Frukt wrote:geek7 wrote:
Frukt wrote:
Поклонники Навального не могут даже элементарно взглянуть чуть дальше продвигаемых тезисов их кумира.
Показательно кстати, когда Alex67 спросил у участника привести рецепт как правильно бороться с коррупцией, ответа без шпаргалки нет.
Ну почему же – сто раз говорилось о необходимости независимости судов, ратификации антикорупционной статьи ООН да элементарном адекватном реагировании на материалы тогоже Навального.
Кем сто раз говорилось? В этом топике был вопрос, ответа не было ни одного.
В том числе мной. Чем мой ответ сейчас не устраивает?
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Кто-то может как то сложить 2+2 и задуматься на минуту, откуда Навальный берет информацию? Путин распорядился сам на себя как можно больше информации публиковать? А ведь можно же спрятать закомуфлировать так что никакой Навальный с госдепом не найдут. Но пока не видно, что "думающие люди" думают. По крайней мере на форуме.
Ну как же? А я? Я задумался, выяснил что информация из реестра недвижимости Маями – проверил, сошлось.
И что, теперь будете ему всегда верить?
Нет конечно, только когда будет сходится. Вот с постом про роснано – было только несколько утверждений за которые можно было зацепится – в одном как выяснилось облажался(пусть в формулировке, но облажался), про то что еще просят 50лярдов и гарантии по долгам – все сошлось. Что нифига не сделали – неинформативно, соответственно просто проигнорировал до момента пока не пойдут факты.
Frukt wrote:По радио "Свобода" пропаганда тоже сходится. Вы в курсе, что существует методичка Шарпа? Погуглите, если и вправду интересуетесь. В 21м веке наука о технологии манипулирования людьми ушли очень далеко.
Эта
http://psyfactor.org/lib/sharp.htm" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:Стенкин попался на лжи, когда блефовал, что отправлял компромат Навальному (т.е. стучал на кого-то). И другие воспринимают его вбросы как истину в последней инстанции.
Вот ненадо врать. Стенкин не предоставил доказательств, поэтому ему не поверили на слово, но во лжи его никто не уличил, так что соврали в данном случае именно Вы.
Как говорится, "наговорил с три короба", а когда участники попросили предоставить хоть какие-то доказательства, стал выкручиваться и фантазировать.
С таким же успехом он мог говорить , что был на луне. И вы бы ему поверили. Впрочем, какждый может верить в то, что хочет. Нравится верить Навальному и Стенкину, ваше право. Но я тоже свое мнение высказал.
Лично я не поверил ни ему ни Вам. Только он не представил доказательств, а Вы соврали. Такой вот нюанс, как говорил Чапаев.
Так что я следую совету из 17-и мгновений
pgYKbfBkK8k