Десять словосочетаний, вызывающих ненависть у пятой колонны

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Десять словосочетаний, вызывающих ненависть у пятой колонны

Post by Frukt »

geek7 wrote:Почитал.
Что любопытно - по "роснано Навальный" нашел только не 4й странице, первые три заполнены статьями как его сделал Чубайс да как Навальный соврал
:D
В моем гугле на самом верху новость Навальный обещал новое расследование о РОСНАНО
По линку еще несколько статей. Стоит заметить, Навальный не балует своих сектантов информаитивным материалом. Просто набросил букв и то немного...
Чубаис ответил, что Навальный врет. Вот пусть теперь Алексей потрудится привести аргументы и доказывает по взрослому что стоят его слова.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: Навальный там ничего толкового не говорил. Цитирует интрерфакс и ещё какую-то газету. Насчет финансирования с 12го Чубайс его,скорее всего, уел... правда пост был немного о другом - том,что кучу бабок получили, а аудит показал пшик... и после этого ещё денег хотят. Но информации у Навального ноль (про пшик, про "еще давай 50лярдов" правда, но там не все так просто как Навальный говорит), а вот что наномеры просрали у него только риторика..
Стоп, стоп , стоп, не так быстро. Что значит ничего толкового не говорил? Заявил на всю страну, что чиновник Чубас разворовал госпредприятие РосНано. Но при этом "ничего внятного озвучить не шмагла". Так вот и я о том-же. Ничего толкового он не говорит. Только то, что хочет слушать его паства вперемешку с выкриками пжив-пжив. Интересно будет понаблюдать за развитием этой истории.
Peace
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:Почитал.
Что любопытно - по "роснано Навальный" нашел только не 4й странице, первые три заполнены статьями как его сделал Чубайс да как Навальный соврал
:D
В моем гугле на самом верху новость Навальный обещал новое расследование о РОСНАНО
По линку еще несколько статей. Стоит заметить, Навальный не балует своих сектантов информаитивным материалом. Просто набросил букв и то немного...
Чубаис ответил, что Навальный врет. Вот пусть теперь Алексей потрудится привести аргументы и доказывает по взрослому что стоят его слова.
Ну наши гуглы таки на полдня отличаются. ... или может Вы его сайт чаще посещали - вот гугл и решил его Вам пораньше подсунуть.
Держите вкурсе, как расследует - почитаю
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: Навальный там ничего толкового не говорил. Цитирует интрерфакс и ещё какую-то газету. Насчет финансирования с 12го Чубайс его,скорее всего, уел... правда пост был немного о другом - том,что кучу бабок получили, а аудит показал пшик... и после этого ещё денег хотят. Но информации у Навального ноль (про пшик, про "еще давай 50лярдов" правда, но там не все так просто как Навальный говорит), а вот что наномеры просрали у него только риторика..
Стоп, стоп , стоп, не так быстро. Что значит ничего толкового не говорил? Заявил на всю страну, что чиновник Чубас разворовал госпредприятие РосНано. Но при этом "ничего внятного озвучить не шмагла". Так вот и я о том-же. Ничего толкового он не говорит. Только то, что хочет слушать его паства вперемешку с выкриками пжив-пжив. Интересно будет понаблюдать за развитием этой истории.
Ага. Насчет роснано-наброса у нас пока полный консенсус :fr:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: А задуматься слабо? Откуда дровишки? С сайтов госзакупок? Т.е. ненавистная власть сама себя разбомбила , сама на себя вывешивает на каждом углу компромат? Но для "думающих" хомячков видимо этого достаточно, никто не спрашивает подробности.
Я подробности спрашивал, в деле "Пехтинга" лично проверил (благо Маямская недвижимость доступна онлайн). Может "хомячки" и не проверяют, но достаточно одного такого недоверчивого как я, чтобы все "вранье навального" тут-же всплыло.
1-2-3 факт обязательно сходятся. В принципе когда компроментируют, не врут вконкретно, просто выворачивают информацию. Я делом Пехтина не интересовался тк. задолго до этого перестал интересоваться Навальным.
