тогда выборы не состоятся?Ratbert wrote:какой Сандерс если снимут после окончания регистрации кандидатов5555 wrote:этот вопрос не ко мне. Решает правительство. Решит правительство, снять ее кандидатуру, я буду голосовать за Сандерса, у него много сторонников, если что. Нас много, сегодня видела 2 машины в нашем республиканском раю, говорят, что тоже за Сандерса. Кто угодно. Должно быть минумум 2 кандидата? Второй по теории вероятности не должен быть ксенофобом, вот за него и буду голосовать (против Трампа) .dasilva wrote:
Т.е. с Хиллари, которая уходит от ответов еще чаще у вас проблем нет? Кроме этого, если абстрагироваться от каждой конкретной речи, можно взять и сравнить конкретные предложения по пополнению бюджета. И тут у Хиллари конретики меньше, чем у Трампа.
А повторяющиеся фразы - это способ довести свою мысль до толпы. Способ работает и используется тысячелетиями. Причем мысль должна быть простая и понятная всем.
Вот, как Хиллари отвечает на вопросы - https://www.youtube.com/watch?v=9Rha6Wamfp0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... -or-somet/" onclick="window.open(this.href);return false;She was asked repeatedly after an appearance in Nevada if she tried to wipe the server.
“I don’t — I have no idea, that’s why we turned it over,” Mrs. Clinton, the 2016 Democratic presidential front-runner, told reporters. “What, like with a cloth or something? … I don’t know how it works digitally at all.”
Включила дурочку. Прикольно, но кроме того она и врет по существу, хотя формально - правда - сама она файлы не удаляла. Удаляли ее подчиненные. Т.е. ей повторно задают один и тот же вопрос, пытаясь добиться ответа, но она все время несет пургу. Ответ, который я привел - самый конкретный.
Ну, и раз уж вы подняли тему Китая с его островами, поделитесь, какая точка зрения на это у Хиллари. Что бы мы могли сравнить ее ответ с Трамповским.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
у вас очень смутные представления о государственных механизмах в Америке. ЦНН показывает какие-нибудь образовательные программы?5555 wrote:??? Повторяю, если в действиях Клинтон есть состав преступления, тогда вперед, снимайте ее кандидатуру, мне это на руку.Шалтай wrote:шо это было?5555 wrote:Решает правительство. Решит правительство, снять ее кандидатуру, я буду голосовать за Сандерса
-
- Уже с Приветом
Ну что Трамп продолжает "жeвать" оппонентов...
Запасаюсь "попкорном на финальную игру", когда он разорвет Клинтоншу в пух и прах...
PS Он далеко не идеален конечно, но он и сейчас(в данной ситуации в USA) лучше из етих двоих... Главное что-бы дожил до "финальной игры", ну и свой президентский срок естественно тоже, надеюсь будет два срока.
Запасаюсь "попкорном на финальную игру", когда он разорвет Клинтоншу в пух и прах...
PS Он далеко не идеален конечно, но он и сейчас(в данной ситуации в USA) лучше из етих двоих... Главное что-бы дожил до "финальной игры", ну и свой президентский срок естественно тоже, надеюсь будет два срока.
-
- Уже с Приветом
правда штоль?5555 wrote:тогда выборы не состоятся?Ratbert wrote:какой Сандерс если снимут после окончания регистрации кандидатов5555 wrote:этот вопрос не ко мне. Решает правительство. Решит правительство, снять ее кандидатуру, я буду голосовать за Сандерса, у него много сторонников, если что. Нас много, сегодня видела 2 машины в нашем республиканском раю, говорят, что тоже за Сандерса. Кто угодно. Должно быть минумум 2 кандидата? Второй по теории вероятности не должен быть ксенофобом, вот за него и буду голосовать (против Трампа) .dasilva wrote:
Т.е. с Хиллари, которая уходит от ответов еще чаще у вас проблем нет? Кроме этого, если абстрагироваться от каждой конкретной речи, можно взять и сравнить конкретные предложения по пополнению бюджета. И тут у Хиллари конретики меньше, чем у Трампа.
А повторяющиеся фразы - это способ довести свою мысль до толпы. Способ работает и используется тысячелетиями. Причем мысль должна быть простая и понятная всем.
Вот, как Хиллари отвечает на вопросы - https://www.youtube.com/watch?v=9Rha6Wamfp0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... -or-somet/" onclick="window.open(this.href);return false;She was asked repeatedly after an appearance in Nevada if she tried to wipe the server.
“I don’t — I have no idea, that’s why we turned it over,” Mrs. Clinton, the 2016 Democratic presidential front-runner, told reporters. “What, like with a cloth or something? … I don’t know how it works digitally at all.”
