Пристрелить соседскую собаку?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Пристрелить соседскую собаку?
собаку и человка опять сравниваем?
а почему не собаку и холодное оружие?
за то, и другое отвечают хозяева
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
А не распространяйте свою методику на участок других людей.
Ну серьёзно, у меня среднего размера охотничья собака, Он гроза белок и мышей , но питу - на один зуб, хоть и считает себя стррррашным большим псом. К тому же, он, как и полагается охотничьей собаке, очень лоялен к другим собакам. В отличие от.
Скажите, зачем мне такой хорор муви на глазах у ребёнка?
Ну серьёзно, у меня среднего размера охотничья собака, Он гроза белок и мышей , но питу - на один зуб, хоть и считает себя стррррашным большим псом. К тому же, он, как и полагается охотничьей собаке, очень лоялен к другим собакам. В отличие от.
-
- Уже с Приветом
А чо их сравнивать, человек - явно и хуже, и опаснее.JN wrote:собаку и человка опять сравниваем?
Проблема, как я понимаю, только в том, что у человека вроде как нет "хозяина"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ээээ... Я у себя дома и устраиваю. И дом у меня в соответствующем месте. И собаки, как я уже писала, шляются соответствующим образом у всех. Вот, помню, приехал к нам один приятель с относительного севера... На подъезде к нашему дому поймал "потерявшегося" здоровенного соседского пса, приволок к нам за ошейник, пытался "спасти" и "найти хозяев"... Пес был очень удивлен, но не вырывался, покорно и непонимающе притащился к нам, где и был с гоготом выпущен.Ladoshki wrote:Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
Last edited by Тетя-Мотя on 14 Oct 2016 21:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, вот она главная проблема - у человека нет хозяина.
https://m.youtube.com/watch?v=gqOxYEyDYgg" onclick="window.open(this.href);return false;![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
https://m.youtube.com/watch?v=gqOxYEyDYgg" onclick="window.open(this.href);return false;
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Да, неплохо было бы здесь разместить фотографии трупиков малолетних внуков диктатора Каддафи, умерщвленных посредством использования прогрессивно-демократической ракеты одним из лауреатов нобелевской премии мира..Тетя-Мотя wrote:Спасибо. Фото увечий, наносимых друг другу людьми - публиковать будем?sasha_z wrote:И чтобы не быть "голословной":
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Подумала..Да, мою собачину питбуль тоже одним укусом, наверное, уложит...если захочет..Ladoshki wrote:Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Переоцениваете Вы, боюсь, этих питбулей.. Питбули - тоже человеки..nvvosk wrote:Подумала..Да, мою собачину питбуль тоже одним укусом, наверное, уложит...если захочет..Ladoshki wrote:Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И, кстати, очень все разные по характеру...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Во-первых, я написала - если захочет.MYXOMOPP wrote:Переоцениваете Вы, боюсь, этих питбулей.. Питбули - тоже человеки..nvvosk wrote:Подумала..Да, мою собачину питбуль тоже одним укусом, наверное, уложит...если захочет..Ladoshki wrote:Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
Во-вторых - у этих пород пониженная болевая чувствительность. Если моя псина будет огрызаться - им это пофиг, если у них азарт начинается. Их же не просто так в качестве бойцовых собак держат..
-
- Уже с Приветом
Так вот если бы тот недовольный человек обыкновенным образом зашел и высказал свои опасения - был бы встречен максимально уважительно и протянули бы мы тот же электрический забор для его спокойствия. Параллельно мы бы ему сказали, чего от кого можно ожидать и так далее.Ladoshki wrote:Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
В результате забор мы все равно протянули, но соседей те люди "потеряли".
А, да, и пришлая собачка была загрызена на нашей территории именно и только из-за того, что существовал электрический забор. Так что все эти цивилизованные "примочки", бывает, нарушают природный ход вещей в худшую и даже трагическую сторону.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Вот тут категорически не согласен, увечия наносимые друг другу людьми ето обоюдно и оба взрослые и могут постоять за себя, хоть что-то сделать...Тетя-Мотя wrote:Спасибо. Фото увечий, наносимых друг другу людьми - публиковать будем?sasha_z wrote:И чтобы не быть "голословной":
Тут невинное создание, ребенок, не взрослый который может постоять за себя получило такое...
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
-
- Уже с Приветом
мы вроде обсуждаем вполне контрактного , который уже сожрал соседскую собаку и продолжает гулять на вольном выпасе.MYXOMOPP wrote:Переоцениваете Вы, боюсь, этих питбулей.. Питбули - тоже человеки..nvvosk wrote:Подумала..Да, мою собачину питбуль тоже одним укусом, наверное, уложит...если захочет..Ladoshki wrote:Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что взрослые люди невинным созданиям подобных и худших увечий не наносят?ARARAT. wrote:Вот тут категорически не согласен, увечия наносимые друг другу людьми ето обоюдно и оба взрослые и могут постоять за себя, хоть что-то сделать...Тетя-Мотя wrote:Спасибо. Фото увечий, наносимых друг другу людьми - публиковать будем?sasha_z wrote:И чтобы не быть "голословной":
Тут невинное создание, ребенок, не взрослый который может постоять за себя получило такое...
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Тетя, так как Вы не пишете, что конкретно Ваш собак натворил, то и обсуждать сложно.Тетя-Мотя wrote:Так вот если бы тот недовольный человек обыкновенным образом зашел и высказал свои опасения - был бы встречен максимально уважительно и протянули бы мы тот же электрический забор для его спокойствия. Параллельно мы бы ему сказали, чего от кого можно ожидать и так далее.Ladoshki wrote:Теть, почему же вы за других людей решаете, как и в каких условиях им растить детей? своих вы можете учить жизни так, как Вам нравится . хоть плейдейты устраивайте своему питу с такими же любителями загрызть соседскую собаку. Но у себя дома устраивайте.
В результате забор мы все равно протянули, но соседей те люди "потеряли".
А, да, и пришлая собачка была загрызена на нашей территории именно и только из-за того, что существовал электрический забор. Так что все эти цивилизованные "примочки", бывает, нарушают природный ход вещей в худшую и даже трагическую сторону.
Представляется картинка, что он кого-то укусил, напугал на чужой территории? (Надеюсь, не сожрал заживо?). Так что возможно, это не они соседей потеряли, а Вы - когда ВАша собака к ним поперлась?
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Наносят и классификация та-же, разговор не об етом, разговор о том, что влaделец сoбаки нанесший такое должен быть осужден точно так-же как взрослый такое сделавший...Тетя-Мотя wrote:Вы хотите сказать, что взрослые люди невинным созданиям подобных и худших увечий не наносят?ARARAT. wrote:Вот тут категорически не согласен, увечия наносимые друг другу людьми ето обоюдно и оба взрослые и могут постоять за себя, хоть что-то сделать...Тетя-Мотя wrote:Спасибо. Фото увечий, наносимых друг другу людьми - публиковать будем?sasha_z wrote:И чтобы не быть "голословной":
![]()
![]()
Безо всяких там: "не уследил", "она сорвалась", "не смог удержать" и прочее...
Ето камень не в сторону Stoic, как тут уже несколько страниц некоторые пытаются кинуть!!!
Last edited by ARARAT. on 14 Oct 2016 21:32, edited 2 times in total.