Я проверил все ключевые. Что там выворачивать – главный этик сам писал, что вся зарубежная недвижимость должна быть задекларирована. Незадекларированная недвижимость – есть, факт проверен.
более того, у него ума не хватило признать или хотябы молчать – на прямой вопрос ответил «практически нет» т.е. недвига на 2 миллиона это практически ничего.. ну запамятовал – с кем небывает, всех вилл не упомнить.
Frukt wrote:
geek7 wrote: А про " сама на себя" - все просто. Думаете почему говорят о ратификации антикорупционной статьи ООН и почему этого не хотят сделать? Первый шаг – чтобы были хотябы теоретически антикорупционные механизмы, второй – чтобы они работали а не обходились. Первый дает видимость, что все нормально и на него идут .. т.к. без 2-го, вроде бы, эффекта нет.. НО он уже позволяет что-то делать – путь сигналы о том, что незарегестрированная недвижимость была у главного "этика" единоросов была проигнорирована и он не понес наказания.. но замять не получилось и пришлось делать рокировку – с поста он таки ушел и все кто хочет могут до сих пор проверить его этичность... а когда закона просто нет (как польского с часами) тогда можно просто сказать – закона нет и отстаньте. Так что сайт госзакупок – ценный инструмент и грех его не использовать, т.к. на это и делается ставка.
Если не сложно дайте линк почитать. Спасибо
На что линк?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Поклонники Навального не могут даже элементарно взглянуть чуть дальше продвигаемых тезисов их кумира.
Показательно кстати, когда Alex67 спросил у участника привести рецепт как правильно бороться с коррупцией, ответа без шпаргалки нет.
Ну почему же – сто раз говорилось о необходимости независимости судов, ратификации антикорупционной статьи ООН да элементарном адекватном реагировании на материалы тогоже Навального.
Кем сто раз говорилось? В этом топике был вопрос, ответа не было ни одного.
В том числе мной. Чем мой ответ сейчас не устраивает?
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Кто-то может как то сложить 2+2 и задуматься на минуту, откуда Навальный берет информацию? Путин распорядился сам на себя как можно больше информации публиковать? А ведь можно же спрятать закомуфлировать так что никакой Навальный с госдепом не найдут. Но пока не видно, что "думающие люди" думают. По крайней мере на форуме.
Ну как же? А я? Я задумался, выяснил что информация из реестра недвижимости Маями – проверил, сошлось.
И что, теперь будете ему всегда верить?
Нет конечно, только когда будет сходится. Вот с постом про роснано – было только несколько утверждений за которые можно было зацепится – в одном как выяснилось облажался(пусть в формулировке, но облажался), про то что еще просят 50лярдов и гарантии по долгам – все сошлось. Что нифига не сделали – неинформативно, соответственно просто проигнорировал до момента пока не пойдут факты.
Frukt wrote:По радио "Свобода" пропаганда тоже сходится. Вы в курсе, что существует методичка Шарпа? Погуглите, если и вправду интересуетесь. В 21м веке наука о технологии манипулирования людьми ушли очень далеко.
Эта http://psyfactor.org/lib/sharp.htm" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Стенкин попался на лжи, когда блефовал, что отправлял компромат Навальному (т.е. стучал на кого-то). И другие воспринимают его вбросы как истину в последней инстанции.
Вот ненадо врать. Стенкин не предоставил доказательств, поэтому ему не поверили на слово, но во лжи его никто не уличил, так что соврали в данном случае именно Вы.
Как говорится, "наговорил с три короба", а когда участники попросили предоставить хоть какие-то доказательства, стал выкручиваться и фантазировать.
С таким же успехом он мог говорить , что был на луне. И вы бы ему поверили. Впрочем, какждый может верить в то, что хочет. Нравится верить Навальному и Стенкину, ваше право. Но я тоже свое мнение высказал.
Лично я не поверил ни ему ни Вам. Только он не представил доказательств, а Вы соврали. Такой вот нюанс, как говорил Чапаев.
Так что я следую совету из 17-и мгновений
pgYKbfBkK8k

Return to “Политика”