Ну да, а потом окажется, что человек умер вообще от передозировки виагры, а статьи подобные той, что привёл Дима, уже разошлись по интернету.sergant wrote: 25 May 2021 18:39 То, что "умер" - правда, от спутника или чего-то еще действительно пока не ясно.
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
То что у вас никогда ничего не падает и всё стоит как в двадцать лет мы не сомневаемся. Но, к сожалению, оно не у всех так хорошо получается.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Такая классная вакцина, если заткнуть несогласных.
A local BC family doctor is claiming that he is being reprimanded by health officials after speaking out about alleged Moderna vaccine complications when administering the drug to patients.
https://tnc.news/2021/05/25/bc-doctor-s ... -concerns/
A local BC family doctor is claiming that he is being reprimanded by health officials after speaking out about alleged Moderna vaccine complications when administering the drug to patients.
https://tnc.news/2021/05/25/bc-doctor-s ... -concerns/
-
- Уже с Приветом
A single state has recorded 18 cases of myocarditis in people who received a COVID-19 vaccine. All of the cases in Connecticut required hospitalization.
https://m.theepochtimes.com/mkt_breakin ... PttTCyg%3D
-
- Уже с Приветом
Да ни, ви шо? Это они переволновалися.TanyaC wrote: 26 May 2021 22:04 A single state has recorded 18 cases of myocarditis in people who received a COVID-19 vaccine. All of the cases in Connecticut required hospitalization.
-
- Уже с Приветом
Я не експерт, но моя мама, прожившая в СССР 60 + лет, из них 40 лет работавшая в коллективе, вспоминает, что миокардиты были у всех постоянно после гриппов, да и просто так, и не были <big deal> ни разу. Может, конечно, у нас в городе ето была какая-то местная особенност’.Macho Mexicano wrote: 26 May 2021 22:09Да ни, ви шо? Это они переволновалися.TanyaC wrote: 26 May 2021 22:04 А сингле стате хас рецордед 18 цасес оф мёцардитис ин пеопле шхо рецеивед а ЦОВИД-19 ваццине. Алл оф тхе цасес ин Цоннецтицут рэуиред хоспитализатион.
хттпс://м.тхеепочтимес.цом/мктбреакингнешс/18-цасес-оф-хеарт-инфламматион-афтер-цовид-19-ваццинатион-репортед-ин-цоннецтицут3829797.хтмл?утмсоурце=Нешс&утммедиум=емаил&утмцампаигн=бреакинг-2021-05-25-1&мктидс=бф39ф55б6ц387ф6059б28е822128ф2ф7&ест=меШДХ8к5ййт9о3Ху%2ФыХЙхХШ%2Б0ъй59х80у3Г6вИ2ПСн4оЙ0эхдВШКх90ДЗТДБЫп7ПттТЦыг%3Д
-
- Уже с Приветом
Я в 18 лет болела корью. Я не помню, делали ли мне привику в детстве, но может я настолько старая, что тогда ещё их не было, не знаю. Но я неделю была почти без сознания, меня поили бульоном с ложечки, вставать могла только до туалета с трудом. Плохо было конкретно. Ну и после йетого - миокардит. А пока лежала с миокардитом - за три недели упало зрение, один глаз почти полностью, только бесформенные пятна. Второй лучше, но всё равно не полное зрение. Такая вешць называется кератоконус. Мне ещё повезло, что один глаз остался ок, более-менее. Обычно бывает, что один полностью, а второй почти полностью выбивает. И выправить можно только трансплантацией, что я и сделала 6 лет наза. Удовольствие то ещё, но хоть вижу теперь. И это всё - боленее менее известные осложнения после вирусных инфецций. Любых. Не сомневаюсь, что миокардитов, вызванных ковидом на порядки больше, чем их же, но после прививки, нормированных, конечно.Lurker meow wrote: 27 May 2021 12:01 Я не експерт, но моя мама, прожившая в СССР 60 + лет, из них 40 лет работавшая в коллективе, вспоминает, что миокардиты были у всех постоянно после гриппов, да и просто так, и не были <big deal> ни разу. Может, конечно, у нас в городе ето была какая-то местная особенност’.
Last edited by Tanya2 on 27 May 2021 20:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
У нас тут тоже местная особенность, все переболевшие ковидом , включая 70 и даже 90+ летних переболели супер легко.Lurker meow wrote: 27 May 2021 12:01Я не експерт, но моя мама, прожившая в СССР 60 + лет, из них 40 лет работавшая в коллективе, вспоминает, что миокардиты были у всех постоянно после гриппов, да и просто так, и не были <big deal> ни разу. Может, конечно, у нас в городе ето была какая-то местная особенност’.Macho Mexicano wrote: 26 May 2021 22:09Да ни, ви шо? Это они переволновалися.TanyaC wrote: 26 May 2021 22:04 А сингле стате хас рецордед 18 цасес оф мёцардитис ин пеопле шхо рецеивед а ЦОВИД-19 ваццине. Алл оф тхе цасес ин Цоннецтицут рэуиред хоспитализатион.
