Market crash protection

Ложная информация с этого сайта! Посмотрите график RSX за 5 и 10 лет на любом сайте, в 2011 цена была около 40, и никогда с тех пор не поднималась до этого уровня. White House was right.venumpro wrote:Увидел вот такую вот интересную статейку: http://www.zerohedge.com/news/2016-03-1 ... -said-sell
Сразу зашортал RSXКупил RSX 18/15 debit put spread @ 1.45. Купил всего два контрата ... чисто для прикола. Поставил $290, что б заработать $310. Very small trade
Может он в рублях вырос?worldCitizen wrote:Ложная информация с этого сайта! Посмотрите график RSX за 5 и 10 лет на любом сайте, в 2011 цена была около 40, и никогда с тех пор не поднималась до этого уровня. White House was right.venumpro wrote:Увидел вот такую вот интересную статейку: http://www.zerohedge.com/news/2016-03-1 ... -said-sell
Сразу зашортал RSXКупил RSX 18/15 debit put spread @ 1.45. Купил всего два контрата ... чисто для прикола. Поставил $290, что б заработать $310. Very small trade
Удачи!
Nike рапортует во вторник. В общем, сток довольно спокойный и предсказуемый, хотя и не дешевый. I'll create a bull(ish) spreadworldCitizen wrote:Обычно я ориентируюсь на средне статистическую тенденцию стока двигаться после объявления результатов. Для NKE это 5%.worldCitizen wrote:Если продавать опшнс разумеется. Надежды на сам сток, скорее, небольшие.worldCitizen wrote:NKE looking good before a quarterly report.
Что то Санта Клаус в этом году где то замешкался со своими мешками...
Based on the stock's weekly 12/24 at-the-money 131-strike straddle, it appears traders are pricing in a 5% post-earnings swing -- on par with NKE's average one-day post-earnings move of 4.8% over the last eight quarters. Nike Inc (NYSE:NKE) is trading 1.4% higher today at $131.55.
http://www.schaeffersresearch.com/conte ... ke-inc-nke" onclick="window.open(this.href);return false;
$131.5 + 5% = 138.07
просто ради любопытства купил 15 акций Валеанта по 30, посмотрим будет ли отскок, полгода назад сток был по 260venumpro wrote:Мой breakeven $23. Смысла нету закрывать пока. У меня проданы 30 puts и 37.5 calls. Если сток просядет до 23, буду roll down calls к 30, что б получился straddle.kozhedub wrote:уже прилично в деньгах, закрывать будете или нет ?venumpro wrote:Ловим ножи. Продал апрельский VRX 30 пут.
Short covering takes place, don't expect much of the gain.kozhedub wrote:
просто ради любопытства купил 15 акций Валеанта по 30, посмотрим будет ли отскок, полгода назад сток был по 260
kozhedub wrote:просто ради любопытства купил 15 акций Валеанта по 30, посмотрим будет ли отскок, полгода назад сток был по 260venumpro wrote:Мой breakeven $23. Смысла нету закрывать пока. У меня проданы 30 puts и 37.5 calls. Если сток просядет до 23, буду roll down calls к 30, что б получился straddle.kozhedub wrote:уже прилично в деньгах, закрывать будете или нет ?venumpro wrote:Ловим ножи. Продал апрельский VRX 30 пут.
собственно говоря это вам спасибо, я бы даже не знал если бы не подсказкаvenumpro wrote:kozhedub wrote:
просто ради любопытства купил 15 акций Валеанта по 30, посмотрим будет ли отскок, полгода назад сток был по 260
Закрыл позицию за .36. Получилось $50+ профита на контрактеvenumpro wrote:NKE Earning Trade: Sold 60/70 Strangle @.92 with 10 days to go. Small
Ratio spread не совсем для етих целей. Ета стратегия как правило используется когда есть значительное puts or calls skew. Суть - купить один дорогой call/put и продать 2 дешевых OTM puts/calls to finance the purchase.... за small credit или even price.kozhedub wrote:собственно говоря это вам спасибо, я бы даже не знал если бы не подсказкаvenumpro wrote:kozhedub wrote:
вопрос у меня такой:
я вот читаю сейчас книжку про разные когнитивные баясы и прочие бехаворал финанс
получается и я тоже это заметил что после большого обвала как правило сток перепродан,
это часть психологии. и идет отскок, даже если потом сток будет и дальше проседать
я это уже замечал неоднократно. вопрос как на этом можно подзаработать
как я понимаю для каждой ситуации есть своя опшионс-стратегия
в данном случае волатилити становится огромной и покупать простой колл не имеет смысла
так что делать ?
какой спред например лучше ?
продать странгл и ждать падения волатилити ?
или синтетик сток и заработать на движении вверх ?
или рашио-спред - продать дорогой колл купить пару дешевых ?
к примеру я расчитываю на отскок Валеанта до 40 в течении 1-2 недель