться не успели.
-
- Уже с Приветом
Имхо, охрененно маленькую. Но и суммы от 15к, не меньше. Без верхнего потолка. Помню раньше банком отправляли и там была фиксированная цена. Тут фиг.SpIDer wrote: 21 Sep 2024 23:40Прикольно. А какую комиссию берут эти ребята?Королевишна wrote: 20 Sep 2024 08:09 Еще контор много появилось, которые помогают.
Обычно в течение часа передают. В России норм. А вот наоборот было странно. Сын несколько прифигел, когда ему позвонили товарищи с сильным а-ля мексиканским акцентом, объяснились, с трудом подбирая слова, потом приехал соответствующего вида парень в яркой рубахе на мотоцикле, скинул пакет и умчал в даль.
Сумма, эм, большая. Нам ребенок позвонил, что все ок, но, дескать, впечатлили
А мы думали русские передадути даже поволноваться не успели.
контакты не скажу. Вся история - только в качестве странного опыта.