хттпс://м.тхеепочтимес.цом/мктбреакингнешс/18-цасес-оф-хеарт-инфламматион-афтер-цовид-19-ваццинатион-репортед-ин-цоннецтицут3829797.хтмл?утмсоурце=Нешс&утммедиум=емаил&утмцампаигн=бреакинг-2021-05-25-1&мктидс=бф39ф55б6ц387ф6059б28е822128ф2ф7&ест=меШДХ8к5ййт9о3Ху%2ФыХЙхХШ%2Б0ъй59х80у3Г6вИ2ПСн4оЙ0эхдВШКх90ДЗТДБЫп7ПттТЦыг%3Д
Зачем вообще прививки делать от такой ерунды?
Если что-это сарказм на ваш пост.
-
- Уже с Приветом
Все упирается в то (для меня во всяком случае), знаю ли я из первых или вторых рук о ком-либо умершем от миокардита. Ответ - нет, не знаю. От ковида? Да, знаю. Из вторых рук, но для меня ето все равно показател’. У кого-то, может, наоборот, и тогда понятно если они волнуются из-за миокардита, а не из-за ковида.Бонька wrote: 27 May 2021 20:03У нас тут тоже местная особенность, все переболевшие ковидом , включая 70 и даже 90+ летних переболели супер легко.Lurker meow wrote: 27 May 2021 12:01Я не експерт, но моя мама, прожившая в СССР 60 + лет, из них 40 лет работавшая в коллективе, вспоминает, что миокардиты были у всех постоянно после гриппов, да и просто так, и не были <big deal> ни разу. Может, конечно, у нас в городе ето была какая-то местная особенност’.Macho Mexicano wrote: 26 May 2021 22:09Да ни, ви шо? Это они переволновалися.TanyaC wrote: 26 May 2021 22:04 А сингле стате хас рецордед 18 цасес оф мёцардитис ин пеопле шхо рецеивед а ЦОВИД-19 ваццине. Алл оф тхе цасес ин Цоннецтицут рэуиред хоспитализатион.
-
- Уже с Приветом
Несколько обидно получить миокардит от какой-то дурацкой прививки, еще и одобренной для экстренного случая массового запугивания, вы не находите?Lurker meow wrote: 27 May 2021 21:49Все упирается в то (для меня во всяком случае), знаю ли я из первых или вторых рук о ком-либо умершем от миокардита. Ответ - нет, не знаю. От ковида? Да, знаю. Из вторых рук, но для меня ето все равно показател’. У кого-то, может, наоборот, и тогда понятно если они волнуются из-за миокардита, а не из-за ковида.Бонька wrote: 27 May 2021 20:03У нас тут тоже местная особенность, все переболевшие ковидом , включая 70 и даже 90+ летних переболели супер легко.Lurker meow wrote: 27 May 2021 12:01Я не експерт, но моя мама, прожившая в СССР 60 + лет, из них 40 лет работавшая в коллективе, вспоминает, что миокардиты были у всех постоянно после гриппов, да и просто так, и не были <big deal> ни разу. Может, конечно, у нас в городе ето была какая-то местная особенност’.Macho Mexicano wrote: 26 May 2021 22:09Да ни, ви шо? Это они переволновалися.TanyaC wrote: 26 May 2021 22:04 А сингле стате хас рецордед 18 цасес оф мёцардитис ин пеопле шхо рецеивед а ЦОВИД-19 ваццине. Алл оф тхе цасес ин Цоннецтицут рэуиред хоспитализатион.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
У меня родственники в России не мало докторов разных специализаций...