Включила дурочку. Прикольно, но кроме того она и врет по существу, хотя формально - правда - сама она файлы не удаляла. Удаляли ее подчиненные. Т.е. ей повторно задают один и тот же вопрос, пытаясь добиться ответа, но она все время несет пургу. Ответ, который я привел - самый конкретный.
Ну, и раз уж вы подняли тему Китая с его островами, поделитесь, какая точка зрения на это у Хиллари. Что бы мы могли сравнить ее ответ с Трамповским.
эй, задержите восход солнца - я еще не выспался...
-
- Уже с Приветом
ОК, я снимаю кандидатуру Хиллари. Считайте что Хиллари не кандидат в президенты начиная с сегодня.5555 wrote:??? Повторяю, если в действиях Клинтон есть состав преступления, тогда вперед, снимайте ее кандидатуру, мне это на руку.Шалтай wrote:шо это было?5555 wrote:Решает правительство. Решит правительство, снять ее кандидатуру, я буду голосовать за Сандерса
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Absolutely agree with Stephen Hawking.perasperaadastra wrote:
Как вообще можно Трампа воспринимать серьезно, когда будучи в Шотландии он поздравил шотландцев с BREXIT ом LOL Шотландия как раз в большинстве против голосовала. Может глядя на BREXIT хоть народ поймет опасность демогогов.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Малопонятно, что там вообще в состоянии думать Хокингс после стольких лет в таком состоянии.
Может, что-то и в состоянии думать, но ничего земного, ибо от реальности он давно отключен.
Может, что-то и в состоянии думать, но ничего земного, ибо от реальности он давно отключен.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
надо бобров ему подселить. он им популярно расскажет про деноминаторы.Medium-rare wrote:Малопонятно, что там вообще в состоянии думать Хокингс после стольких лет в таком состоянии.
-
- Уже с Приветом
насрать на шотландцев. у них яйцев нет со времен Мела нашего Гибсона.HappyCat wrote: Как вообще можно Трампа воспринимать серьезно, когда будучи в Шотландии он поздравил шотландцев с BREXIT ом LOL Шотландия как раз в большинстве против голосовала. Может глядя на BREXIT хоть народ поймет опасность демогогов.
-
- Уже с Приветом
Возможно после BREXIT-а отрастут И они из UK выйдут о чем давно грозились , но вроде пока в ЕУ были то И смысла не было, как бы все в Европе.Шалтай wrote:насрать на шотландцев. у них яйцев нет со времен Мела нашего Гибсона.HappyCat wrote: Как вообще можно Трампа воспринимать серьезно, когда будучи в Шотландии он поздравил шотландцев с BREXIT ом LOL Шотландия как раз в большинстве против голосовала. Может глядя на BREXIT хоть народ поймет опасность демогогов.
-
- Уже с Приветом
Да, да, вот как раз в соседнем топике нам рассказывают что только безмозглые идиоты не пойдут голосовать за Дрампфа, ну идиоты же, вроде Хокинга...Medium-rare wrote:Малопонятно, что там вообще в состоянии думать Хокингс после стольких лет в таком состоянии.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ваша сотоварищи генетическая ошибка в том, что вы рассматриваете себя социально кооптированными с Хокингсом, а не реднеками из Мобайл, Алабама.Maw Hogben wrote:Да, да, вот как раз в соседнем топике нам рассказывают что только безмозглые идиоты не пойдут голосовать за Дрампфа, ну идиоты же, вроде Хокинга...Medium-rare wrote:Малопонятно, что там вообще в состоянии думать Хокингс после стольких лет в таком состоянии.
видимо совковый синий диплом заборостроительного института на мозжечок и гордость по-прежнему сильно давит.
-
- Уже с Приветом
Серьезно??? Дипломами меряться будите? Ну мой знакомый, с PhD из MIT, заработавший неплохие деньги на продаже startup-ов, считает Трампа идиотом И будет голосовать за Хилари. Так что может ето ваша генетическая ошибка ...Шалтай wrote:ваша сотоварищи генетическая ошибка в том, что вы рассматриваете себя социально кооптированными с Хокингсом, а не реднеками из Мобайл, Алабама.Maw Hogben wrote:Да, да, вот как раз в соседнем топике нам рассказывают что только безмозглые идиоты не пойдут голосовать за Дрампфа, ну идиоты же, вроде Хокинга...Medium-rare wrote:Малопонятно, что там вообще в состоянии думать Хокингс после стольких лет в таком состоянии.
видимо совковый синий диплом заборостроительного института на мозжечок и гордость по-прежнему сильно давит.
Last edited by HappyCat on 27 Jun 2016 20:53, edited 1 time in total.