G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Мнения, новости, комментарии
Torma
Уже с Приветом

Re: G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face

Post by Torma »

арлекино wrote: 13 Jul 2017 14:43
Torma wrote: 13 Jul 2017 13:23 Я посмотрела информацию в сети по указанному предпрятию. Цифры получаются другие, да и завода с названием "Сименс Технологии Газовых Турбин" я не нашла. Информация в моем посте прямо над вашим. Оттуда следует, что:
Сименс Технологии Газовых Турбин: Сименз АГ (Germany) 65% + Силовые машины (Россия) 35%
Силовые машины: с 2013 г. - собственник 100% пакета акций Highstat, бенефициар Мордашов.
Как бы всё наоборот получается - у Сименз 65%
На сайте информация устаревшая, я даже уточнила "на данный момент". Завод находится здесь:
Image
Я как бы писала акцентируя внимание нЕ на том, где завод расположен. Да и какая разница где.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

Torma wrote: 13 Jul 2017 18:01 ...
Вы же сами себе противоречите. Повторюсь: у бизнеса (любого) лишь одна цель - прибыль. Остальное (ные) лишь средство.
Все верно. Нет такого средства перед которым бы остановился бизнес ради прибыли. А ради 300% прибыли бизнес убьет своих родителей. Мы об одно и том же говорим.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

zVlad wrote: 13 Jul 2017 17:56 Как только появится лидер который запустит наконец экономику России Путина начнут вспоминать как голубя.
Я честное слово не понимаю здесь значение слова "запустит". Как не особо понятно откуда этот гипотетический лидер может появится.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

city_girl wrote: 13 Jul 2017 16:20
zVlad wrote: 13 Jul 2017 15:31
city_girl wrote: 13 Jul 2017 14:56 ...
Вы наивный человек. ..
Прошу на личности не переходить. Наш диалог закончен.
неинформированность и как следвствие наивность есть ваша проблема, а не переход на личности.
Вешание любой бирки вне зависимости от формы (например: "Вы наивный человек") запрещается правилами форума.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Torma wrote: 13 Jul 2017 18:53
city_girl wrote: 13 Jul 2017 16:20
zVlad wrote: 13 Jul 2017 15:31
city_girl wrote: 13 Jul 2017 14:56 ...
Вы наивный человек. ..
Прошу на личности не переходить. Наш диалог закончен.
неинформированность и как следвствие наивность есть ваша проблема, а не переход на личности.
Вешание любой бирки вне зависимости от формы (например: "Вы наивный человек") запрещается правилами форума.
Вот и не вешайте бирки, следуйте для начала сами своим принципам и правилам форума. А то вы тут так сильно увлеклись навешиванием своих названий и наименований на то, что имеет совершенно другой смысл, очевидно думая ( те есть весьма наивно полагая), что смысл всего на что вы навешали бирки вдруг поменятеся на то, что вам придумалось.
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

Torma wrote: 13 Jul 2017 18:39
zVlad wrote: 13 Jul 2017 17:56 Как только появится лидер который запустит наконец экономику России Путина начнут вспоминать как голубя.
Я честное слово не понимаю здесь значение слова "запустит". Как не особо понятно откуда этот гипотетический лидер может появится.
"Садись Василий и пиши":

- "запустит" - обеспечит рост экономики в районе 7%;
- лидеры всегда откуда-нибудь появляются. Это неизбежно хотя бы потому что люди не вечны, и новым поколениям жить тоже хочется.

Поэтому будет и рост, будут и лидеры.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

zVlad wrote: 13 Jul 2017 19:25
Torma wrote: 13 Jul 2017 18:39
"Садись Василий и пиши":

- "запустит" - обеспечит рост экономики в районе 7%;
- лидеры всегда откуда-нибудь появляются. Это неизбежно хотя бы потому что люди не вечны, и новым поколениям жить тоже хочется.

Поэтому будет и рост, будут и лидеры.
Я тоже размышляла на эту тему. Пока экономика управляется олигархами с чиновниками во имя их интересов, с их миллмардными счетами в зарубежных банках... грустно как-то :(
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Torma wrote: 13 Jul 2017 19:32 Я тоже размышляла на эту тему. Пока экономика управляется олигархами с чиновниками во имя их интересов, с их миллмардными счетами в зарубежных банках... грустно как-то :(
Какие предложения? :%) Устроить госпереворот, отобрать все у олигархов и чиновников и ... поделить? (с) Да? :food: :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

VladDod wrote: 13 Jul 2017 19:41
Torma wrote: 13 Jul 2017 19:32 Я тоже размышляла на эту тему. Пока экономика управляется олигархами с чиновниками во имя их интересов, с их миллмардными счетами в зарубежных банках... грустно как-то :(
Какие предложения? :%) Устроить госпереворот, отобрать все у олигархов и чиновников и ... поделить? (с) Да? :food: :D
Чиновниками без олигархов и счетов экономика уже управлялась. Некоторые по молодости могут этого не знать.

И заодно уж - расскажите про "их миллмардные счета в зарубежных банках". Шоб как в детстве было, ну когда совсем уже стемнеет и ...в одном черном-черном лесу стоял черный-черный дом. и в нем жил черный-черный олигарх с черным-черным чиновником...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Torma wrote: 13 Jul 2017 19:32 Я тоже размышляла на эту тему.
Это очень важно для будущего "валютной экономики" :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кстати, а разве не олигарх игорного и real estate бизнеса сейчас у руля США ? Как много алигархов было у руля власти в РФ ? Может пора и там посадить кого в президентское кресло ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Ion Tichy wrote: 13 Jul 2017 19:48
Чиновниками без олигархов и счетов экономика уже управлялась. Некоторые по молодости могут этого не знать.

И заодно уж - расскажите про "их миллмардные счета в зарубежных банках". Шоб как в детстве было, ну когда совсем уже стемнеет и ...в одном черном-черном лесу стоял черный-черный дом. и в нем жил черный-черный олигарх с черным-черным чиновником...
Нет, рассказывать я ничего не буду. Если вам действительно интересно, провентилируйте информацию сами.
В СССР была другая по сравнению с сегодняшней модель экономики: командно-административная (в стране) , прям как в рамках современных корпораций. :D
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

Вы сказали. Сами то что думаете?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Torma wrote: 13 Jul 2017 20:07
Ion Tichy wrote: 13 Jul 2017 19:48...
Нет, рассказывать я ничего не буду....
Я даже знаю почему не будете.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Torma wrote: 13 Jul 2017 20:07 Нет, рассказывать я ничего не буду.
И правильно, не рассказывайте, потому что по сути вам рассказать совершенно нечего, кроме как очередной раз "навесить бирки". Но можно конечно посылать других искать то что не могут найти все разведки мира уже много лет.

Return to “Политика”