Так вот история некоторых из них, доктор "старой закалки" осень 2020 "Спутник недостаточно опробыванная вакцина, не надо колоться, мы просто пересидим пандемию в изоляции и с мерами защиты" и прочий бред. Проходит 2 месяца она сама загремивает в больницу с ковидом, сильно похудела, прблеммы с кровью и ЖКТ, вся ее семья заболела(буквально все). Выход из больницы и до сих пор полностью не оправилась(одышка, усталось, головные боли, ЖКТ, вес никак не может набрать). Но после выхода из больницы мнение меняется просто на противоположное по поводу вакцин и самого Ковида. Полная "агитация за вакцину" и что Ковид ето не шутки с очень высокими побочками. Через месяц после выхода из больницы(средней-тяжелый степени) уходят все анти-тела, напрочь просто... Но Ковид цепляет(как сейчас оказалось) ее сестра, которой говорили(и я ей сколько говорил делайте вакцину) делать вакцину, но она не делала. Переносит на ногах, уже несколько месяцев побочки с тем-же самых, кровеносная система, зацепило ЖКТ и опять похудание и чуть-чуть печень. Результат, ей надо сюда ехать, а она не может, анти-тела IgG за 800 единиц, т.е. активная с побочками фаза растянулась на месяцы... PCR test сейчас ничего не показывает, анти-тела IgM тоже уже нет, а побочки продолжаются и сейчас. Т.е. ситуация с ней: сначало падение анти-тел до низкого, потом вакцинация и только затем может сюда(максимальной важности приезд, на могилу первый раз) приехать(ето если основные/потенциально опасные побочки уйдут), ето "рассписание" врачей ей. Несмотря на перебаливание Ковидом и перебаливание сравнительно недавно, сразу после падения анти-тел прививка Спутником будет. Так как только привика может гарантировать полноценную имунную защиту. У моей сестры была та же история, заболела Ковидом в средней/тяжелой форме, анти-тела прошли тоже через месяц и тоже прививка после.
PS Историй полно, причем из первых рук, родственников... Про просто знакомых гораздо больше и тут и там... У меня среди родственников многие переболели, иногда легко, больше средней/тяжелой степени с больничкой, двое родственников уже "не с нами"... Кстати, оба "не с нами" болели здесь в USA...
Так вот история некоторых из них, доктор "старой закалки" осень 2020 "Спутник недостаточно опробыванная вакцина, не надо колоться, мы просто пересидим пандемию в изоляции и с мерами защиты" и прочий бред. Проходит 2 месяца она сама загремивает в больницу с ковидом, сильно похудела, прблеммы с кровью и ЖКТ, вся ее семья заболела(буквально все). Выход из больницы и до сих пор полностью не оправилась(одышка, усталось, головные боли, ЖКТ, вес никак не может набрать). Но после выхода из больницы мнение меняется просто на противоположное по поводу вакцин и самого Ковида. Полная "агитация за вакцину" и что Ковид ето не шутки с очень высокими побочками. Через месяц после выхода из больницы(средней-тяжелый степени) уходят все анти-тела, напрочь просто... Но Ковид цепляет(как сейчас оказалось) ее сестра, которой говорили(и я ей сколько говорил делайте вакцину) делать вакцину, но она не делала. Переносит на ногах, уже несколько месяцев побочки с тем-же самых, кровеносная система, зацепило ЖКТ и опять похудание и чуть-чуть печень. Результат, ей надо сюда ехать, а она не может, анти-тела IgG за 800 единиц, т.е. активная с побочками фаза растянулась на месяцы... PCR test сейчас ничего не показывает, анти-тела IgM тоже уже нет, а побочки продолжаются и сейчас. Т.е. ситуация с ней: сначало падение анти-тел до низкого, потом вакцинация и только затем может сюда(максимальной важности приезд, на могилу первый раз) приехать(ето если основные/потенциально опасные побочки уйдут), ето "рассписание" врачей ей. Несмотря на перебаливание Ковидом и перебаливание сравнительно недавно, сразу после падения анти-тел прививка Спутником будет. Так как только привика может гарантировать полноценную имунную защиту. У моей сестры была та же история, заболела Ковидом в средней/тяжелой форме, анти-тела прошли тоже через месяц и тоже прививка после.
PS Историй полно, причем из первых рук, родственников... Про просто знакомых гораздо больше и тут и там... У меня среди родственников многие переболели, иногда легко, больше средней/тяжелой степени с больничкой, двое родственников уже "не с нами"... Кстати, оба "не с нами" болели здесь в USA...
-
- Уже с Приветом
Не много не по теме, но наверное многиe слышали о теории, что вакцина MMR увеличивает риск аутизма у детей. Я в это не верил, пока не решил ознакомиться с деталями. Так вот, любимый многими CDC организовал исследование на эту тему, которое показало статистическую зависимость случаев аутизма и применения вакцины MMR для детей до 3 лет. Но результаты исследований были искажены и представлены в совершенно другом свете. Как об этом все узнали? У одного из участников исследования в CDC оказалась в наличии совесть и он представил настоящие данные одному сенатору. Расследование почему-то никто не проводит. Это к вопросу надежности тестирования вакцин и правдивости CDC.
Вот изложение истории вкратце https://sharylattkisson.com/2021/01/cdc ... documents/
Есть подробный документальный фильм на эту тему https://www.imdb.com/title/tt5562652/?ref_=ttfc_fc_tt
Фамилия доктора (Dr. William Thompson) и вся история легко гуглится.
Тому, кто все еще считает, что "моя милиция (CDC) меня бережет" есть над чем подумать. Одна из сотрудниц CDC, причастная к исследованию, ушла потом на теплую должность в Merck, которая по случайному стечению обстоятельств является проиводителем MMR.
Так что, друзья, ваше здоровье никого кроме вас не интересует. Вы интересны лишь как источник дополнительной прибыли фарм компаний.
Вот изложение истории вкратце https://sharylattkisson.com/2021/01/cdc ... documents/
Есть подробный документальный фильм на эту тему https://www.imdb.com/title/tt5562652/?ref_=ttfc_fc_tt
Фамилия доктора (Dr. William Thompson) и вся история легко гуглится.
Тому, кто все еще считает, что "моя милиция (CDC) меня бережет" есть над чем подумать. Одна из сотрудниц CDC, причастная к исследованию, ушла потом на теплую должность в Merck, которая по случайному стечению обстоятельств является проиводителем MMR.
Так что, друзья, ваше здоровье никого кроме вас не интересует. Вы интересны лишь как источник дополнительной прибыли фарм компаний.
-
- Уже с Приветом
Очень обидно.Macho Mexicano wrote: 27 May 2021 22:34Несколько обидно получить миокардит от какой-то дурацкой прививки, еще и одобренной для экстренного случая массового запугивания, вы не находите?Lurker meow wrote: 27 May 2021 21:49Все упирается в то (для меня во всяком случае), знаю ли я из первых или вторых рук о ком-либо умершем от миокардита. Ответ - нет, не знаю. От ковида? Да, знаю. Из вторых рук, но для меня ето все равно показател’. У кого-то, может, наоборот, и тогда понятно если они волнуются из-за миокардита, а не из-за ковида.Бонька wrote: 27 May 2021 20:03У нас тут тоже местная особенность, все переболевшие ковидом , включая 70 и даже 90+ летних переболели супер легко.Lurker meow wrote: 27 May 2021 12:01Я не експерт, но моя мама, прожившая в СССР 60 + лет, из них 40 лет работавшая в коллективе, вспоминает, что миокардиты были у всех постоянно после гриппов, да и просто так, и не были <big deal> ни разу. Может, конечно, у нас в городе ето была какая-то местная особенност’.
А после ковида вероятность миокардита для молодежи еще выше.
В данном исследовании нашли что около 15% атлетов команды получило миокардит (из тех кто перенес ковид в любой форме, mildly symptomatic or asymptomatic).
"Nearly 50% showed heart abnormalities, and 15% met the criteria for myocarditis"
https://www.usatoday.com/story/news/hea ... 924481001/
Ребята молодые, здоровые.
Каждый выбирает риск по себе, с прививкой риск поменьше, или с вирусом риск побольше.
-
- Уже с Приветом
Ковид еще надо подхватить, а тут добровольно. Вот и вся разница.sondo wrote: 27 May 2021 23:44Очень обидно.Macho Mexicano wrote: 27 May 2021 22:34Несколько обидно получить миокардит от какой-то дурацкой прививки, еще и одобренной для экстренного случая массового запугивания, вы не находите?Lurker meow wrote: 27 May 2021 21:49Все упирается в то (для меня во всяком случае), знаю ли я из первых или вторых рук о ком-либо умершем от миокардита. Ответ - нет, не знаю. От ковида? Да, знаю. Из вторых рук, но для меня ето все равно показател’. У кого-то, может, наоборот, и тогда понятно если они волнуются из-за миокардита, а не из-за ковида.Бонька wrote: 27 May 2021 20:03У нас тут тоже местная особенность, все переболевшие ковидом , включая 70 и даже 90+ летних переболели супер легко.Lurker meow wrote: 27 May 2021 12:01
Я не експерт, но моя мама, прожившая в СССР 60 + лет, из них 40 лет работавшая в коллективе, вспоминает, что миокардиты были у всех постоянно после гриппов, да и просто так, и не были <big deal> ни разу. Может, конечно, у нас в городе ето была какая-то местная особенност’.
А после ковида вероятность миокардита для молодежи еще выше.
В данном исследовании нашли что около 15% атлетов команды получило миокардит (из тех кто перенес ковид в любой форме, mildly symptomatic or asymptomatic).
"Nearly 50% showed heart abnormalities, and 15% met the criteria for myocarditis"
https://www.usatoday.com/story/news/hea ... 924481001/
Ребята молодые, здоровые.
Каждый выбирает риск по себе, с прививкой риск поменьше, или с вирусом риск побольше.
-
- Уже с Приветом
Да, если рассчитывать что ковид не подхватишь, то разумеется не надо привику делать.Macho Mexicano wrote: 27 May 2021 23:50 Ковид еще надо подхватить, а тут добровольно. Вот и вся разница.
Тогда надо несколко лет сидеть дома (пока по всем странам не уляжется), учиться/работать из дома, в соревнованиях не участвовать.
Для молодежи это не так чтобы хороший выбор. Особенно для спортсменов.